а куда на ней зимой ездить? пару раз в месяц до магазина? а грибы зимой точно не растут
Отель ты знаешь,если ни разу за ними зимой не ездила?
прочитав первые три слова с трудом поняла почему фраза построена именно так
свиданка в отелле, кого куда ещё ездить
свиданка в отелле, кого куда ещё ездить
зимой в лесу бывала...снега по колено минимум, пока вокруг одной сосёнки раскопаешь уже умереть хочется.....а вообще мы пару лет назад с соседкой поехали за подтопольниками, накануне ночью было -11...нож их уже не брал, только если топориком подрубать
Сейчас читают
И опять: что подарить? Дешево и оригинально?
9722
58
Венец безбрачия (Пишу и самой стыдно)
5266
22
Вопрос про качество косметики
119758
449
NORDIK
просто v.i.p.
не, ну а чо? коня значит на скаку и в горящую избу это нормально, а за грибами с топором нет?
смех смехом, сегодня одна из наших и маслят нарезала и вешенок...мы или во вторник решили прокатиться или в среду
смех смехом, сегодня одна из наших и маслят нарезала и вешенок...мы или во вторник решили прокатиться или в среду
terroristka
Флужу отечеству!
главное, лешего не разбудите! или кто там у вас спит.
Taran
теоретеГ
Леший седня на празднике в первомайском сквере
NORDIK
просто v.i.p.
мы потихоньку гулять будем, шепотом
besty5
guru
а что, зимой лес и обитатели без лешего?!
безобразие
безобразие
terroristka
Флужу отечеству!
ну может он деду мразу сдал пост до весны
просто не выговорила. Лучше жевать, чем говорить ©
terroristka
Флужу отечеству!
Дјед Мраз
Из Википедије, слободне енциклопедије
Дјед Мраз (екав. Деда Мраз; рус. Дед Мороз, блр. Дзед Мароз, укр. Дід Мороз; познат и као Божић Бата), словенски је измишљени лик који доноси поклоне дјеци и често их лично испоручују у Новогодишњој ноћи. Лик је сличан британској персонификацији Божића.
Дједа Мраза прати Сњегурочка, његова унука и помоћник, која носи дугу сребрно-плаву одјећу и крзнену капу[2] или круну у облику пахуље.[3] Она је јединствени атрибут Дједа Мраза, с обзиром да слични ликови у осталим културама немају женске сапутнике.
Дјед Мраз носи крзнени капут дуг до пета, полукружну крзнену капу и на ногама валенки. Он има дугу сиједу браду. Хода уз помоћ магичног штапа[4] и понекад јаше тројку.
Пребивалиштем Дједама Мраза у Русији се сматра град Велики Устјуг у Вологодској области.[4] Пребивалиште Дједа Мраза у Бјелорусији је Бјаловјешка шума.
Из Википедије, слободне енциклопедије
Дјед Мраз (екав. Деда Мраз; рус. Дед Мороз, блр. Дзед Мароз, укр. Дід Мороз; познат и као Божић Бата), словенски је измишљени лик који доноси поклоне дјеци и често их лично испоручују у Новогодишњој ноћи. Лик је сличан британској персонификацији Божића.
Дједа Мраза прати Сњегурочка, његова унука и помоћник, која носи дугу сребрно-плаву одјећу и крзнену капу[2] или круну у облику пахуље.[3] Она је јединствени атрибут Дједа Мраза, с обзиром да слични ликови у осталим културама немају женске сапутнике.
Дјед Мраз носи крзнени капут дуг до пета, полукружну крзнену капу и на ногама валенки. Он има дугу сиједу браду. Хода уз помоћ магичног штапа[4] и понекад јаше тројку.
Пребивалиштем Дједама Мраза у Русији се сматра град Велики Устјуг у Вологодској области.[4] Пребивалиште Дједа Мраза у Бјелорусији је Бјаловјешка шума.
serega
руки-ножницы
не, супротив него и сербов ничо не имею. Даже наоборот, очень ждём к конце года
В командировке или на повышение квалификации уехал
serega
руки-ножницы
А вообще новое утро
Погоды почти вчерашние: +8'8°
Погоды почти вчерашние: +8'8°
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь, но ветер теплый. На пл. Свердлова в 6-50 было +9
утро утром, но на улице ветер жуткий
terroristka
Флужу отечеству!
немного позавидуем тем спиногрызам, у которых начались каникулы у нас тоже будут 3 дня выходных и шеф опять сегодня улетает на всю неделю.
на улице ветер жуткийне без этого.
ветер пока что сухой, и осадков нет. Бум надеяться обойдётся
serega
руки-ножницы
у нас тоже будут 3 дня выходныхвам то за что? о_О
terroristka
Флужу отечеству!
следующий понедельник выходной у всех так-то, но ты можешь выйти поработать
serega
руки-ножницы
это ясень пень.
Я ж думал ты про текущую неделю, связанную с отъездом шэфа)
Я ж думал ты про текущую неделю, связанную с отъездом шэфа)
осадков нет. Бум надеяться обойдётсяне обошлось
NORDIK
просто v.i.p.
наши эту неделю учатся, каникулы обещают только со следующей недели...самое удивительное что учительница дала распечатку по всем предметам, ну типа у кого оценки не фонтан, чтобы исправить...а у сына все фонтан...уж четверки на пятёрки (по 2 предметам) не так страшно
наши эту неделю учатся, каникулы обещают только со следующей неделитаже фигня
хотя я была уверена, что каникулы с 28 октября
зато вчера удачно отконкурсили
от школы зависит. Племяш отдыхает, сын только на след.неделе
ага, я сегодня разговаривала, тоже у кого как, чего школа скажет:))
мой не танцует, ему то самое мешает
с пацанами всегда проблема в танцевальных коллективах, у нас 8 человек, бережём как зеницу ока
на конкурсах особо видно, только девки пляшут
на конкурсах особо видно, только девки пляшут
мой не танцует, ему то самое мешаетпузо?
вот чего-чего, а пуза у него нет...вытянулся и стал как дрищ
с пацанами всегда проблемаэто традиционно
ты мне другое объясни
нафига их маманы в танцевальные кружки определяют? это что? мечта их? или Маман?
не знаю как все, у нас класс изначально был художественно-эстетический, два раза в неделю
были танцы у всего класса
а потом, при усилии хореографа, некоторые пацаны остались насовсем (надеюсь)
без пацанов плохо в танцах
а так фсё красиво
были танцы у всего класса
а потом, при усилии хореографа, некоторые пацаны остались насовсем (надеюсь)
без пацанов плохо в танцах
а так фсё красиво
а так фсё красивода яснопонятно, что красота. На работе клиентка была - водила дочь на бальные лет 10. Сильно дорогое удовольствие, но смысл в чем - мальчиков удерживали вплоть до того, что родители девочек(партнерш по танцам) пацанам оплачивали костюмы на выступления При этом к годам 16-ти половина все-таки поразбежалась. Ну не хотят они танцевать. А вот в балетном как ни странно мальчиков больше. Парадокс.
ну у нас всё не так пафосно
никто никому не платит, танцы бесплатные, хореограф кайфовая, дети - трудяги,
отлучить от танцев - страшное наказание
бальные бальными, у нас больше народного и пацаны там ваще блеск
никто никому не платит, танцы бесплатные, хореограф кайфовая, дети - трудяги,
отлучить от танцев - страшное наказание
бальные бальными, у нас больше народного и пацаны там ваще блеск
у нас больше народногомолодцы! хоть отличаетесь от этих массовок. А то счас больше все модным хотят заниматься. Если песни/музыка - так джаз/соул, если танцы - так бальные или балет. Вот еще капоэйру сейчас детей водят танцевать. языки иностранные - китайский в фаворе
жаль детей, короче
мы когда на конкурсах бываем, я детские коллективы смотрю, народные танцы сильно в лучшую сторону отличаются
китайский - любовь моей дочери:))
китайский - любовь моей дочери:))
китайскийгуляем по вечерам с девушкой( 15 лет). Изучает китайский с 10-ти. Но
Показать спойлер
говорит что задолбало) Она кстати отличница
Показать спойлер
строго говоря, у нее еще английский и французский.
учёба имеет способность задалбывать
но как показывает практика, после окончания школы явно отпускает. Студенты могут и позволяют себе больше)
terroristka
Флужу отечеству!
танцы лучше любого спорта развивают координацию, делают осанку. тащат туда ясно что мамаши, пока мелкие, потом сами разберутся. а так по племяннику гляжу - у всех то сколиоз, то еще какие рамсы с осанкой. по мне так лучше пока маленький пускай танцует, чем в какой-то бокс отдавать или другой мордобой.с пацанами всегда проблемаэто традиционно
ты мне другое объясни
нафига их маманы в танцевальные кружки определяют? это что? мечта их? или Маман?
на работе у подруги дочь ходит на танцы, первоклашка. сын младший смотрит на это и тоже просится (повторяет, ясно-понятно), так папаша аж на дыбы встал - никаких танцев пацану, а то станет геем. это же именно так и работает )))) хотя раньше вся элита мальчиков танцевать учили обязательно, не было это зазорным, только вот при советах стало чем-то стыдным.