besty5
guru
я не спойлерю но если ты по трейлеру судишь, так там от книги могло мало что остаться
Показать спойлер
первая мне понравилась (не считая монологов и некоторых поведенческих особенностей героини) больше чем вторая. Сильно больше.
по идее, сериал можно было на основе интересный замутить, а вот что там получилось
по идее, сериал можно было на основе интересный замутить, а вот что там получилось
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну не настолько же мало, что зомби бы вписали )))) значит просто про эпидемию. эх, а я то думала.
besty5
guru
не, зомби туда норм вписываются же. не помреша а ходят, всем весело
terroristka
Флужу отечеству!
дык я поэтому прочитав описание и подумала про ходячих. иначе чего палить по всем и бежать на край земли спасаться? если вирус передается через слюну то беги-не беги, всяко заразишься (ну или как во вселенной круза где все заражены по умолчанию). а остальные способы заражения не опасны при осторожности.
Taran
теоретеГ
ну я юбку на лето купила на 85 рублей дешевле. боюсь, на квартиру даже со скидкой мне не хватило быЭкономная
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
яна вагнер - - вонгозеро. сериалего ж сейчас рекламируют. к показу. то ли тв-3, то ли РЕН
ты опоздала
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90544
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284607
1000
Корсет
10733
37
terroristka
Флужу отечеству!
ну если учесть что сама юбка стоит 500 рублей, то это неплохая скидка
terroristka
Флужу отечеству!
куда опоздала? премьера вроде тока в ноябре.яна вагнер - - вонгозеро. сериалего ж сейчас рекламируют. к показу. то ли тв-3, то ли РЕН
ты опоздала
serega
руки-ножницы
ну что, кто-нить пошопоголился сегодня? хвалитесь!ssd-шник на озоне отхватил + по мелочи
serega
руки-ножницы
Вторничное.
В темном окне -10,6°. Никак теплеть не хочет.
В темном окне -10,6°. Никак теплеть не хочет.
Taran
теоретеГ
Я уж даже читать начал ее, целую главу прочитал
Читать. Но через начало продраться надо
не помню уже что помешало мне бросить читать,
но потом не пожалела)
но потом не пожалела)
ага, утро!
блин, в доме не мыши, а кони
блин, в доме не мыши, а кони
Показать спойлер
разбросала отраву, они нажрались, теперь носятся и пищат.....помирать видать не хотят
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Так уже середина ноября. Куда же теплеть. В 6-50 на Мелькомбинате было - 10
serega
руки-ножницы
ну так, лайт вариант начала зимы, щадащий режим.. хотелось бы
Читать. Но через начало продраться надодаже так
но потом не пожалела)
terroristka
Флужу отечеству!
да норм погода, вчера ваще красота была. солнце, ветра нет и легкий морозец в -10. теплее - это снова грязь, ну ее.
serega
руки-ножницы
значит надо зимние вещи вытаскивать?
terroristka
Флужу отечеству!
далеко прячешь? мне только чехлы с зимних курток/шуб снять. обувь уже достала, в осенней не то чтобы холодно - скользко.
serega
руки-ножницы
Да на далеко, но все же ревизию провести надо, Мало ли там что за полгода сделалось.
Обутки, да, поискать ж ещё где лежат
Обутки, да, поискать ж ещё где лежат
как хорошо (хоть в чем-то хорошо) что ревизию сыну проводить не надо, каждые 2-3 месяца новая обутка, старая не налазит в следующем году дядюшка обещал сыночке новые ботинки горные привезти и еще какую обутку, а то у нас скоро в магазинах размерный ряд закончится для нашего дитятки
terroristka
Флужу отечеству!
я весной все перед тем как убирать стираю и что нужно делаю. так что ревизия не нужна.
serega
руки-ножницы
стирать само собой. Перчатки, вот, чистые были, супружница их опять в стирку кинула)) Остальное сказал сам буду смотреть. Шапки-шарфики она достала, но я ещё не примерял. Мож обновка требуется? Обувь ноская, от S-tep, на вид ещё сезон отмотает. Но какие то нитки торчат, прижечь надобно.
у нас скоро в магазинах размерный ряд закончится для нашего дитяткиэто тот период, когда детское уже не налезает, а взрослое на два размера больше? Как я вас понимаю
Моему крайние разы уже в Корсе покупали, там стали и 39 размер завозить (раньше с 40го были). А юничел подсдулся в этом плане, ассортимент есть, а стартовых размеров далеко не на всех моделях можно увидеть.
живу надеждой, что у моей девочки нога вырастет максимум ещё на размер ИФСЁ
у меня скоро бюджета не хватит каждый сезон новую обувь, а ценник как на меня, и ещё не всё нравится, капец
у меня скоро бюджета не хватит каждый сезон новую обувь, а ценник как на меня, и ещё не всё нравится, капец
дядинька....какой 39? мы ему 43-44 уже берем.....ему в плаванье надо...ласты свои есть, от природы
NORDIK
просто v.i.p.
а вот сегодня придётся лопатку снеговую расчехлять, снега во дворе уже намело хорошо....собакен счастлив, катается в снегу, жрёт его....дебил блин
дядинька....какой 39? мы ему 43-44 уже берем.....ему в плаванье надо...ласты свои есть, от природыних.. ао ты его окормила.
с таким лаптем непросто, полнота до 8 поди еле достаёт, а мужская обутка в 9-10м?
подрастёт, будет как у Дэна, 47й
лопатку снеговую расчехлятьнамело со всех сторон, ты одна город не спасёшь))
Ne budu ni kem
old hamster
Намело. Придется в выходные съездить, лопатой помахать.
он сам кормится... у нас с ним в росте разница в 3 см...я выше!!!! спасибо если 47-м ограничится
сын супругу уже обогнал. А нога чета перестала расти. В деда пошёл.
Зато на земле и в гололёд устойчиво будет.
Зато на земле и в гололёд устойчиво будет.
serega
руки-ножницы
Коллапс сегодня на ЖД, покамест поезд мелкого не проехал, никого не пускали - электроны отменили, товарняки на станциях. И на всякий случай за пару часов то назначенного времени.
Не идиоты ли?
И всего то семь вагонов господ.
Не идиоты ли?
И всего то семь вагонов господ.
ну а как ты хотел....как кто из этих Сказочных приедет так город колом стоит...а тут и рельсы встали
Так понимаю, днем с дорогами примерно тоже самое случилось + снег
Взрослые ж люди, как то можно по нормальному уже планировать перекрытия
Взрослые ж люди, как то можно по нормальному уже планировать перекрытия
ну они ж сказочные
и к народу им нельзя
и к народу им нельзя
Ne budu ni kem
old hamster
Ну по такой погоде вертолетом до Барнаула решили не рисковать, вот и пересели на поезд. Пробки конечно сегодня конечно большие. Зима со снегом так внезапно пришла.
ещенедед
v.i.p.
поезд был неделю назад запланирован
они долгосрочный прогноз знали
И конолевый состав на рельсы Неужели бортом доставили...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тем более нужно было сообщить об изменение в расписание.
да-да, чтоб никакой герой не пытался заминировать состав
serega
руки-ножницы
Поезд не простой, ни одного рейсового вагона + один со спецсаязью. Факт - готовили заранее и все было спланированно.
Черти полосатые, ездили бы по ночам
В искитимусе вокзал был забит под завязку, теми кто по расписанию уехать не смог, у нас в Бердянске вечером очередь на 14-ю маршрутку около 200-т человек была.
Черти полосатые, ездили бы по ночам
В искитимусе вокзал был забит под завязку, теми кто по расписанию уехать не смог, у нас в Бердянске вечером очередь на 14-ю маршрутку около 200-т человек была.
стихийное бедствие - это не снег с метелью, а цари-бояре
сразу народной любви прибавилось