а я бы сейчас кофе с круассаномпод сериальчик какой-нибудь...безмятежный сон, т.к. под телек я обычно засыпаю)) а не вот это вот всё
ЗОЖный ДР
Хоть и в винограде много сахара, в первой половине его можно) это диетологи так говорят, но!
я им не верю, т.к. всю сознательную жизнь ела его в неограниченных количествах, не важно утром-вечером, *тазиками*! и была ̶х̶у̶д̶а̶я̶ нормальная
ЗОЖный ДР
Хоть и в винограде много сахара, в первой половине его можно) это диетологи так говорят, но!
я им не верю, т.к. всю сознательную жизнь ела его в неограниченных количествах, не важно утром-вечером, *тазиками*! и была ̶х̶у̶д̶а̶я̶ нормальная
т.к. под телек я обычно засыпаю))А я ̶л̶и̶к̶в̶и̶д̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶а̶ отключила телек. Теперь под собственные мысли засыпаю.
Я тоже люблю виноград. Иногда его ,как в детстве - с хлебом ем.
Мне кажется, от организма зависит - кто-то от сладкого полнеет, кто-то от мучного.
Фря
Улыбочку!
У нас меньше 100 постов осталось до новой недельки. Как-то мы быстро ее заполнили.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
с хлебом не ела, а вот с сыром
а кто-то и от огурцов пухнет, ну
а кто-то и от огурцов пухнет, ну
Назовем "Неделька морская". Назло всем...
Показать спойлер
что-то на работе затишье - не к добру
Показать спойлер
Знойная, ога
Показать спойлер
в Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно...но кто-то всё равно недоволен))
Показать спойлер
не складно, зато правда
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
474712
1000
Красота и беременность (часть 58)
186634
1000
красота и материнство (часть 117)
223360
1000
Кокосо-банановая...
Показать спойлер
практика показывает, тем сильнее грянет буря..
Показать спойлер
хорошо вам, а у нас всегда непредсказуемо ))
Вас много, наверное, вот разные ветра и дуют.
Хотя это наблюдение ближе к моему личному опыту, чем к конкретной организации.
Хотя это наблюдение ближе к моему личному опыту, чем к конкретной организации.
Фря
Улыбочку!
Вопрос ко всем: юбки из искусственной замши носили? Как они в эксплуатации?
не носила такую, и кстати давно уже не ношу юбки
У меня на этом пунктик. По весне уже обсуждала тут проблему покупки хорошей юбки.
Платье-беспроигрышный вариант
Показать спойлер
а я пошла дальше искать сапоги.....зимние, теплые, красивые, удобные, ну те, которые из области фантастики
Показать спойлер
Платьев осенне-зимних у меня одна штука почему-то. Они либо не того фасона, либо сильно теплые, либо еще что-то.
Показать спойлер
сапоги - да, проблема.
Показать спойлер
У нас меньше 100 постов осталось до новой недельки. Как-то мы быстро ее заполнили.Я тоже вчера подумала - уже 18 страница, так и до ноября демисезон закроем)) а я думала, как обычно, до зимы протянется)))
Всем привет)
Назовем "Неделька морская". Назло всем...О, здоровское название, по-моему такого не было у нас еще
Знойная, огаЗнойная была же летом по-моему, еще протянулась до осени))) если я не путаю)
а я пошла дальше искать сапоги.....зимние, теплые, красивые, удобныея тут видела меховые кросовки)) как вам такие? :
Знойная была же летом по-моему, еще протянулась до осени))) если я не путаю)не, то пляжная протянулась)))
О, здоровское название,И чтоб никто не догадался...
я тут видела меховые кросовки))Ну типа все равно в кроссовках ходят с открытыми щиколотками, так пусть хотя бы сами ступни не мерзнут.
И чтоб никто не догадался...да пофиг я так люблю море - мне такое название прям самое оно
Ну типа все равно в кроссовках ходят с открытыми щиколотками, так пусть хотя бы сами ступни не мерзнут.Это явно к меховым жилетам обувь
как вам такие?такие но есть симпотные и я хочууу кроссы с мехом
привет)
да пофиг я так люблю море - мне такое название прям самое оноа еще я люблю аватарки морские и пляжные - их тоже можно будет поставить, если неделька будет морской
я их еще не нашла
можно пока покажу, которые без меха? ))
и эти как мне это развидеть))мои первые ассоциации - копытца)))
я их еще не нашланужно
и эти как мне это развидеть))А у меня первые ассоциации - кошку обернули возле ног.
Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружить
лан эти тоже мне нраРозовенькие а я с такой подошвой не рискую - на мне выглядит смешно, как мне кажется))
да точно, тебе кажется, с джинсами
Показать спойлер
как найду те другие, покажу, они ваще огооонь
Показать спойлер
Не, я мелковата для них) на мне выглядит по-дурацки)
Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружитьКонечно, они же друг с дружкой дружат, а девочки им не нра
Гуччи и Габбана точно не захотят с вами дружитьЧойта? Мы будем бескорыстно переписываться.
и чо с этими копытцами будет опосля наших улиц? а будет висеть налипшая грязь, какая прелесть!
*представила, содрогнулась, ушла пить валерьянку*
*представила, содрогнулась, ушла пить валерьянку*
и мне, и мне налей
Показать спойлер
таблеточку запить
Показать спойлер
Так это же Гуччи и Габана - они поди только для подиумов делают, ну на крайний случай - для паласов каких-нибудь.
Да почему - просто не для нашего климата они делают)))
в Монако видела вполне себе носибельные их вещи
Показать спойлер
в витрине естессно
Показать спойлер
Да конечно носят их, в родной Италии даже и меховые эти черевички что бы не носить, когда лето чуток прохладнее становится)))
но мы то не в Италии, поэтому мы будем носить валенки
да у нас вся обувь как галоши
да есть красивенькие, я себе в списочек внесла, если не передумаю канешн
да у нас вся обувь как галошипротестую))) немножко лета же бывает и у нас)