serega
руки-ножницы
Час назад было -3,6, сейчас -4,3° - холодает, чтоля?
Сутром, гражданетоварищи!
Сутром, гражданетоварищи!
Ne budu ni kem
old hamster
Холодает. На Мелькомбинате в 6-56 было -9, а на Инструментальном -7
т.е. ломик это будет самое ценное, что есть на участке?
утра всем....не знаю у кого как, а меня разбудила тетенька с горводоканала, пришла счетчик опечатывать....вот чего людям не спится?
утра всем....не знаю у кого как, а меня разбудила тетенька с горводоканала, пришла счетчик опечатывать....вот чего людям не спится?
ломик это будет самое ценное, что есть на участке?не, тама даже лисапет есть, подростковый!
Но все навалено по углам, так что ценность условная.
что-то как-то заметно холодает на улице
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102300
611
Марафон стройности -10
181939
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284607
1000
есть такое.. всё в осенней куртке ходю
а я сегодня ажно в Кудряши смоталась в Магнит за сковородкой завтра будем мясо большим куском жарить
Что за сковорода такая, что прямо в такую даль за ней?
вот сразу видать что мужчина и все женско-кухонное ему чуждо я взяла сковороду-гриль, ребристая такая, 28 см одна сторона. Можно жарить мясо, овощи с минимальным количеством масла (овощи колечками, соль плюс специи, маслицем чуть-чуть сбрызнул, постояли пропитались специями и на сковородочку...еще и полосатенькие). Вообще спроси террористку, она уже давно пользуется такими сковородками, а я только урвала
Что за сковорода такая..дифцЫт! ©
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловить
terroristka
Флужу отечеству!
на этих и без масла можно совсем, проверено.
terroristka
Флужу отечеству!
народ ,кто-нить сталкивался в жизни с патронажными службами? нужен специалист-медик типа сиделки, но мужчина. хотелось бы с зарекомендованными компаниями связаться.
ты не представляешь себе какой дефицит! теперь вот буду еще большую с крышкой ловитьскоколя ты за нее отдала и сколь такая в лабазах?
отдала 599, в ленте нечто подобное , но меньшего размера видела за 1800, в метро около 3000
serega
руки-ножницы
Тогла мож и стоит потраченного времени
Недавно видел подобную, вс магазе у дома. Сантиметры не запомнил, тож не маленькая, квадратная. Около 1300 денег расценили. Вот только на счёт крышки не вспомню, была ли в комплекте
Недавно видел подобную, вс магазе у дома. Сантиметры не запомнил, тож не маленькая, квадратная. Около 1300 денег расценили. Вот только на счёт крышки не вспомню, была ли в комплекте
хде? Йош вон говорит у него ковшик за 2,5 и то плита видеть его перестала и не греет, а енто и для индукционных плит подходит. Мне оно конечно не нать, у меня газ, но таки.....завтра будем активно пробовать
а еще она большая и достаточно тяжелая, ей и обороняться можно
а еще она большая и достаточно тяжелая, ей и обороняться можно
Да у нас, в Продсибе
Могу ошибаться.. на днях проверю, спецом
Могу ошибаться.. на днях проверю, спецом
terroristka
Флужу отечеству!
это сковородки по магнитовской акции. гриль еще не сильно дорогая, но большая со скидкой стоит 900, а так 4 тыщи, причом сковородки реально хорошие.
serega
руки-ножницы
Мне их хранить все равно негде, потому даж не переживаю о ценах))
А вообще, насколько они долговечны и есть ли отличие, помимо стоимости?
А вообще, насколько они долговечны и есть ли отличие, помимо стоимости?
terroristka
Флужу отечеству!
ты ваще что-то кроме яичницы готовишь? иначе бы не спрашивал )))) конечно есть. дешевые тефлоновые быстро убиваются и они тонкие. эти толстые, покрытие другое. можно ваще без масла даже жарить. большая у меня весит около 5 кг наверное.
terroristka
Флужу отечеству!
про долговечность не знаю, но если с ней правильно обращаться, то она может стать той самой "бабулиной чугунивоей" сковородой со временем.
сковородки-гриль всегда без крышек
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно. На пл. Свердлова в 6-42 было -24, в 6-50 на Мелькомбинате -24. А на работе сейчас на градуснике за окном -27
serega
руки-ножницы
На б.вокзале тож -27° было нарисовано. Дома градусник -22,6 показывал. Ощущения получить ещё не успел - бежал)
serega
руки-ножницы
Примерно понял
Готовить то приходится, день через день, и сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро. Пробовали разные, и тонкие и толстые, даж с силиконом - все одно
Готовить то приходится, день через день, и сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстро. Пробовали разные, и тонкие и толстые, даж с силиконом - все одно
в Искитимусе -29
и прям реально ощущается разница
и прям реально ощущается разница
утро...морозное...но выйти таки придется (вчера птичкам корм забыла купить)
у меня тоже тефлоновые и прочие сковородки живут максимум год (с таким покрытием только чаша в мулитиварке жива и блинница электрическая). Ну и чугунная бабушкина сковородка, пока племянник ее не забрал. А и одна сковородочка с керамическим покрытием, но в ней только яичницу жарю, для всего остального она не подходит (если картошку жаришь, то она как печеная получается, а не жареная). Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
у меня тоже тефлоновые и прочие сковородки живут максимум год (с таким покрытием только чаша в мулитиварке жива и блинница электрическая). Ну и чугунная бабушкина сковородка, пока племянник ее не забрал. А и одна сковородочка с керамическим покрытием, но в ней только яичницу жарю, для всего остального она не подходит (если картошку жаришь, то она как печеная получается, а не жареная). Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обед
Ваще морозное. Не очень доброе какое то
Может долговечность от плиты ещё зависит? Наша с несильно стандартными конфорками - на них грешу.
вот такенская
Может долговечность от плиты ещё зависит? Наша с несильно стандартными конфорками - на них грешу.
вот такенская
Ничего, мясо разморозила, сегодня опробуем на обедждём отчёт и дегустацию
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
чот у меня даже тефаль дольше живет. может вы их горячими моете и металлическими ложками шкрябаете?
сковородки раз в год обновлять - летят, чета, быстрокупи жене фэри, хватит сковородки песком наяривать
я летом купила новую сковородку, старой года три точно было
фэйри в топку, уже наелись
замочили, губкой протерли и аллё
замочили, губкой протерли и аллё
serega
руки-ножницы
горячими вроде не мыли - это ж шок для металла и покрытия. Мсье знает толк в физике
для сковород и лопатки всяческие пластиковые, и даже силиконовые есть.
Мож мы покрытие просто сжираем?
Жарить приходится чуть ли не ежедневно..
для сковород и лопатки всяческие пластиковые, и даже силиконовые есть.
Мож мы покрытие просто сжираем?
Жарить приходится чуть ли не ежедневно..
NORDIK
просто v.i.p.
нет, не шкрябаем. Икеевские вообще быстро полетели в мусорку. Керамика у меня целая, но таки написала что практически ей не пользуюсь
ваши кони тихо ходютЬ у меня тут есть один молодой растущий организм, который заглотил все что заглатывалось и теперь собирается в школу
по последним данным я выше ребеныша на 1,5 см.....а мальчику всего 11 годиков....лось, вот просто ЛОСЬ!
по последним данным я выше ребеныша на 1,5 см.....а мальчику всего 11 годиков....лось, вот просто ЛОСЬ!
и по совету Марины вообще маслом даже не капала.....просто шедеврально
Просто сырым куском в специи и впуть?
Удивляет, чо крышки нет. Если толстый кусок, он ж может не прожариться
Удивляет, чо крышки нет. Если толстый кусок, он ж может не прожариться
на грилевой её и не должно быть по определению
так прожаривать то надо с двух сторон
и не надо целиком на неё окорок пихать
так прожаривать то надо с двух сторон
и не надо целиком на неё окорок пихать
Мясцо жы разной плотности, курочка быстро, говядинко долго - и совсем ниразу не засохнет?
serega
руки-ножницы
Предтяпничное утро!
Всего -21,6° - живём
Всего -21,6° - живём
только тяпать надо чего погоречее
утро
по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
утро
по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
вчера только дети в школу уехали и учительница пишет в ватсапе, что кто не придет, то и не страшно.....все далеко от школы живут, она их жалеет, чтобы не позамерзли....но они все приперлись, окромя болеющих