На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, про газели значит он всё знает, а про

Да вообще, я тоже думала послушать мнение эксперта про винный магазин. 

хммм, а до меня чо так долго доходилоТак нервная система крепче. В такой сфере нужно быть в какой-то степени пофигистом, уметь абстрагироваться, я вообще не умею, ну и для нервных конфликтных ситуаций у меня не хватает сил - я на той работе конкретный нервный срыв получила вообще из-за каждодневной нервотрепки ужасной и переработки еще дикой. Стала похожа на зомби - директор из Москвы приехал , увидел меня и спрашивает : Лена, ты заболела?![]()
![]()

Дамы на работе лютуют, что шуба самая теплая одежка)))Да?

алкоголь покупаю масс-маркет в сетевых магазинах
из местных скорее к Быстроному позитив, там учредители в теме )))
Винные магазины - они атавизм... Септима минимально приемлемый формат.
Из несетевых - мне один на глаза попадался, его в дурацком совершенно месте поставили, помещение из нетрудовых доходов купила дама для своего любовника. Вроде, закрылся уже. Хотя, не факт.
Из несетевых - мне один на глаза попадался, его в дурацком совершенно месте поставили, помещение из нетрудовых доходов купила дама для своего любовника. Вроде, закрылся уже. Хотя, не факт.
Когда-то может и была крепка) теперь меня если что-то или кто-то раздражает, delete и васякот 

Показать спойлер
ёлы у нас свет вырубили 

Показать спойлер
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155499
999
Какие сиськи вам по душе?
25010
105
Вспомним СССР
698090
940
тож Быстрик лю, особенно когда акции

Когда-то может и была крепка) теперь меня если что-то или кто-то раздражает, delete и васякотДа я не про раздражает, все равно, значит, ты еще выдерживаешь и темп работы повышенный, перегрузки и от законодательства/государства постоянные сюрпризы, изменения и нервотрепку (хотя для кого-то постоянные измемения - не нервотрепка, а наоборот кайф)) но это не я)), и одновременно всякого рода давление от руководства, еще и от разных его ветвей, кланов, которые, противоборствуя между собой, могут тянуть в разные стороны. Меня тогда, помнится, чуть не разорвали - в разные стороны тянули фин директор(бывшая там глав бух) и исполнительный(( я вообще не люблю все эти войны, подковерные игры-интриги, они на меня плохо действуют, я заболеваю - мне тяжело в такой обстановке вообще существовать, не то что работать, да еще и на износ)) тем более, когда вокруг такие акулы - которым за счастье вотэтовот все( это их воздух, которым они дышат и живут.![]()
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ну и вот значит, еду я 17-го мимо Павловского сквера и наблюдаю картину
думала, я одна заметила

Показать спойлер
но сейчас и на нгс написали, что Нск прославился на всю Россию двойным забором 

Показать спойлер
Показать спойлер
а до выборов в сентябре, они загородили проход от дороги к зданию работы, к входам в магазин, и теперь приходится идти вдоль проезжей части, обходить этот забор
не ну не дураки ли 

Показать спойлер
там просто, без акций, набор достойный
так-то понятно, что масс-маркет вино да водка по МРЦ у меня из соседних лабазов, не от них

так-то понятно, что масс-маркет вино да водка по МРЦ у меня из соседних лабазов, не от них

Держаться надо, а как не держаться, пока муж на пенсию не уйдет, мож там своё замутит, и гл.бух у него буду я

я вот что думаю, выборы ж прошли, за заборы отчитались, бабосики получены, теперь можно их и повыдерать, благо они бетоном не залили, а земелькой присыпали)
Держаться надо, а как не держаться, пока муж на пенсию не уйдет, мож там своё замутит, и гл.бух у него буду я![]()
![]()

Ооо даа, путешествовать будем, дачей заниматься, газончик там, цветуёчки *мечтательно*
Показать спойлер
только далеко нам до неё, до пенсии 

Показать спойлер
только далеко нам до неё, до пенсииТо-то я и удивилась, что ты на нее уповаешь))) я вообще до пенсии не доживу, мне кажется, если никто не доведет, сама себя доведу до кондрата![]()

не, эт у меня муж оптимист, я когда слышу про пенсию, тож хихикаю 

зачем?настроение поднимать!![]()

настроение поднимать!За этим вы мне нужны![]()
![]()

мож там своё замутит, и гл.бух у него буду яМожет не надо? Та же работа, еще и с близкими людьми, не всем подходит.![]()

Мальчик вроде взросленький, да еще и предпреимчивый) надеюсь сам справится
но мы о вас всегда помним
))

но мы о вас всегда помним

А поговорить?Поговорить тут со мной не всегда приятно, как показывает практика![]()

не переживай, дядя так шутит (с)
Показать спойлер
у меня мама с папой всю жизнь на одном предприятии проработали 

Показать спойлер
чо и корпоратиффф буит

Ну так если кого-то это не устраивает, он может молчать/жевать/неговорить 

блин, опять я опоздала - на новый спектакль в Глобусе "Иранская конференция" в ноябре уже все билеты расхапали((
Ну так если кого-то это не устраивает, он может молчать/жевать/неговоритьМожно, разрешаете, да?![]()

да нормальный он 

Поговорить тут со мной не всегда приятно,Зато не скучно, а по мне это важнее.

я когда афишу смотрела, мне показалось, что до января уже всё раскуплено, даже детское 

У меня тоже.
Ну не всю жизнь, но долгое время, правда в разных подразделениях и по вертикали не пересекались.

это специализация КиттиКэт)не упоминай...у нее есть отдельно отведенное место, пусть там "гадит"

Зато не скучно,Спасибо!

блин, опять я опоздалаЯ раньше чем за 2 месяца редко когда покупаю билеты - это чтобы на нормальный день, за приемлемую цену.

так что, он нам корпоратив организует?

у меня тож не пересекались, папа даже за зп не приходил, мама всё сама, всё сама 

у меня маааленький вопрос-уточнение, а почему он нам должен его устраивать?

Встречные монологи - это тоже иногда интересно 

я когда афишу смотрела, мне показалось, что до января уже всё раскуплено, даже детскоеВ Красном еще есть места на неплохие вещи даже, но на премьеры да - раскупают махом и еще и распространителям отдают много - а места заняты стоят( потом незадолго до даты спектакля так целые ряды бац и освобождаются неожиданно, распространители сдают невыкупленное - обидно, когда они лучше, чем то место, что ты заранее взял![]()

я тоже скучных людей не люблю)) мне кажется - форумы в принципе место для нескучныхначалооось.......нормально же общались![]()

Показать спойлер

Показать спойлер