Перенаправить туристический поток в дикие дебри Африки
например
Эффектная природа, сафари, романтика и тогдалие
например
Эффектная природа, сафари, романтика и тогдалие
Чем их туда можно выманить, окромя сафари и людоедов?
Муммитролль
v.i.p.
в принципе... пусть приезжают и башляют. В своих ресто типа Нихао. Налоги платят официально. Пусть лопают свои бамбуки
terroristka
Флужу отечеству!
кетайцы не богаче наших, какая нафик африка. ты видела сколько туда стоят туры? да там одних прививок нужно поставить на полтура в турцию.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191058
1000
красота и материнство (часть 76)
221415
1000
Красота и беременность (часть 58)
187040
1000
ryba4ok
dwarf hamster
стратегический объект практически, правда не помню есть ли у них там сфера влияния
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее. В 6-46 на пл. Свердлова было +0.
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Ne budu ni kem
old hamster
А где на плакате организатор октябрьского переворота Лев Троцкий? Только немецкий шпион скрывавшийся в Финляндии.
terroristka
Флужу отечеству!
Троцкий на упаковке kfc
serega
руки-ножницы
А где на плакате организатор октябрьского переворота Лев Троцкий? Тна больничном был
Ne budu ni kem
old hamster
Ну после ударом ледорубом немудрено на больничный уйти
serega
руки-ножницы
это уже минимум пенсия по инвалидности
Свободу честным бобрам!!!
Показать спойлер
да там за делонецензурно выражался и жёг чужие знамёна) публично)
Показать спойлер
иногда цензурно и не выразить мысль
вчера еще воронок приезжал
ничего, есть время норку к зиме достроить
ничего, есть время норку к зиме достроить
можешь тесты постить, где не надо региться для получения результата
мдя...
Кем бы вы были во время Октябрьской Революции?
Простой человек.
Вам некогда было проникаться революционными или какими-либо другими идеями. Всю жизнь вы пытаетесь свести с концами и делаете все, чтобы прокормить себя и свою семью. Вы можете умеренно симпатизировать той или иной стороне, но не до такой степени, чтобы присоединиться к ним. Возможно, вы сможете обратить революционный хаос себе на пользу и стать уважаемым человеком в новом мире, но будете делать это не ради идеи, а ради собственной выгоды и материального благополучия. Впрочем, не исключено, что вы доверитесь судьбе и будете просто плыть по течению.
Во время Гражданской войны вы, скорее всего, сможете сохранять нейтралитет.
Такой же результат у 33% участников теста.
я то думала, что я революционер короче, как какашка - ни туда и ни сюда
Простой человек.
Вам некогда было проникаться революционными или какими-либо другими идеями. Всю жизнь вы пытаетесь свести с концами и делаете все, чтобы прокормить себя и свою семью. Вы можете умеренно симпатизировать той или иной стороне, но не до такой степени, чтобы присоединиться к ним. Возможно, вы сможете обратить революционный хаос себе на пользу и стать уважаемым человеком в новом мире, но будете делать это не ради идеи, а ради собственной выгоды и материального благополучия. Впрочем, не исключено, что вы доверитесь судьбе и будете просто плыть по течению.
Во время Гражданской войны вы, скорее всего, сможете сохранять нейтралитет.
Такой же результат у 33% участников теста.
я то думала, что я революционер короче, как какашка - ни туда и ни сюда
где не надо регитьсяя не знаю чего там у тебя запрашивают вроде не надо региться там. Раньше все проходили спокойно.
это мне на почту кидают. Ну давай еще раз попробую. Не должно быть регистрации - это ж мне лично шлют. Счас
terroristka
Флужу отечеству!
тест то проходится, а для результатов требует регистрацию. гавнище, сразу бы писали что нужно регится, чтобы люди время зря не тратили.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну зарегиться то можно фиктивно. Я там к примеру вообще как Анна С) и ничего. Меня только тесты интересуют на данном ресурсе - бывают забавные.
serega
руки-ножницы
у меня через ФБ логинится и в путь
мдя...Такой же результат у 33% участников теста.
Простой человек.
terroristka
Флужу отечеству!
да не хочу я регистрироваться и тем более спам на почту получать очередной. тем более, что тест пройти типа можно, а вот в конце мы вас огорошим, считаю что это подленько.
180207
бес нравственности
поддерживаю, писали бы в начале теста, что результат только "членам профсоюза", вопросов нет
ну выж должны понимать, что и эти тесты, в т.ч., замануха - для увеличения кол-ва зарегеных юзеров. Иначе какой смысл кому то крапеть над ними
популяризация сети, работа с потребителем
вот может я как прошла бы тест, да узнала бы результат, да как почитала бы их наполнение и стало бы у них одним пользователем больше, а так фигвам
вот может я как прошла бы тест, да узнала бы результат, да как почитала бы их наполнение и стало бы у них одним пользователем больше, а так фигвам
а кто возьмет да зарегится, хоть на васю пупкина - составителю плюсик и три копейки в ЗП.
и колонка юмора (Смешарики)
terroristka
Флужу отечеству!
не понимаю, важно количество уникальных посетителей, а не зарегеных. я вот например часто смотрю набор ютуб-каналов, не подписываясь на них. но тем не менее лайкаю, просмотры мои считаются и в рекомендациях они вылезают. если бы я могла смотреть их только подписавшись, то половину из них я бы проигнорировала 146%
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да ты просто вредная выпендрежница
Показать спойлер
Показать спойлер
я, кстати, обнаружила маринованные грузди в продаже. Написано - черные и белые. Купить не рискнул
я не покупаю, потому как своего завались. Ну и вредная я....я не люблю маринованные грузди, как и солено-отварные. Только сырого посола с чесноком и семенем укропа....Черный груздь вообще не беру, мне не очень нравится структура гриба на вкус....ну и в основном у нас продаются китайские грибы, ни вкуса, ни запаха
скорее всего. Причём марки типа дядя Федор и прочие оказывается тоже в Китае делают
Черный груздь вообще не беру, мне не очень нравится структура гриба на вкус....ну и в основном у нас продаются китайские грибы, ни вкуса, ни запахаты спец. А нам так... иногда просто пожрать)
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике в кулинарии на вес продают соленые грузди, крупные и красивые. сами вроде солят, прям тут же. грибы не брала, т.к. особо не люблю, а огурцы они вполне вкусно делают и соленые и маринованные.
а в чем риск покупки?
а в чем риск покупки?
terroristka
Флужу отечеству!
да ты просто вредная выпендрежницада не вредная я, просто не люблю, когда обманывают. а это в конце "зарегистрируйся и узнай" сродни "читать продолжение в источнике" - тока там сразу хотя бы видно - обман.
Показать спойлерПоказать спойлер