На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лето то бывает, а обувь где качественная?
    Не, я спрашивала - выпускает ли KDV батончики.
Потом я, кстати, посмотрела - брала я у них "Евгеша" батончики - мне не понравились.
    Потом я, кстати, посмотрела - брала я у них "Евгеша" батончики - мне не понравились.
вот и я попробовала конфеты, не впечатлили   

а про коровку, про которую вчера писала, *коровка* это я сама их так *обзываю*, на самом деле они сметанковые, и не красноярские, а ульяновские но от этого они ни сколько не хуже на вкус
но от этого они ни сколько не хуже на вкус 

а про коровку, про которую вчера писала, *коровка* это я сама их так *обзываю*, на самом деле они сметанковые, и не красноярские, а ульяновские
лето то бывает, а обувь где качественная?тоже бывает) как лето))
а про коровку, про которую вчера писала, *коровка* это я сама их так *обзываю*, на самом деле они сметанковые, и не красноярские, а ульяновскиеНа обертке кот, но конфеты - коровкано от этого они ни сколько не хуже на вкус

а пальмовое в составе есть?

тоже бывает) как лето))фифти/фифти

вот и я попробовала конфеты, не впечатлилиУ KDV я еще "Крокант" как-то ем, остальные так себе. Зато шоколад у них неплохой. И не дорогой.

Сейчас читают

У парадного подъезда.
            7180
                64
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
            309538
                1015
                Легализация проституции
            33985
                234
                откуда в ̶к̶о̶р̶о̶в̶е̶ кошке пальмовое масло возьмется 

откуда в ̶к̶о̶р̶о̶в̶е̶так сплошь и рядом( какие конфеты в руки не возьму - все одно и то же в составе... давно не покупаю уже из-за этого конфеты, за редким исключением типа новых годов...
Всем доброе утро! 
У меня сегодня на редкость свободный день.
С утра ко мне прилетел Нил с желтым чемоданом - очаровательный датчанин, с которым мы на днях завершели сложный проект, и у меня сегодня на удивление свободный день, открытый для общения) Нил улетает в Данию и на прощание принес мне мороженое)
Желтый чемодан его весь в наклейках в виде марок - визитная карточка Нила, он презирает современные утилитарные рюкзаки, чемодан и все. А я утром читала про утилитарную культуру - люди не хотят слушать длинные песни без припева, не хотят больше читать длинные тексты, долгие книги... Жаль. Что же, давайте все нальем по чашке чая и приступим к неспешной беседе)
"Евлампий лучину отщепляет, огонь вздувает, потемью стращает». С 23 октября начиналась заготовка лучин на зиму. Для этого брали сухие смолистые поленья без сучьев, от них откалывали тонкие щепы длиною в аршин..."
    У меня сегодня на редкость свободный день.
С утра ко мне прилетел Нил с желтым чемоданом - очаровательный датчанин, с которым мы на днях завершели сложный проект, и у меня сегодня на удивление свободный день, открытый для общения) Нил улетает в Данию и на прощание принес мне мороженое)
Желтый чемодан его весь в наклейках в виде марок - визитная карточка Нила, он презирает современные утилитарные рюкзаки, чемодан и все. А я утром читала про утилитарную культуру - люди не хотят слушать длинные песни без припева, не хотят больше читать длинные тексты, долгие книги... Жаль. Что же, давайте все нальем по чашке чая и приступим к неспешной беседе)
Сегодня - День отбрасывания хвоста.Как интересно - хвоста! А еще - Евлампия и Евлампии.
"Евлампий лучину отщепляет, огонь вздувает, потемью стращает». С 23 октября начиналась заготовка лучин на зиму. Для этого брали сухие смолистые поленья без сучьев, от них откалывали тонкие щепы длиною в аршин..."
и эти не исключение  

Всем доброе утро!шоб я так жил, сколько вы спите
16:12

Девочки, смиритесь, практически вся кондитерка с заменителями и прочим. Иначе цена и срок хранения другие.

я нашла только одни без него - мультизлаковые от ООО "В.А.Ш. Шоколатье" Cobarde chocolate. есть с кунжутом, с миндалем. Но их же такие же, но с глазурью - тоже с пальмовым

Шоколад вполне можно выбрать без заменителей.
    Ну вот только что шоколад. Я не заморачиваюсь на тему состава, ориентируюсь на вкус и послевкусие свое.
    Но их же такие же, но с глазурью - тоже с пальмовымя одно время прям подсела на них, аллилуя сейчас отвыкла, но зараза тоже вкусные

шоб я так жил, сколько вы спитеа мне понравились какие-то песни без припева, которые никто не хочет слушать - наконец-то какое-то новенькое обвинение

Что же, давайте все нальем по чашке чая и приступим к неспешной беседе)Это большая роскошь в наше время - неспешная беседа. И на мой взгляд лучше всего она удается на специализированных сайтах по каким-то конкретным темам.
я одно время прям подсела на них, аллилуя сейчас отвыкла, но зараза тоже вкусныеДа они как семечки))) но без глазури с кунжутом и миндалем сладкие довольно все-таки, сильно много не сьешь - сахарный удар получается))
а я бы сейчас кофе с круассаномMuly, а разве телевизор может принести радость?) Я недавно попробовала посмотреть сериал, не помню названия, помню, мне похвалили его английский. Я посмотрела начало и тут же разругалась с главным героем: неправда. Не разоваривают так люди, не садятся они так, она (там была одна она) только что рассталась с любимым, он ее бросил ради другой, (другая тоже была, но пока за кадром, и тоже вруша), она только что рассталась - а в глазах одна мысль: "Я успею после съемок за туфлями в Кисс-и-Рикко? Нет, не успею, еще два прогона..."под сериальчик какой-нибудь...
Книга лучше! В голове поселится ваш собственный режиссер, который не допустит никакой фальши.
какие-то песни без припевада я как вижу эти *портянки*

ага тож заметила)))
а разве телевизор может принести радость?)еще какую! что может быть радостней сна?! прааавильно, только крепкий здоровый сон

а дальше я не читала

Не, я спрашивала - выпускает ли KDV батончики.Вот не знаю, к батончикам это отнести или просто к шоколаду с начинкой, но начинки там хорошо так - мой фаворит от O'Zera с вишней и малиной, начинки много и она дает кислинку, получается кисло-сладкий вкус, мне оч.нравится

Это просто шоколад с начинкой. Про такие, по-моему, Алексий говорил. O`Zera у них хороший бренд. 
А батончики я имела ввиду вот такие.

А батончики я имела ввиду вот такие.
А батончики я имела ввиду вот такие.Аааа, конфеты-батончики, поняла))) я думала шоколадные батончики - плитки с начинкой такие)
Про такие, по-моему, Алексий говорил. O`Zera у них хороший бренд.у них это у кого?)
Я никого ни в чем не обвиняла, честное слово)
Вообще, это сообщение о том, что я ухожу в небытие. Вернее - в свое бытие, которое - за стеной мира, быстро поедающего текстоклипы...
Недавно я вскольз сказала двадцатипятилетней коллеге, что, к своему стыду, я очень редко открывала Гегеля после института. Она застряла: "Разве Гегеля читают? Его читают же только профессора... Если им надо для лекции. Да и то - сейчас все есть в слайдах в интернете. Ты что, правда читала целую книгу?" Все, они уже не поймут. Это для них такая же глупость, как песня без припева.
    Вообще, это сообщение о том, что я ухожу в небытие. Вернее - в свое бытие, которое - за стеной мира, быстро поедающего текстоклипы...
Недавно я вскольз сказала двадцатипятилетней коллеге, что, к своему стыду, я очень редко открывала Гегеля после института. Она застряла: "Разве Гегеля читают? Его читают же только профессора... Если им надо для лекции. Да и то - сейчас все есть в слайдах в интернете. Ты что, правда читала целую книгу?" Все, они уже не поймут. Это для них такая же глупость, как песня без припева.
да я как вижу эти *портянки*Какие портянки?) Расскажите мне, что вы заметили? Я, правда, вас не поняла...

ага тож заметила)))
а дальше я не читалаВот и зря! Там как раз основной смысл - я там объясняю, чем плохи сериалы)
мира, быстро поедающего текстоклипы...Я соглашусь, что люди действительно массово перешли на твитты вместо полноценных текстов, мало того, что я замечаю - большинство стало нацелено лишь на выброс своего в эфир, диалог уже вообще мало кому нужен. Тем ценнее для меня люди, способные именно к диалогу, а не только к монологам) ибо общения хочется все-таки полноценного взаимного, а не одностороннего в одни ворота.
Это для них такая же глупость, как песня без припева.Можно пример той самой песни без припева для неграмотных?) и объясните, наконец, чем же плох припев в песне?)
у KDVкиборги заполонили планету))
а я путаю их с KALEV  

потому что I'll be back 

Почему киборги?да я в смысле, что и эта моя шоколадка, оказывается, тоже кдл то самое, про которое тут уже который день читаю)))
киборги - это цитата)
Показать спойлер
Показать спойлер
Можно пример той самой песни без припева для неграмотных?) и объясните, наконец, чем же плох припев в песне?)Хелен, я совершенно не музыкальна и песни вам точно не дам, да я не о песнях писала, я говорила о тенденции людей.
Дело в том, что у меня есть подписка на английское оксфордское издание, и там на днях написали, как меняются музыкальные вкусы. И вообще - вкусы.
Мой вольный перевод и вывод - люди теперь хотят, чтобы припев начинался уже через несколько секунд с начала песни, то есть примерно сразу, они не готовы пережидать куплеты. Если в начале 70-х правил прогрессивный рок - никаких припевов, сложные и прекрасные мелодии, многократная смена тональностей и размера, композиции в 10-30 минут, Genesis, Pink Floyd, Yes, Jethro Tull, золотое время для качественной современной музыки, то - прошло каких-то неполных 50 лет, и вот...
Но это - не мои страдания) Я просто нашла в них отклик, а мои страдания - про тексты. Мне недавно написали: "Тебя интересно читать, только скоро будет некому. Люди боятся слов".
А про музыку - я даже не сумею отбить барабанную дробь, к грусти моего меломанового папы, который еле оторвал желтым сентябрьским днем меня, семилетнюю, от Маленьких трагедий и пообещал показать настоящий рояль. Мы пошли смотреть рояль, радостно познакомились с двумя учительницами музыки - со славной, длинноволосой девушкой Ксенией в голубых джинсах, похожей на ундину и хиппи, и с чудной, мягкой Галиной Алексеевной в синем школьном платье с воротничком из льняного кружева и с высокой прической скромной, но достойной аккомпаниаторши.
Я спела им свое любимое из Битлз: then there was music and wonderful roses, рассказала, что папа мой - средневековый монах из Ирландских сказок, а я - гном, Ксения захохотала, а добрая Галина Алексеевна покачала головой: "Давай-ка, дружок, угадаем мелодию". Я весело ткнула пальцем в клавишу, понимая, что мы с клавишей - не лучшие друзья, и сказала: "А давайте я вам расскажу еще про гномов".
люди теперь хотят, чтобы припев начинался уже через несколько секунд с начала песни, то есть примерно сразу, они не готовы пережидать куплеты.Понятно, не в припеве дело, просто куплеты предпочитают покороче, как и собственно припевы, видимо, тоже - ясно. Ну вы изначально написали несколько иное все же, порядком сократив мысль и оттого исказив) у перечисленных Генезисов с пинк флойдами к слову припевы имелись)
"Тебя интересно читать, только скоро будет некому. Люди боятся слов".Не знаю, кто где и про что вам такое писал, но если взять конкретно этот подфорум, то совсем не из-за многословности вас тут перестали читать. Хотя вам уже говорили, из-за чего, но вы все равно не воспринимаете, так что не буду повторяться.
И опять же уже говорилось вам - если вы видите себя талантливым писателем и так страдаете оттого, что вас не читают на форуме - почему не попытаться издаваться? Массу писателей издают, их киги раскупают и читают, что мешает вам, коли вы уверены в своем таланте? Найдите свою аудиторию посредством издания своих произведений для широкой публики, наверняка среди нее найдутся желающие и вас покупать и читать и даже ходить на встречи с писателем

так страдаете оттого, что вас не читают на форумеЯ не столько за себя страдаю, сколько за мир в целом... И за литературу, и за вкусы. Тут как раз меня читают) НГС - интеллигентная, старая гвардия, с хорошим чувством языка и настоящего.
Но они отсюда уходят, это жаль.
Я не столько за себя страдаю, сколько за мир в целом...А, за мир страдать дело тяжкое... ясно)
Но помнится, все-таки тут не раз и не два вы жаловались, что не пишут в ваших топиках люди, не читают, не зря же даже в недельку пришли за читателями.
Мне недавно написали: "Тебя интересно читать, только скоро будет некому. Люди боятся слов""Все течет, все меняется. " Другая форма восприятия - через картинки.

Но, справедливости ради, люди в большинстве своем никогда особо не любили длинные тексты.
Так что особо ничего не поменялось - важно просто найти своих.
Но помнится, все-таки тут не раз и не два вы жаловались, что не пишут в ваших топиках люди, не читают, не зря же даже в недельку пришли за читателями.Конечно, меня это расстраивает!
Но вы зря думаете, что я переживаю за себя...
Один мой знакомый, современный искусствовед, говорил мне: "Катя! Какая ты эгоистка. Ты как Кощей сидишь на своих тетрадках и никому не даешь почитать. Хуже эстетов! Иди давай в народ, нечего снобистки замыкаться в своем круге". И он прав.

Фря

Улыбочку!
            А я про свое, как попугай.   

Анжелина, свет ЖФ. Давай назовем следующую недельку "Морская"
 Давай назовем следующую недельку "Морская" 

Анжелина, свет ЖФ.
 Давай назовем следующую недельку "Морская"
 Давай назовем следующую недельку "Морская" Один мой знакомый, современный искусствовед, говорил мне: "Катя! Какая ты эгоистка. Ты как Кощей сидишь на своих тетрадках и никому не даешь почитать. Хуже эстетов! Иди давай в народ, нечего снобистки замыкаться в своем круге". И он прав.Так и я говорю - идите в народ, то бишь печатайтесь , издавайтесь - найдете своего читателя, которого насильно не придется уговаривать прочесть, он сам денежку заплатит за это))
как попугай.Дзинькую!(с))) навеяло))
Анжелина, свет ЖФ.ПлюсуюсьДавай назовем следующую недельку "Морская"
 заделаемся морячками на время))
 заделаемся морячками на время))Так и я говорю - идите в народ, то бишь печатайтесьЯ везде хожу)
Спасибо, мне часто предлагают напечаться) Думаю, проблем с этим нет, проблема со временем - написать повесть, которая спит, гуляет, дышит, даже что-то ест в твоей душе - тут нужно хотя бы иметь не десятичасовой рабочий день) Но спасибо.
А что касается НГС - мне этот форум очень дорог. Как для человека, уехавшего далеко и неизвестно, навсегда ли - особенно дорог, поэтому я тут и пишу.
Я когда только пришла на ЖФ (году в 2015г) ту же мысль КиттиКэт рассказывала. Она сказала, что печатается где-то.
    Она сказала, что печатается где-то.Это настолько скучно - печататься. Одного издателя пришлось выставить за порог. Долго звонил. Не пускала. Добился. Пришел. И сразу же начал самоуверенничать. "Вот это место - лишнее, вы уберите, читателю будет скучно". А там описания бабушек, их душ. Я ему: "Тут - врожденная доброта, вы что, не видите?" Он мне: "Какая доброта? Вы о чем? Вы продаться должны". И фамилия такая - Леви. "Правнук раввина, что ли?" - спрашиваю. Он: "Да, откуда вы знаете?"
Я запретила ему ко мне ходить. А борода у него, как Павла Глобы. Ужас.
Топик закрыт. Продолжение здесь