нет, про газели значит он всё знает, а про
Да вообще, я тоже думала послушать мнение эксперта про винный магазин.
хммм, а до меня чо так долго доходилоТак нервная система крепче. В такой сфере нужно быть в какой-то степени пофигистом, уметь абстрагироваться, я вообще не умею, ну и для нервных конфликтных ситуаций у меня не хватает сил - я на той работе конкретный нервный срыв получила вообще из-за каждодневной нервотрепки ужасной и переработки еще дикой. Стала похожа на зомби - директор из Москвы приехал , увидел меня и спрашивает : Лена, ты заболела? мне так хотелось сказать, нет меня ваша фин.директор довела, но я предпочла лучше уволиться)
Дамы на работе лютуют, что шуба самая теплая одежка)))Да? Ну не знаю, им наверное виднее. Надо послушать что местный "шубный" народ скажет.
тоже знаю, но отношение - нейтральное
алкоголь покупаю масс-маркет в сетевых магазинах
из местных скорее к Быстроному позитив, там учредители в теме )))
алкоголь покупаю масс-маркет в сетевых магазинах
из местных скорее к Быстроному позитив, там учредители в теме )))
Винные магазины - они атавизм... Септима минимально приемлемый формат.
Из несетевых - мне один на глаза попадался, его в дурацком совершенно месте поставили, помещение из нетрудовых доходов купила дама для своего любовника. Вроде, закрылся уже. Хотя, не факт.
Из несетевых - мне один на глаза попадался, его в дурацком совершенно месте поставили, помещение из нетрудовых доходов купила дама для своего любовника. Вроде, закрылся уже. Хотя, не факт.
Когда-то может и была крепка) теперь меня если что-то или кто-то раздражает, delete и васякот
Показать спойлер
ёлы у нас свет вырубили
Показать спойлер
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
172966
1000
Марафон стройности - 77
195363
1000
красота и материнство (часть 123)
214889
1000
тож Быстрик лю, особенно когда акции
Когда-то может и была крепка) теперь меня если что-то или кто-то раздражает, delete и васякотДа я не про раздражает, все равно, значит, ты еще выдерживаешь и темп работы повышенный, перегрузки и от законодательства/государства постоянные сюрпризы, изменения и нервотрепку (хотя для кого-то постоянные измемения - не нервотрепка, а наоборот кайф)) но это не я)), и одновременно всякого рода давление от руководства, еще и от разных его ветвей, кланов, которые, противоборствуя между собой, могут тянуть в разные стороны. Меня тогда, помнится, чуть не разорвали - в разные стороны тянули фин директор(бывшая там глав бух) и исполнительный(( я вообще не люблю все эти войны, подковерные игры-интриги, они на меня плохо действуют, я заболеваю - мне тяжело в такой обстановке вообще существовать, не то что работать, да еще и на износ)) тем более, когда вокруг такие акулы - которым за счастье вотэтовот все( это их воздух, которым они дышат и живут.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ну и вот значит, еду я 17-го мимо Павловского сквера и наблюдаю картину думала, я одна заметила
Показать спойлер
но сейчас и на нгс написали, что Нск прославился на всю Россию двойным забором
Показать спойлер
Показать спойлер
а до выборов в сентябре, они загородили проход от дороги к зданию работы, к входам в магазин, и теперь приходится идти вдоль проезжей части, обходить этот забор не ну не дураки ли
Показать спойлер
там просто, без акций, набор достойный
так-то понятно, что масс-маркет вино да водка по МРЦ у меня из соседних лабазов, не от них
так-то понятно, что масс-маркет вино да водка по МРЦ у меня из соседних лабазов, не от них
Держаться надо, а как не держаться, пока муж на пенсию не уйдет, мож там своё замутит, и гл.бух у него буду я
я вот что думаю, выборы ж прошли, за заборы отчитались, бабосики получены, теперь можно их и повыдерать, благо они бетоном не залили, а земелькой присыпали)
Держаться надо, а как не держаться, пока муж на пенсию не уйдет, мож там своё замутит, и гл.бух у него буду якак там в кино было - на пенсии жизнь только начинается?)))
Ооо даа, путешествовать будем, дачей заниматься, газончик там, цветуёчки *мечтательно*
Показать спойлер
только далеко нам до неё, до пенсии
Показать спойлер
только далеко нам до неё, до пенсииТо-то я и удивилась, что ты на нее уповаешь))) я вообще до пенсии не доживу, мне кажется, если никто не доведет, сама себя доведу до кондрата
не, эт у меня муж оптимист, я когда слышу про пенсию, тож хихикаю
вам спроектировать своё дело? недорого
зачем?настроение поднимать!
настроение поднимать!За этим вы мне нужны
мож там своё замутит, и гл.бух у него буду яМожет не надо? Та же работа, еще и с близкими людьми, не всем подходит.
ага, вы/мы все флудообразующее предприятие форума НГС
Мальчик вроде взросленький, да еще и предпреимчивый) надеюсь сам справится
но мы о вас всегда помним ))
но мы о вас всегда помним ))
ты тут не стесняйся прокачать любую идею
А поговорить?Поговорить тут со мной не всегда приятно, как показывает практика
не переживай, дядя так шутит (с)
Показать спойлер
у меня мама с папой всю жизнь на одном предприятии проработали
Показать спойлер
чо и корпоратиффф буит
Ну так если кого-то это не устраивает, он может молчать/жевать/неговорить
блин, опять я опоздала - на новый спектакль в Глобусе "Иранская конференция" в ноябре уже все билеты расхапали((
Ну так если кого-то это не устраивает, он может молчать/жевать/неговоритьМожно, разрешаете, да? только ведь я-то завсегда за диалог, монологами вещать не люблю, это специализация КиттиКэт)
да нормальный он
Поговорить тут со мной не всегда приятно,Зато не скучно, а по мне это важнее.
я когда афишу смотрела, мне показалось, что до января уже всё раскуплено, даже детское
У меня тоже. Ну не всю жизнь, но долгое время, правда в разных подразделениях и по вертикали не пересекались.
это специализация КиттиКэт)не упоминай...у нее есть отдельно отведенное место, пусть там "гадит"
Зато не скучно,Спасибо! я тоже скучных людей не люблю)) мне кажется - форумы в принципе место для нескучных
блин, опять я опоздалаЯ раньше чем за 2 месяца редко когда покупаю билеты - это чтобы на нормальный день, за приемлемую цену.
а где было написано, что ненормальный?
так что, он нам корпоратив организует?
так что, он нам корпоратив организует?
у меня тож не пересекались, папа даже за зп не приходил, мама всё сама, всё сама
у меня маааленький вопрос-уточнение, а почему он нам должен его устраивать?
Встречные монологи - это тоже иногда интересно
то есть, для любимой жены ему уже корпоратифф в падлу замутить?
я когда афишу смотрела, мне показалось, что до января уже всё раскуплено, даже детскоеВ Красном еще есть места на неплохие вещи даже, но на премьеры да - раскупают махом и еще и распространителям отдают много - а места заняты стоят( потом незадолго до даты спектакля так целые ряды бац и освобождаются неожиданно, распространители сдают невыкупленное - обидно, когда они лучше, чем то место, что ты заранее взял
я тоже скучных людей не люблю)) мне кажется - форумы в принципе место для нескучныхначалооось.......нормально же общались
Показать спойлер
Показать спойлер