Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а в чем риск покупки?дорого невкусно и сильно уж риск отравиться.
terroristka
Флужу отечеству!
отравится то вряд ли, это же не с рук на улице. а насчет дорого/невкусно, то можно немного на пробу взять.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я попробую тебе сфотать. Чего там нам продают. На пробу ты грамм двести фасованных точно не возьмешь. счас кстати иду. Попробую сфотографировать ассортимент
это как точка с корейскими салатами, хотя у них врде не грузди
ну так и есть. Там все. Салаты и прочее.
Показать спойлер
приезжай пораньше - я тебя проведу и посмотришь)
Показать спойлер
как тоько так сразу)
а с чего ты тогда веришь им что "наши"?
Показать спойлер
засада щаз со временем и прочим, переезд намечается
Показать спойлер
а с чего ты тогда веришь им что "наши"?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157166
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284602
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353256
1000
канеш, вдруг мы из Новосибирска за грибами ломонёмся
там цены...поперек горла гриб такой встанет
учитывая цены до Питера
так что пусть Кешка фотает спокойно
так что пусть Кешка фотает спокойно
она уже нафотала и по Ватсапу мне сбросила....подосиновики солено-варёные 385 гр 437 руб, груздь маринованный 200 гр 249 руб, груздь 400 гр 449 руб и тыды
ну не знаю, у нас они какие-то другие, беленькие, а тут серенькие, черненькие....ну вот реально на китайские похожи
ну не подделка, они их выращивают (хорошо хоть не из пластмассы делают), но они безвкусные абсолютно
terroristka
Флужу отечеству!
сделала на завтрашний обед позы, открыла вторую банку кетчупа, чтобы перелить в мелкую тару на работу - вот этот похоже сильно острый.
terroristka
Флужу отечеству!
еще купила мосяну мягкий корм, там новинка была - ягненок кусочками. я рили впервые слышала как мой кот ест и урчит
Taran
теоретеГ
не приучай к хорошему-а то остальное есть не будет
хорошо хоть не из пластмассы делаютэто б уже была китайская подделка китайской подделки
ну там написано - Ленобласть
ничего не запрещено. Пришла все цены и продукты сфоткала
китайцам можно, а нам нет что ли?
китайцам можно, а нам нет что ли?
Показать спойлер
ну... я потихоньку) на самом деле
Показать спойлер
все цены и продукты сфоткалатак а где слайды то?
ну ты чего? ну не надо все это здесь. Я Лене отправила. Если что посмотрите.
serega
руки-ножницы
С пятничным
Обещались 'небольшой снег', ну а пока +2,6°
Обещались 'небольшой снег', ну а пока +2,6°
terroristka
Флужу отечеству!
ну так идет он, небольшой снег. грязи опять поразвел только.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, 8 ноября. Сухо. На пл. Свердлова в 6-40 всего +2, на Мелькомбинате +3, на Инструментальном +4. На юг ехал
serega
руки-ножницы
угугу, в искитиме снежная крупа в начале девятого повалила, хрустит под ногами. Похолодало, по ушам чую))
serega
руки-ножницы
не обольщайся, ветер поменялся
terroristka
Флужу отечеству!
у нас сначала мокрый снег шел, а потом какой-то ледяной дождь начался. по машине будто крупой мелкой било. прям не вода, а лед мелкий.
NORDIK
просто v.i.p.
у нас пока просто дождик
утро всем!
утро всем!
serega
руки-ножницы
по машине будто крупой мелкой било. прям не вода, а лед мелкий.мне по спине этим било)
ёлки, дело к зиме похоже
Ne budu ni kem
old hamster
Странно что до сих пор снега не лежит и дождь идет. Сибирь все таки
terroristka
Флужу отечеству!
первая половина ноября только, а этот месяц каждый год разный, непредсказуемый.
зато в магазинах вовсю уже рождественские украшения и елки продают скоро и город начнут уже украшать, прикольно будет, если снег не ляжет. я помню год был ,когда снег лег почти к новому году.
зато в магазинах вовсю уже рождественские украшения и елки продают скоро и город начнут уже украшать, прикольно будет, если снег не ляжет. я помню год был ,когда снег лег почти к новому году.
180207
бес нравственности
МЕГУ начали украшать к новому году
ваще конечно территорию там облагородили очень красиво, и граффити и лошадки деревянные и куча скамеечек разных, ни у одного ТК я не наблюдала такого
ваще конечно территорию там облагородили очень красиво, и граффити и лошадки деревянные и куча скамеечек разных, ни у одного ТК я не наблюдала такого
и в Леруа уже красота...всякие светящиеся формы, гирлянды, все светится.... красотень!
terroristka
Флужу отечеству!
территория у сибирского молла на фрунзе всегда красивая. аккуратные газоны, цветы, ёлочки и деревья, в. т.ч. светодиодные. много-много маленьких фонариков. в темноте особенно это все светится прикольно.
ну как бэ да, я и имею ввиду всю территорию от ИКЕИ до Леруа
а так как я иду там каждое утро:)) то все изменения буквально на моих глазах происходят
а так как я иду там каждое утро:)) то все изменения буквально на моих глазах происходят
Ne budu ni kem
old hamster
serega
руки-ножницы
на улке то снег со штормом
страшно выходить, мне на вокзал надо, видимо на такси до туда придётся
закончился снег, остался только шторм.
Можно мелкими перебежками попробовать на ОТ
Можно мелкими перебежками попробовать на ОТ
можно, если кто-нибудь меня до Большевички довезёт, ибо пешком - меня сольют с окружающей грязью