На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я бы сейчас кофе с круассаном
под сериальчик какой-нибудь...безмятежный сон, т.к. под телек я обычно засыпаю)) а не вот это вот всё

ЗОЖный ДР
Хоть и в винограде много сахара, в первой половине его можно) это диетологи так говорят, но!
я им не верю, т.к. всю сознательную жизнь ела его в неограниченных количествах, не важно утром-вечером, *тазиками*! и была ̶х̶у̶д̶а̶я̶ нормальная

ЗОЖный ДР

Хоть и в винограде много сахара, в первой половине его можно) это диетологи так говорят, но!
я им не верю, т.к. всю сознательную жизнь ела его в неограниченных количествах, не важно утром-вечером, *тазиками*! и была ̶х̶у̶д̶а̶я̶ нормальная

т.к. под телек я обычно засыпаю))А я ̶л̶и̶к̶в̶и̶д̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶а̶ отключила телек. Теперь под собственные мысли засыпаю.

Я тоже люблю виноград. Иногда его ,как в детстве - с хлебом ем.

Мне кажется, от организма зависит - кто-то от сладкого полнеет, кто-то от мучного.

Фря
Улыбочку!
У нас меньше 100 постов осталось до новой недельки. Как-то мы быстро ее заполнили. 

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
с хлебом не ела, а вот с сыром
а кто-то и от огурцов пухнет, ну

а кто-то и от огурцов пухнет, ну

Назовем "Неделька морская".
Назло всем...

Показать спойлер
что-то на работе затишье - не к добру 

Показать спойлер
Знойная, ога

Показать спойлер
в Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно...но кто-то всё равно недоволен))
Показать спойлер
не складно, зато правда 

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Переменный дозор
92648
1000
Неопределенный дозор
56288
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312295
1004
Кокосо-банановая...

Показать спойлер
практика показывает, тем сильнее грянет буря.. 

Показать спойлер
хорошо вам, а у нас всегда непредсказуемо
))

Вас много, наверное, вот разные ветра и дуют.
Хотя это наблюдение ближе к моему личному опыту, чем к конкретной организации.

Хотя это наблюдение ближе к моему личному опыту, чем к конкретной организации.

Фря
Улыбочку!
Вопрос ко всем: юбки из искусственной замши носили? Как они в эксплуатации? 

не носила такую, и кстати давно уже не ношу юбки 

У меня на этом пунктик. По весне уже обсуждала тут проблему покупки хорошей юбки.
Платье-беспроигрышный вариант 

Показать спойлер
а я пошла дальше искать сапоги.....зимние, теплые, красивые, удобные, ну те, которые из области фантастики 

Показать спойлер
Платьев осенне-зимних у меня одна штука почему-то. Они либо не того фасона, либо сильно теплые, либо еще что-то.

Показать спойлер
сапоги - да, проблема. 

Показать спойлер
У нас меньше 100 постов осталось до новой недельки. Как-то мы быстро ее заполнили.Я тоже вчера подумала - уже 18 страница, так и до ноября демисезон закроем)) а я думала, как обычно, до зимы протянется)))![]()
Всем привет)
Назовем "Неделька морская".О, здоровское название, по-моему такого не было у нас ещеНазло всем...

Знойная, огаЗнойная была же летом по-моему, еще протянулась до осени))) если я не путаю)![]()
а я пошла дальше искать сапоги.....зимние, теплые, красивые, удобныея тут видела меховые кросовки)) как вам такие?

Знойная была же летом по-моему, еще протянулась до осени))) если я не путаю)не, то пляжная протянулась)))
О, здоровское название,И чтоб никто не догадался...

я тут видела меховые кросовки))Ну типа все равно в кроссовках ходят с открытыми щиколотками, так пусть хотя бы сами ступни не мерзнут.

И чтоб никто не догадался...да пофиг![]()

Ну типа все равно в кроссовках ходят с открытыми щиколотками, так пусть хотя бы сами ступни не мерзнут.Это явно к меховым жилетам обувь![]()

как вам такие?такие

привет)
да пофига еще я люблю аватарки морские и пляжные - их тоже можно будет поставить, если неделька будет морскойя так люблю море - мне такое название прям самое оно
![]()

я их еще не нашла 
можно пока покажу, которые без меха?
))

можно пока покажу, которые без меха?

и этикак мне это развидеть))

я их еще не нашланужно
можно пока покажу, которые без меха?))

и этиА у меня первые ассоциации - кошку обернули возле ног.как мне это развидеть))

Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружить 

лан эти тоже мне нраРозовенькие![]()

да точно, тебе кажется, с джинсами

Показать спойлер
как найду те другие, покажу, они ваще огооонь 

Показать спойлер
Не, я мелковата для них) на мне выглядит по-дурацки)
Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружитьКонечно, они же друг с дружкой дружат, а девочки им не нра![]()

Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружитьЧойта? Мы будем бескорыстно переписываться.![]()

*представила, содрогнулась, ушла пить валерьянку*
и мне, и мне налей

Показать спойлер
таблеточку запить 

Показать спойлер
Так это же Гуччи и Габана - они поди только для подиумов делают, ну на крайний случай - для паласов каких-нибудь. 

Да почему - просто не для нашего климата они делают)))
в Монако видела вполне себе носибельные их вещи

Показать спойлер
в витрине естессно 

Показать спойлер
Да конечно носят их, в родной Италии даже и меховые эти черевички что бы не носить, когда лето чуток прохладнее становится)))
но мы то не в Италии, поэтому мы будем носить валенки 

да у нас вся обувь как галоши 

да есть красивенькие, я себе в списочек внесла, если не передумаю канешн 

да у нас вся обувь как галоши![]()