распространители сдают невыкупленноекстати, я о них и не подумала
да у нас через день корпоратифки домашние))
Я раньше чем за 2 месяца редко когда покупаю билеты - это чтобы на нормальный день, за приемлемую цену.Согласна но эта премьера вроде не так давно анонсирована, или я только недавно увидела - когда в театре на Любовь людей была - подумала, так, надо посмотреть, что с местами, ибо меня и описание заинтересовало , и актеры все хорошие в нем заняты - и благополучно забыла))) теперь вот вспомнила)
Встречные монологи - это тоже иногда интересноКогда в то, что ты говоришь чел не удосужился даже вчитаться вникнуть и выдает тебе свой монолог, за тебя чего-то выдумывая - мне такое неинтересно я люблю диалоги заинтересованных в диалоге во как))) а не заинтересованных только свое ценное мнение выдать в эфир и удалиться в даль)
началооось.......нормально же общалисьЧего началось-то - я ж говорю, что тут все нескучные
началооось.......нормально же общалисьДавай мы тебя тоже похвалим.
Показать скрытый текст
( потом незадолго до даты спектакля так целые ряды бац и освобождаются неожиданно, распространители сдают невыкупленноеА за сколько примерно сдают? Что-то меня эта информация заинтересовала.
Сейчас читают
Мой муж мне изменяет
64282
331
Девственница 25 лет...
91625
575
Солнечный дозор
70065
1000
кстати, я о них и не подумалаУ меня с ними сложные отношения)) когда на работу приходили - меня напрягала всегда одна и та же тема - начинают навязывать спектакли на свой вкус, когда ты им объясняешь, что тебе такое не очень, что это не твое - не понимают наотрез)) Или к примеру, аргументируешь, что ты видел какого-то актера в действии и не впечатлился, потому на спектакли с его участием (и его соратниками)) не пойдешь и под пистолетом - начинается массированное переубеждение тебя с рассказами, какой замечяательный это человек, с еще и с такой трудной судьбой, про ушедшую жену и тд и тп Помню - мне именно так товарища Лыткина старшего навязывали, а его терпеть не могла. В конечном итоге если ты не купил все-таки то, что она тебе усиленно пыталась рекламировать, то она остается обиженная, а ты остаешься виноватый... хотя ну с чего бы, казалось бы??))
Давай мы тебя тоже похвалим.и конфетку даже 1 можно скушать, да же?
Да?! А к нам вроде уравновешенная тётенька приходила с билетами, максимум отвечала на наши вопросы.
Можно! Только вкусную, а иначе не будем больше хвалить.
У меня с ними сложные отношения))А я с ними мало общалась. Потому как поход в театр, как выбор книг и фильмов - дело очень непредсказуемое, поэтому предпочитаю самостоятельно выбрать и купить. Теперь хорошо - онлайн это можно делать.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
А за сколько примерно сдают? Что-то меня эта информация заинтересовала.Я точно тебе не скажу, не знаю всей кухни, но вот например, из последнего - на 8 октября на Шут Балакирев примерно за неделю заходила для интереса на сайт - а там появились свободными части рядов, что были заняты - явно сдал распространитель. В общем, где-то с пары недель до даты стоит посматривать и ловить. Я так не раз покупала нужные мне места) А на Раздражение их тоже премьерный, в малом зале, все до декабря выкуплено - но к примеру на 18 октября бац и за день появились хорошие места свободны - кто-то сдал, но у меня уже планы были, а так бы можно было бы сходить сюрпризом)
Да?! А к нам вроде уравновешенная тётенька приходила с билетами, максимум отвечала на наши вопросы.значит, вам повезло, а нам нет))) к нам реально приставучая дама приходила(
Можно! Только вкусную, а иначе не будем больше хвалить.ок, коровку, хоть и красноярскую, отложила в сторону
заходила для интереса на сайт - а там появились свободными части рядов, что были заняты - явно сдал распространительотдельная тема, как изначально билеты делят между площадками...
поход в театр, как выбор книг и фильмов - дело очень непредсказуемое, поэтому предпочитаю самостоятельно выбрать и купить. Теперь хорошо - онлайн это можно делать.Согласна, тоже предпочитаю сама ориентироваться, максимум могу отзывы зрителей почитать, чтобы сравнить со своим впечталением. Онлайн да, удобная штука, но тогда его не было еще в театрах, а теперь-то конечно благодать))
В общем, где-то с пары недель до даты стоит посматривать и ловитьСпасибо за ценную информацию. Прямо надо еще раз репертуар просмотреть до Нового года, хотя у меня получается каждые 2 недели какое-то относительно культурное мероприятие.
я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любви хоть и не театрал я ни фига
отдельная тема, как изначально билеты делят между площадками...как?)
ок, коровку, хоть и красноярскую,О! я знаю, что куплю - батончик РотФронтовский.
Показать спойлер
никогда не нравились, но работала в компании, где начальница покупала их - так и пристрастилась.
Показать спойлер
иногда тупо напополам - была недавно тема в мусорке про Пелагею в Каце
я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любви хоть и не театрал я ни фигаЭто где такие?
иногда тупо напополам - была недавно тема в мусорке про Пелагею в Кацена нее, говорят, ценник абсолютно негуманный)
лучше в Ярче! KDV
Показать спойлер
сказал Лёха, треская шоколадки из Магнита и Ленты
Показать спойлер
а это отражение нашей действительности, реальных располагаемых доходов и инфляции )))
Локоть при этом за счёт терешковых-абалаковых успешно банкеты проводит, для узкого круга ограниченных лиц
Локоть при этом за счёт терешковых-абалаковых успешно банкеты проводит, для узкого круга ограниченных лиц
а не знаю, шоколадные батончики - точно выпускает
просто батончики - в Марии Ра брал последний раз, микс сливочный+ореховый НШФ, цто-то порядка 50-60/р 200г
просто батончики - в Марии Ра брал последний раз, микс сливочный+ореховый НШФ, цто-то порядка 50-60/р 200г
а это отражение нашей действительности, реальных располагаемых доходов и инфляции )))Не поняла, при чем тут Локти с абалаковыми (тоже мой бывший начальник кстати))) , если цену на свои концерты устанавливает сам артист?
Всем прекрасного октября, все дрова заготовили?)
Шучу, конечно, но именно сегодня народ начинал заготовку дров, а еще - выпадал первый град.
Напротив) Мне очень нравятся наши неспешные разговоры, нравится рассказать что-то другим, я знаю, меня слушают.
А уж какие тут теплые люди) Я все хочу написать ваши портреты. Каждый интересен)
Шучу, конечно, но именно сегодня народ начинал заготовку дров, а еще - выпадал первый град.
не упоминай...у нее есть отдельно отведенное место, пусть там "гадит"Разве я гадила? Чем? Скажите мне, разве я кого-то тут обидела?
Напротив) Мне очень нравятся наши неспешные разговоры, нравится рассказать что-то другим, я знаю, меня слушают.
А уж какие тут теплые люди) Я все хочу написать ваши портреты. Каждый интересен)
Чего началось-то - я ж говорю, что тут все нескучныеМне тоже так кажется) Я думаю, что в этом и ценность - что все очень разные, необычные, а если бы все всем приятные и с глазурью - вот тоска)
а если бы все всем приятные и с глазурью - вот тоска)но все-таки лучше приятные, чем неприятные))
Я все хочу написать ваши портреты.О, мой вы уже писали, мне хватило))) не добивайте, имейте сострадание к слабым духом))
О, мой вы уже писали, мне хватило))) не добивайте, имейте сострадание к слабым духом))Вы даже не представляете, какой бы получился портрет )
Но я пообещала, ваш не буду.
если цену на свои концерты устанавливает сам артист?не так!
цену устанавливают организаторы, у которых в затратах и гонорар артисту, и аренда зала, и всё остальное
не лезу в эту отрасль, кроме как посетитель концертов )))
Показать спойлер
Абалакова я в своё время переименовал в телефонной книжке в Руководитель ГК F1 а то он первым в списке появлялся
Показать спойлер
Вы даже не представляете, какой бы получился портрет )Так наоборот же - прекрасно представляю, ибо вы уже его озвучивали и не раз)
цену устанавливают организаторы, у которых в затратах и гонорар артисту, и аренда зала, и всё остальноеИ почему же тогда в одних и тех же залах на разных артистов разные цены)) от гонорара изначально же зависит - а он у всех разный.
не лезу в эту отрасль, кроме как посетитель концертов )))
да, зависит, иногда фигеешь, что Кипелов дороже Шклярского
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаёт
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаёт
А вот Muly я уже вижу своим третьим глазом... Городской жизнерадостный житель, каждый день жизни - новая страница журнала, пахнущего типографской краской и немного - сибирским морозом. Журнал куплен в универсалном супермаркете, лег в пакет вместе с краской Гарньер, особо технологичным стиральным порошком, модными йогуртами, капсин-кейками и овсяными хлопьями Нестле.
Каждая страница журнала - новый светлый день, радостный и структурированный. Что у нас сегодня за страница? На ней - шопот шин, капот глянцевой машины, более глянцевой, чем страница. Что это? Реклама или статья? А это одно и то же. Надо припарковаться. Новосибирск забит пробками, людьми, дорогами, шумом, движением, витринами и фонарями.
Другая страница - кофейня. Зерна и разговоры, длинные ногти и белая чашка, белая, круглая, в круге - черное, бармен хорошенький, но молодой, слишком молодый. А у меня - новые волосы. Ровные, гладкие, краска Гарньер удалась.
Листаем дальше - кинотеатр, там же реклама и кока-кола и лучшая сегодня актриса с личной жизнью, с такой безличной, какая бывает только у лучших актрис, а завтра, на третьей странице - теплое море и Новый год, полный кокетелей, которые совсем не противны, если второй распробуешь.
Muly красива. Это всем нравится. И очень, очень приятна.
Каждая страница журнала - новый светлый день, радостный и структурированный. Что у нас сегодня за страница? На ней - шопот шин, капот глянцевой машины, более глянцевой, чем страница. Что это? Реклама или статья? А это одно и то же. Надо припарковаться. Новосибирск забит пробками, людьми, дорогами, шумом, движением, витринами и фонарями.
Другая страница - кофейня. Зерна и разговоры, длинные ногти и белая чашка, белая, круглая, в круге - черное, бармен хорошенький, но молодой, слишком молодый. А у меня - новые волосы. Ровные, гладкие, краска Гарньер удалась.
Листаем дальше - кинотеатр, там же реклама и кока-кола и лучшая сегодня актриса с личной жизнью, с такой безличной, какая бывает только у лучших актрис, а завтра, на третьей странице - теплое море и Новый год, полный кокетелей, которые совсем не противны, если второй распробуешь.
Muly красива. Это всем нравится. И очень, очень приятна.
но цену то в итоге не Пикник назначает или АлисА, а организаторы, кто билеты продаётДа, но блин львиная доля в той цене - это гонорар артисту, который он сам себе установил и запросил у организатора)) а все аренды зала и тд - величина постоянная, если один и тот же зал, одни и те же работники обслуживают и тд. Вот и выходит - какой артист пожаднее, на того цены и выше))
я себе в виш-лист записал Анархию и Историю любви хоть и не театрал я ни фигапро спектакли будет ответ, нет?) это местные или привозные? что не Красного факела, не Глобуса я поняла - их репертуар я выучила)
да тут не жадность, а глобализация, сейчас на планете.ру получается больше собирают )))
не местные, Анархия - Гарика постановка, там Ефремов, Певцов с Дроздовой
а История - Устюгов с Ходченковой
Хохотунчик. Абсолютна бесхитростна. Честный и безобидный ум, никаких задних мыслей. Возможно, сказывается жизнь в менее индустриальном и сложном городе. Мне жаль, что она тут редко бывает, очень хочу расспросить про семейные праздники ее родственников.
Человек общественный, есть риск следования за мнением, наиболее популярным и легко понимаемым. Например, либеральная идея современной России.
Как живет? Энергично и радостно. Утром встает - врубает радио. Именно врубает, есть у нее такой особый рубильник, красный, как стоп кран! Стоп хандре, стоп, куксивые нытики! И начинает танцевать под радио Юнитон или Европа-плюс, Итс май лайф, итс май лайф! Потанцевала - и на работу - неутомимым бухгалтером, по дороге - в Макдональдс, забежала, залетела, закричала: "Не спать!", купила королевский гамбургер и теперь уж точно - на работу бухгалтером, где все у нее кипит.
Вечером, уставшая от хохота и неутомимости, сидит на стуле и думает: "Что это было?", но утром - снова энерегия и красное радио.
Человек общественный, есть риск следования за мнением, наиболее популярным и легко понимаемым. Например, либеральная идея современной России.
Как живет? Энергично и радостно. Утром встает - врубает радио. Именно врубает, есть у нее такой особый рубильник, красный, как стоп кран! Стоп хандре, стоп, куксивые нытики! И начинает танцевать под радио Юнитон или Европа-плюс, Итс май лайф, итс май лайф! Потанцевала - и на работу - неутомимым бухгалтером, по дороге - в Макдональдс, забежала, залетела, закричала: "Не спать!", купила королевский гамбургер и теперь уж точно - на работу бухгалтером, где все у нее кипит.
Вечером, уставшая от хохота и неутомимости, сидит на стуле и думает: "Что это было?", но утром - снова энерегия и красное радио.
не местные, Анархия - Гарика постановка, там Ефремов, Певцов с ДроздовойСукачев у нас в режиссеры заделалася, ясно - фоточки веселенькие со спектакля, но честно сказать, Певцов с женой те еще панки для меня) вот Ефремов подходит, да))
Прочла про "История любви" - мне бы точно понравилась, я думаю, моя тема)) да и Ходченкову я люблю, даже сходить захотелось, но не нашла в афише гастролей, виш-лист у тебя на случай посещения столицы что ли?) я думала, их сюда привозят нынче)
если выезд будет - то на Алису или 25/17, остальное прицепом
про тех панков ничего не знаю, но даже к Харатьяну стал нормально относиться
про тех панков ничего не знаю, но даже к Харатьяну стал нормально относиться
Фря
Улыбочку!
Сегодня - День отбрасывания ̶х̶в̶о̶с̶т̶а̶ проблем ))
Что-то пасмурно сегодня
С добрым!
Что-то пасмурно сегодня
С добрым!
Что-то пасмурно сегодняК ̶д̶о̶ж̶д̶ю̶ снегу, видимо.
У нас у сотрудницы день рождения - по модному - без тортиков, с виноградом.