На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочешь - ешь! Не хочешь - ешь!неправильно

правильно:
если хочешь петь, пей

это общий проектВы уже попробовали?
пельмени обычные, ничего особенного
Главное - не переспать!это общий проектХочешь - ешь! Не хочешь - ешь!
пельмени обычные, ничего особенного

Сарра
Мудрая
жрать заказывали? жрите! что бог послалФу! Как-то это неприятно! Официант должен любую гадость подавать с пахами!
- Пах-пах-пах - пальчики оближешь! Мамой клянусь!
значит щас будет Кричать "Кто нибудуууудь! Спааааситеее!" 

Сейчас читают
Ночной дозор.
404315
3008
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92796
552
Дозор! Не проходи мимо!
121285
1000
Вы уже попробовали?кажись ещё в прошлом году. Не впечатлило особо.
значит щас будет Кричать "Кто нибудуууудь! Спааааситеее!"Или всех охаит!![]()
А я только вот на днях увидела! Как содержимое - не знаю. А пакет знатный!
в БЫстрономе, кажись, продают.
А так и на стадике барыжили с холодильных камер, по крайней мере в августе, когда на день болельщика ездили
А так и на стадике барыжили с холодильных камер, по крайней мере в августе, когда на день болельщика ездили
Или всех охаит!не без этого. По старой русской традиции.
Это значит - клуб точно чего-то за использование картинки получает!
По русской традиции - морду набить и долго не разговаривать.Или всех охаит!не без этого. По старой русской традиции.
Это значит - клуб точно чего-то за использование картинки получает!безусловно. Я ж говорю, проект совместный - популяризация клуба\хоккея + бабки.
По русской традиции - морду набить и долго не разговаривать.иной раз просто неохота.

Piriform — частная фирма со штаб-квартирой в Вест-Энде Лондона, Великобритания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для Microsoft Windows.Ассоциации притихлипирифф
Как-то так!
Лень, она вперёд нас родилась!По русской традиции - морду набить и долго не разговаривать.иной раз просто неохота.![]()
Piriform — частная фирма со штаб-квартирой в Вест-Энде Лондона, Великобритания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для Microsoft Windows.не, нам туда не надо (c)
Как-то так!
Я забыла, что мы капитализЬм строим теперь!Еды? Или питья!денег!
Надо свой форин-офис открытьPiriform — частная фирма со штаб-квартирой в Вест-Энде Лондона, Великобритания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для Microsoft Windows.не, нам туда не надо (c)
Как-то так!
я уеду жить в Лондон...
мы капитализЬм строим теперь!только какой то неправильный
Муммитролль
v.i.p.
Да уволить на хфиг! Че зря время то терять?

голову пересадят кому помоложе - китайские друзья уже ведут разработки (видать, по заказу самого), и дальше можно ещё лет 20, а то и 30, на галерах вёслами 

Муммитролль
v.i.p.
В 40 лет начинается отвод от принятия на работу. Старость.
я уеду жить в Лондон...

голову пересадят кому помоложеДо чего дошел прогресс!
До невиданных чудес!
Опустился на глубины
И поднялся до небес

Я люблю это время, безнадежно люблю.
Просто Землю вращают, куда захотят,
Наши сменные роты на марше.
Наши сменные роты на марше.