180207
ну почему, просто еще один глагол потерян - Флудич, кончай хамить (читать, придуриваться ну и т.д.) :biggrin:
Фря
ну если док предъявит нам Флудича....я начну верить в джинов :biggrin:
180207
Сидим, ждем. Дока, джинов, чего-нибудь еще. :queen:
Фря
Док врачует. Ему некогда флудить.
Фря
Сидим, ждем. Дока, джинов, чего-нибудь еще. :queen:
Если джинов дождемся, можно и без дока начинать :drinks:
Клонгрин
я голосую воооон за тот.....голубенький :mauridia:
180207
:agree: Шаришь. Хотя я джин не очень. :nea.gif:
Фря
:dnknow: под настроение оч вкусно
180207
Настроение соснового леса? :biggrin:
Фря
ога:) и белочек :mauridia:
180207
я голосую воооон за тот.....голубенький :mauridia:
солидарен :agree:
Показать спойлер
Хендрик'с тоже неплох, но цена не дает за него голосовать :biggrin:
Показать спойлер
180207
ога:) и белочек :mauridia:
"шишечки-иголочки!" :mauridia:
Клонгрин
Тоже любитель хвойных лесов и напитков? :biggrin:
Фря
Так я и живу почти в лесу :biggrin: Белок за сегодня штук 5-7 видел в разных местах.
Напитки тоже одобряю :бебе:
Клонгрин
Белки вообще скоро будут привычной обыденностью. Вон в Березовой Роще их тоже дофига и больше.
Клонгрин
Какой богатый выбор. не то что раньше - один капитанский
Ne budu ni kem
:eek: такой не застал
Показать спойлер
когда начинал употреблять, крепкие напитки уже червонец стоили :umnik:
Показать спойлер
Клонгрин
"такой не застал" - повезло. Такая гадость. Но почему то в Хакассии , когда мы там проходили учебную практику, продавался в магазинах из спиртного только он.
Ne budu ni kem
мне много чего повезло не застать :umnik:
Показать спойлер
Не буду вам напоминать, как очищается политура. Это всякий младенец знает. Почему-то никто в России не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура – это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «Ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат – 100 г.
Бархатное пиво – 200 г.
Политура очищенная – 100 г.
Показать спойлер
Клонгрин
Про ветку жимолости забыл упомянуть и автора сего дивного произведения
Показать спойлер
Венечка Ерофеев "Москва-Петушки"
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Я считал, что автора и так все знают :смущ:
Показать спойлер
Просто картинка вк попалась с цитатой как раз в тему :biggrin:
Так-то у Венечки и другие коктейли описаны :бебе:
А фраза "Итак, перед вами «Ханаанский бальзам» (его в просторечье называют «чернобуркой») – жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом" вызывает воспоминания о "Тминном тонике" - в 90-х в городковском ТЦ продавался напиток почти черного цвета, но неумеренной крепости (под 67 градусов), про аромат п. 5 написать не дает, но на этикетке фигурировали "тмин, полынь и укроп". :шок:

Поскольку из закуски был только Беломор и немного хлеба, пытались найти оптимально питьевой вариант, подбирая подходящую концентрацию, разбавляя разными количествами воды. Разумеется, во всех вариантах получалась гадость :biggrin: Т.е., факт, что через налитый в стакан слой жидкости в пару сантиметров уже не видно лампочку, оставался забавным, но вовнутрь это с трудом заливалось :безум:
Показать спойлер
Самый прикол случился, когда нас соседи в гости позвали (это в общаге было), а там коньяк (!) разбавляют банановым ликером (!!) - за такое Ерофеев бы всех электричкой задавил - и курят ментоловые сигареты (!!!). Мы пришли со своей бутылкой, а когда уходили, нас попросили ее не забывать :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Клонгрин
а водку из сифона этот гурман пил когда-нибудь?
иль тюрю - ел? :а\?:
а в пивных. наших, обычных пивных, где строго всё, пытался тётю_зину_буфетчицу нае... :eek: ...упс...
обмануть? пронеся в буфет три поллитры в обычных семейных трусах? :ха-ха!:
кот ф пальто
а водку из сифона этот гурман пил когда-нибудь?
В школе приятели зарядили на бутылку водки три баллончика газа, "для большей крутости". При попытке налить всё разошлось по стенам :ха-ха!: С такой грусти они пошли купили у таксистов еще две бутылки и выпили без выпендрежа :not_i:
цивилист
Электричка "Москва - Петушки" в новых реалиях получила дополнительный смысл. К Лехе на свидание на ней ездят.
Ne budu ni kem
А к какому Лёхе ездят? :umnik:
И что там за дополнительный смысл такой, поясни?
цивилист
В политике российской у нас один Алексей который сидит в Владимировкой области, а мимо проходит электричка "Москва- Петушки"
Клонгрин
какой нафиг крутости? когда напиток с газиками, то торкаёт надёжно. для толпы студентов - самое то, что нужно, когда на всех одна бутылка. :secret:
ваши видимо мажорами были :biggrin:
Ne budu ni kem
Навальный в колонии, это понятно. А вот шутка твоя - дрянь.
Ne budu ni kem
Я разве шутил???
Электричка "Москва - Петушки" в новых реалиях получила дополнительный смысл. К Лехе на свидание на ней ездят.
А что эта фраза значит тогда, поясни? :umnik:
цивилист
Маршрут электрички "Москва - Петушки (районный центр Владимировской области) " большинству известен как название поэмы в прозе Венедикта Ерофеева. В позднебрежневское время читающая публика зачитывалась этим литературным произведением ходившим в самиздате, а цитаты из него стали жить своей жизнью. Петушки для литературного героя как новая прекрасная Россия, но куда он не может попасть. Сейчас же этим маршрутом ездят те, кто желает поддержать Навального в его борьбе новую Россию. Вот и все. Но время видно прошло и для большей части население название этой поэмы ничего не говорит, а название самого районного центра, в преломленном сознание некоторых, стало звучать обидно.
Ne budu ni kem
Ухожу жрать собственную шляпу. Фетр полезен. :dry:
цивилист
Из поэмы "Нельзя доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться" В. Ерофеев
Sobolev
поддерживаю :agree:
за?
против?
воздержавшиеся есть?

а если найду? :злорадство: