На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
распространители сдают невыкупленноекстати, я о них и не подумала

да у нас через день корпоратифки домашние)) 

Я раньше чем за 2 месяца редко когда покупаю билеты - это чтобы на нормальный день, за приемлемую цену.Согласна
но эта премьера вроде не так давно анонсирована, или я только недавно увидела - когда в театре на Любовь людей была - подумала, так, надо посмотреть, что с местами, ибо меня и описание заинтересовало , и актеры все хорошие в нем заняты - и благополучно забыла))) теперь вот вспомнила)Встречные монологи - это тоже иногда интересноКогда в то, что ты говоришь чел не удосужился даже вчитаться вникнуть и выдает тебе свой монолог, за тебя чего-то выдумывая - мне такое неинтересно![]()
я люблю диалоги заинтересованных в диалоге
во как))) а не заинтересованных только свое ценное мнение выдать в эфир и удалиться в даль)началооось.......нормально же общалисьЧего началось-то - я ж говорю, что тут все нескучные![]()

началооось.......нормально же общалисьДавай мы тебя тоже похвалим.
Показать скрытый текст

( потом незадолго до даты спектакля так целые ряды бац и освобождаются неожиданно, распространители сдают невыкупленноеА за сколько примерно сдают? Что-то меня эта информация заинтересовала.
Сейчас читают
Застой vs Отстой
212177
1037
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
249203
1003
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
125186
520
кстати, я о них и не подумалаУ меня с ними сложные отношения)) когда на работу приходили - меня напрягала всегда одна и та же тема - начинают навязывать спектакли на свой вкус, когда ты им объясняешь, что тебе такое не очень, что это не твое - не понимают наотрез)) Или к примеру, аргументируешь, что ты видел какого-то актера в действии и не впечатлился, потому на спектакли с его участием (и его соратниками)) не пойдешь и под пистолетом - начинается массированное переубеждение тебя с рассказами, какой замечяательный это человек, с еще и с такой трудной судьбой, про ушедшую жену и тд и тп![]()
Помню - мне именно так товарища Лыткина старшего навязывали, а его терпеть не могла. В конечном итоге если ты не купил все-таки то, что она тебе усиленно пыталась рекламировать, то она остается обиженная, а ты остаешься виноватый... хотя ну с чего бы, казалось бы??))Давай мы тебя тоже похвалим.и конфетку даже 1 можно скушать, да же?![]()

Да?! А к нам вроде уравновешенная тётенька приходила с билетами, максимум отвечала на наши вопросы.
Можно!
Только вкусную, а иначе не будем больше хвалить. 
Только вкусную, а иначе не будем больше хвалить. 
У меня с ними сложные отношения))А я с ними мало общалась. Потому как поход в театр, как выбор книг и фильмов - дело очень непредсказуемое, поэтому предпочитаю самостоятельно выбрать и купить. Теперь хорошо - онлайн это можно делать.
Алексий
экспериментатор
Показать спойлер
Показать спойлер
А за сколько примерно сдают? Что-то меня эта информация заинтересовала.Я точно тебе не скажу, не знаю всей кухни, но вот например, из последнего - на 8 октября на Шут Балакирев примерно за неделю заходила для интереса на сайт - а там появились свободными части рядов, что были заняты - явно сдал распространитель. В общем, где-то с пары недель до даты стоит посматривать и ловить. Я так не раз покупала нужные мне места) А на Раздражение их тоже премьерный, в малом зале, все до декабря выкуплено - но к примеру на 18 октября бац и за день появились хорошие места свободны - кто-то сдал, но у меня уже планы были, а так бы можно было бы сходить сюрпризом)
Да?! А к нам вроде уравновешенная тётенька приходила с билетами, максимум отвечала на наши вопросы.значит, вам повезло, а нам нет))) к нам реально приставучая дама приходила(
Можно!ок, коровку, хоть и красноярскую, отложила в сторонуТолько вкусную, а иначе не будем больше хвалить.
![]()

заходила для интереса на сайт - а там появились свободными части рядов, что были заняты - явно сдал распространительотдельная тема, как изначально билеты делят между площадками...
а точные реквизиты изготовителя? 
поход в театр, как выбор книг и фильмов - дело очень непредсказуемое, поэтому предпочитаю самостоятельно выбрать и купить. Теперь хорошо - онлайн это можно делать.Согласна, тоже предпочитаю сама ориентироваться, максимум могу отзывы зрителей почитать, чтобы сравнить со своим впечталением. Онлайн да, удобная штука, но тогда его не было еще в театрах, а теперь-то конечно благодать))
В общем, где-то с пары недель до даты стоит посматривать и ловитьСпасибо за ценную информацию. Прямо надо еще раз репертуар просмотреть до Нового года, хотя у меня получается каждые 2 недели какое-то относительно культурное мероприятие.

я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любви
хоть и не театрал я ни фига 
хоть и не театрал я ни фига 
отдельная тема, как изначально билеты делят между площадками...как?)
ок, коровку, хоть и красноярскую,О! я знаю, что куплю - батончик РотФронтовский.
Показать спойлер
никогда не нравились, но работала в компании, где начальница покупала их - так и пристрастилась. 

Показать спойлер
иногда тупо напополам - была недавно тема в мусорке про Пелагею в Каце 

я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любвиЭто где такие?хоть и не театрал я ни фига
![]()
иногда тупо напополам - была недавно тема в мусорке про Пелагею в Кацена нее, говорят, ценник абсолютно негуманный)![]()
лучше в Ярче! KDV
Показать спойлер
сказал Лёха, треская шоколадки из Магнита и Ленты

Показать спойлер
а это отражение нашей действительности, реальных располагаемых доходов и инфляции )))
Локоть при этом за счёт терешковых-абалаковых успешно банкеты проводит, для узкого круга ограниченных лиц
Локоть при этом за счёт терешковых-абалаковых успешно банкеты проводит, для узкого круга ограниченных лиц

а не знаю, шоколадные батончики - точно выпускает
просто батончики - в Марии Ра брал последний раз, микс сливочный+ореховый НШФ, цто-то порядка 50-60/р 200г
просто батончики - в Марии Ра брал последний раз, микс сливочный+ореховый НШФ, цто-то порядка 50-60/р 200г
а это отражение нашей действительности, реальных располагаемых доходов и инфляции )))Не поняла, при чем тут Локти с абалаковыми (тоже мой бывший начальник кстати))) , если цену на свои концерты устанавливает сам артист?
Локоть при этом за счёт терешковых-абалаковых успешно банкеты проводит, для узкого круга ограниченных лиц![]()
Всем прекрасного октября, все дрова заготовили?)
Шучу, конечно, но именно сегодня народ начинал заготовку дров, а еще - выпадал первый град.
Напротив) Мне очень нравятся наши неспешные разговоры, нравится рассказать что-то другим, я знаю, меня слушают.
А уж какие тут теплые люди) Я все хочу написать ваши портреты. Каждый интересен)
Шучу, конечно, но именно сегодня народ начинал заготовку дров, а еще - выпадал первый град.
не упоминай...у нее есть отдельно отведенное место, пусть там "гадит"Разве я гадила? Чем? Скажите мне, разве я кого-то тут обидела?![]()
Напротив) Мне очень нравятся наши неспешные разговоры, нравится рассказать что-то другим, я знаю, меня слушают.
А уж какие тут теплые люди) Я все хочу написать ваши портреты. Каждый интересен)
Чего началось-то - я ж говорю, что тут все нескучныеМне тоже так кажется) Я думаю, что в этом и ценность - что все очень разные, необычные, а если бы все всем приятные и с глазурью - вот тоска)![]()
а если бы все всем приятные и с глазурью - вот тоска)но все-таки лучше приятные, чем неприятные))
Я все хочу написать ваши портреты.О, мой вы уже писали, мне хватило))) не добивайте, имейте сострадание к слабым духом))
О, мой вы уже писали, мне хватило))) не добивайте, имейте сострадание к слабым духом))Вы даже не представляете, какой бы получился портрет )
Но я пообещала, ваш не буду.
если цену на свои концерты устанавливает сам артист?не так!
цену устанавливают организаторы, у которых в затратах и гонорар артисту, и аренда зала, и всё остальное
не лезу в эту отрасль, кроме как посетитель концертов )))
Показать спойлер
Абалакова я в своё время переименовал в телефонной книжке в Руководитель ГК F1
а то он первым в списке появлялся
а то он первым в списке появлялсяПоказать спойлер
Вы даже не представляете, какой бы получился портрет )Так наоборот же - прекрасно представляю, ибо вы уже его озвучивали и не раз)
цену устанавливают организаторы, у которых в затратах и гонорар артисту, и аренда зала, и всё остальноеИ почему же тогда в одних и тех же залах на разных артистов разные цены)) от гонорара изначально же зависит - а он у всех разный.
не лезу в эту отрасль, кроме как посетитель концертов )))
да, зависит, иногда фигеешь, что Кипелов дороже Шклярского
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаёт
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаёт
А вот Muly я уже вижу своим третьим глазом... Городской жизнерадостный житель, каждый день жизни - новая страница журнала, пахнущего типографской краской и немного - сибирским морозом. Журнал куплен в универсалном супермаркете, лег в пакет вместе с краской Гарньер, особо технологичным стиральным порошком, модными йогуртами, капсин-кейками и овсяными хлопьями Нестле.
Каждая страница журнала - новый светлый день, радостный и структурированный. Что у нас сегодня за страница? На ней - шопот шин, капот глянцевой машины, более глянцевой, чем страница. Что это? Реклама или статья? А это одно и то же. Надо припарковаться. Новосибирск забит пробками, людьми, дорогами, шумом, движением, витринами и фонарями.
Другая страница - кофейня. Зерна и разговоры, длинные ногти и белая чашка, белая, круглая, в круге - черное, бармен хорошенький, но молодой, слишком молодый. А у меня - новые волосы. Ровные, гладкие, краска Гарньер удалась.
Листаем дальше - кинотеатр, там же реклама и кока-кола и лучшая сегодня актриса с личной жизнью, с такой безличной, какая бывает только у лучших актрис, а завтра, на третьей странице - теплое море и Новый год, полный кокетелей, которые совсем не противны, если второй распробуешь.
Muly красива. Это всем нравится. И очень, очень приятна.
Каждая страница журнала - новый светлый день, радостный и структурированный. Что у нас сегодня за страница? На ней - шопот шин, капот глянцевой машины, более глянцевой, чем страница. Что это? Реклама или статья? А это одно и то же. Надо припарковаться. Новосибирск забит пробками, людьми, дорогами, шумом, движением, витринами и фонарями.
Другая страница - кофейня. Зерна и разговоры, длинные ногти и белая чашка, белая, круглая, в круге - черное, бармен хорошенький, но молодой, слишком молодый. А у меня - новые волосы. Ровные, гладкие, краска Гарньер удалась.
Листаем дальше - кинотеатр, там же реклама и кока-кола и лучшая сегодня актриса с личной жизнью, с такой безличной, какая бывает только у лучших актрис, а завтра, на третьей странице - теплое море и Новый год, полный кокетелей, которые совсем не противны, если второй распробуешь.
Muly красива. Это всем нравится. И очень, очень приятна.
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаётДа, но блин львиная доля в той цене - это гонорар артисту, который он сам себе установил и запросил у организатора)) а все аренды зала и тд - величина постоянная, если один и тот же зал, одни и те же работники обслуживают и тд. Вот и выходит - какой артист пожаднее, на того цены и выше))
я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любвипро спектакли будет ответ, нет?) это местные или привозные? что не Красного факела, не Глобуса я поняла - их репертуар я выучила)хоть и не театрал я ни фига
![]()
да тут не жадность, а глобализация, сейчас на планете.ру получается больше собирают )))
не местные, Анархия - Гарика постановка, там Ефремов, Певцов с Дроздовой
а История - Устюгов с Ходченковой
Хохотунчик. Абсолютна бесхитростна. Честный и безобидный ум, никаких задних мыслей. Возможно, сказывается жизнь в менее индустриальном и сложном городе. Мне жаль, что она тут редко бывает, очень хочу расспросить про семейные праздники ее родственников.
Человек общественный, есть риск следования за мнением, наиболее популярным и легко понимаемым. Например, либеральная идея современной России.
Как живет? Энергично и радостно. Утром встает - врубает радио. Именно врубает, есть у нее такой особый рубильник, красный, как стоп кран! Стоп хандре, стоп, куксивые нытики! И начинает танцевать под радио Юнитон или Европа-плюс, Итс май лайф, итс май лайф! Потанцевала - и на работу - неутомимым бухгалтером, по дороге - в Макдональдс, забежала, залетела, закричала: "Не спать!", купила королевский гамбургер и теперь уж точно - на работу бухгалтером, где все у нее кипит.
Вечером, уставшая от хохота и неутомимости, сидит на стуле и думает: "Что это было?", но утром - снова энерегия и красное радио.
Человек общественный, есть риск следования за мнением, наиболее популярным и легко понимаемым. Например, либеральная идея современной России.
Как живет? Энергично и радостно. Утром встает - врубает радио. Именно врубает, есть у нее такой особый рубильник, красный, как стоп кран! Стоп хандре, стоп, куксивые нытики! И начинает танцевать под радио Юнитон или Европа-плюс, Итс май лайф, итс май лайф! Потанцевала - и на работу - неутомимым бухгалтером, по дороге - в Макдональдс, забежала, залетела, закричала: "Не спать!", купила королевский гамбургер и теперь уж точно - на работу бухгалтером, где все у нее кипит.
Вечером, уставшая от хохота и неутомимости, сидит на стуле и думает: "Что это было?", но утром - снова энерегия и красное радио.
не местные, Анархия - Гарика постановка, там Ефремов, Певцов с ДроздовойСукачев у нас в режиссеры заделалася, ясно - фоточки веселенькие со спектакля, но честно сказать, Певцов с женой те еще панки для меня) вот Ефремов подходит, да))
Прочла про "История любви" - мне бы точно понравилась, я думаю, моя тема))
да и Ходченкову я люблю, даже сходить захотелось, но не нашла в афише гастролей, виш-лист у тебя на случай посещения столицы что ли?) я думала, их сюда привозят нынче)
если выезд будет - то на Алису или 25/17, остальное прицепомпро тех панков ничего не знаю, но даже к Харатьяну стал нормально относиться

Фря
Улыбочку!
Сегодня - День отбрасывания ̶х̶в̶о̶с̶т̶а̶ проблем
))
Что-то пасмурно сегодня
С добрым!
))Что-то пасмурно сегодня
С добрым!
Что-то пасмурно сегодняК ̶д̶о̶ж̶д̶ю̶ снегу, видимо.![]()
У нас у сотрудницы день рождения - по модному - без тортиков, с виноградом.