Мухи ж летают, заставляет отгонятьможет он несвеж, если мухи на ём кажный день?
ять-ять-ять.....Конец Света перегрыз ошейник.......да что это за создание такое разрушительное
так еслифчо то и раскрутить карабин для него не большая проблема
дааа
купи ему кость от мамонта, пусть грызёт
купи ему кость от мамонта, пусть грызёт
Сейчас читают
Обман и две семьи
57913
542
Красота и беременность (часть 49)
231159
1000
красота и материнство (часть 99)
172471
999
нет! с костями покончено....он их не грызет, а то закапывает, то раскапывает...весь вор как после бомбежки
совсем беда.
Ошейниковую фабрику придется открывать
Ошейниковую фабрику придется открывать
самое интересное что Байкер мне привозил супер-ошейник и шлейку из Бердска, шито, клепано...один хрен все разгрыз
помню эту историю.
теперь, подозреваю, ему кованый нужен
теперь, подозреваю, ему кованый нужен
maxdreamer
Последний романтик
Не кричи, спать мешаешь
Ne budu ni kem
old hamster
В 6-40 на пл. Свердлова было -0
serega
руки-ножницы
Утро перевалило на четверг
И погоды в плюс вышли: градусник +1,2° рисует.
Жизнь налаживается!
И погоды в плюс вышли: градусник +1,2° рисует.
Жизнь налаживается!
думаешь? я 3 дня уже сплю не понять как и не понять на чем....водопровод все не могут сделать, а я ж мебеля все убрала, чтобы могли в подпол попасть, а онЕ все сделать не могут
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью с крыш капало. А в 6-40 на пл. Свердлова было +1
serega
руки-ножницы
оно и на дорогах лужи, и кругом грязь
водопровод это дело не быстро, не бумажки же подписывать.
плюс у работяг наверняка почасовая, а то и суточная оплата. Делают как могут..
Как там сынуля, созваниваетесь?
плюс у работяг наверняка почасовая, а то и суточная оплата. Делают как могут..
Как там сынуля, созваниваетесь?
он еще не уехал. У учительницы 2 класса и если она уедет с этими, то не понятно пока кто будет другой класс учить. короче пока все в подвешенном состоянии.
работа у работяг не почасовая, а пометражная - 1 метр тышшу стоит.....просто то они есть, то они нет, то вода кончилась, то трубы не хватило....
работа у работяг не почасовая, а пометражная - 1 метр тышшу стоит.....просто то они есть, то они нет, то вода кончилась, то трубы не хватило....
он еще не уехал. У учительницы 2 класса и если она уедет с этими, то не понятно пока кто будет другой класс учить. короче пока все в подвешенном состоянии.уж думал он того, санаторится
в школе должны быть варианты замен, на такой случай (ну там болезнь, повышение квалификации, поездка на олимпиады и проч). Вырулят.
работа у работяг не почасовая, а пометражная - 1 метр тышшу стоит.....просто то они есть, то они нет, то вода кончилась, то трубы не хватило....сдельная, значит
чего тогда они воздух пинают щас погода замёрзнет, ещё и кирку с варежками искать начнут\пропадать.
serega
руки-ножницы
И темнону это временно, до лета
180207
бес нравственности
Марина, спасибо за билеты
было здорово, но спать охота сегодня
было здорово, но спать охота сегодня
наши тоже ездили, минут 20 рассказывал и восхищался живым исполнением
сегодня вторая партия заходит
сегодня вторая партия заходит
вот и я про тоже....им кирка точно не нать, они фигнёй под землёй продалбливают
сверлят?
У нас в Речкуновке так одни досверлились. попав в городскую канализацию, диаметром метр жильцы вокруг охренели.
У нас в Речкуновке так одни досверлились. попав в городскую канализацию, диаметром метр жильцы вокруг охренели.
они фигнёй под землёй продалбливаютможет фигню поменять
жильцы вокруг охренели.тут, мне кажется употребимо и более уместно иное слово, начинающееся на ох..
кажется употребимо и более уместно иное слово, начинающееся на ох..да-да, его и подразумевал ..ох.. как обрадовались
ты допускаешь что под моим домом идет городская канализация?
NORDIK
просто v.i.p.
теперь я пытаюсь поймать сковородки в магните...они пока не попадаются
ты допускаешь что под моим домом идет городская канализация?не обязательно жыж под домом, достаточно того, что на улице
это так, гипотетически
если бы по улице шла канализация, то счастью жителей не было б предела и нафиг тогда ямы и потом откачку вызывать.....
Магистраль может идти и без размотки по домовладениям. Но, понимаю, не в вашем случае
serega
руки-ножницы
Настоящее пятничное!
На улке +2,6°, снега вроде нет
На улке +2,6°, снега вроде нет
пятничное мы откладываем на субботу сегодня надо масштабное разрушение в доме ликвидировать...воду вроде провели в дом, осталось найти мужика чтобы трубы (разводку внутри дома переключить и счётчик заодно поставить)...а так-то да, не сильно холодно
Ne budu ni kem
old hamster
Весь снег съело дождем. На пл. Гарина-Михайловского в 6-30 было +4
serega
руки-ножницы
завтра снег снеговый обещали, терпи!
правда, в воскресенье снова потепление и дождь
правда, в воскресенье снова потепление и дождь
так трубу то меняли или заново прокладывали?
так-то да, не сильно холоднодождь идет с переменным успехом. Но тяпло, угу
новую воткнули, в подпол вывели и кран поставили, дальше говорят чтобы в свою разводку сама вставляла их трубу
злодеи.
это опять лишние незапланированные расходы и головнят с замазкой\заделкой\заклейкой\покраской\уборкой\обмывкой
это опять лишние незапланированные расходы и головнят с замазкой\заделкой\заклейкой\покраской\уборкой\обмывкой
тут только расходы...надо купить 1 крестовину, метра 3 трубы металлопластиковой, счётчик на воду и переходник с их крана на счётчик и со счетчика на крестовину (так-то у меня разводка вся металлопластик, там вроде ничего особо сложного
смотрю, ты шаришь
бери Бетаровский счётчик, они самые надёжные должны быть.
бери Бетаровский счётчик, они самые надёжные должны быть.
мне бы побюджетнее и мужика все это скрутить
Муммитролль
v.i.p.
нифасе бюджетненько... целого мужика заказала, да чтоб знающий и умеющий... скромно так
счетчик в пределах 800+р
где же в пятницу мужика найти? у пивнушек ток
где же в пятницу мужика найти? у пивнушек ток
Муммитролль
v.i.p.
у пивнушек не те. Нужны нормальные, которые в пятницу вечером в магазин и домой с баклажкой)
есть еще которые по кабакам, тип богатые, но это не то. Они шуруп от винта не отличат)
есть еще которые по кабакам, тип богатые, но это не то. Они шуруп от винта не отличат)
Муммитролль
v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег решил завтра не ждать. Уже сегодня все завалил снова.