Очередное утро!!! (часть 54)
104094
1000
ryba4ok
а куда на ней зимой ездить? пару раз в месяц до магазина? а грибы зимой точно не растут :biggrin:
NORDIK
Отель ты знаешь,если ни разу за ними зимой не ездила?
Taran
прочитав первые три слова с трудом поняла почему фраза построена именно так :biggrin:
свиданка в отелле, кого куда ещё ездить
Taran
зимой в лесу бывала...снега по колено минимум, пока вокруг одной сосёнки раскопаешь уже умереть хочется.....а вообще мы пару лет назад с соседкой поехали за подтопольниками, накануне ночью было -11...нож их уже не брал, только если топориком подрубать
besty5
А ты думала легко будет? :biggrin:
Taran
вообще не думаю, вот ещё глупости :dry:
Ne budu ni kem
не, ну а чо? коня значит на скаку и в горящую избу это нормально, а за грибами с топором нет? :biggrin:

смех смехом, сегодня одна из наших и маслят нарезала и вешенок...мы или во вторник решили прокатиться или в среду:смущ:
NORDIK
главное, лешего не разбудите! или кто там у вас спит.
terroristka
Леший седня на празднике в первомайском сквере
terroristka
мы потихоньку гулять будем, шепотом :secret:
terroristka
а что, зимой лес и обитатели без лешего?! :eek:
безобразие
besty5
ну может он деду мразу сдал пост до весны :dnknow:
terroristka
нифига ты деда обозвала :ха-ха!:
NORDIK
просто не выговорила. Лучше жевать, чем говорить © :yes:
NORDIK
эт ния, эт сербы
serega
Дјед Мраз
Из Википедије, слободне енциклопедије

Дјед Мраз (екав. Деда Мраз; рус. Дед Мороз, блр. Дзед Мароз, укр. Дід Мороз; познат и као Божић Бата), словенски је измишљени лик који доноси поклоне дјеци и често их лично испоручују у Новогодишњој ноћи. Лик је сличан британској персонификацији Божића.:1:

Дједа Мраза прати Сњегурочка, његова унука и помоћник, која носи дугу сребрно-плаву одјећу и крзнену капу[2] или круну у облику пахуље.[3] Она је јединствени атрибут Дједа Мраза, с обзиром да слични ликови у осталим културама немају женске сапутнике.

Дјед Мраз носи крзнени капут дуг до пета, полукружну крзнену капу и на ногама валенки. Он има дугу сиједу браду. Хода уз помоћ магичног штапа[4] и понекад јаше тројку.

Пребивалиштем Дједама Мраза у Русији се сматра град Велики Устјуг у Вологодској области.[4] Пребивалиште Дједа Мраза у Бјелорусији је Бјаловјешка шума.
terroristka
не, супротив него и сербов ничо не имею. Даже наоборот, очень ждём к конце года :superng:
serega
фигня какая-то! Где Леший? :спок:
Иннокеша
В командировке или на повышение квалификации уехал :dnknow:
Автоинформатор
А вообще новое утро :mauridia:
Погоды почти вчерашние: +8'8°
serega
Дождь, но ветер теплый. На пл. Свердлова в 6-50 было +9
serega
утро утром, но на улице ветер жуткий
NORDIK
немного позавидуем тем спиногрызам, у которых начались каникулы :biggrin: у нас тоже будут 3 дня выходных и шеф опять сегодня улетает на всю неделю.
NORDIK
на улице ветер жуткий
не без этого.
ветер пока что сухой, и осадков нет. Бум надеяться обойдётся
terroristka
у нас тоже будут 3 дня выходных
вам то за что? о_О
serega
следующий понедельник выходной у всех так-то, но ты можешь выйти поработать
terroristka
это ясень пень.
Я ж думал ты про текущую неделю, связанную с отъездом шэфа)
serega
осадков нет. Бум надеяться обойдётся
не обошлось :dry:
terroristka
наши эту неделю учатся, каникулы обещают только со следующей недели...самое удивительное что учительница дала распечатку по всем предметам, ну типа у кого оценки не фонтан, чтобы исправить...а у сына все фонтан...уж четверки на пятёрки (по 2 предметам) не так страшно
serega
во-во, совсем не обошлось
NORDIK
наши эту неделю учатся, каникулы обещают только со следующей недели
таже фигня :agree:
хотя я была уверена, что каникулы с 28 октября :dnknow:

зато вчера удачно отконкурсили :biggrin:
180207
от школы зависит. Племяш отдыхает, сын только на след.неделе
serega
ага, я сегодня разговаривала, тоже у кого как, чего школа скажет:))
180207
мой не танцует, ему то самое мешает :biggrin:
NORDIK
с пацанами всегда проблема в танцевальных коллективах, у нас 8 человек, бережём как зеницу ока :biggrin:

на конкурсах особо видно, только девки пляшут :mauridia:
NORDIK
мой не танцует, ему то самое мешает :biggrin:
пузо?
Taran
вот чего-чего, а пуза у него нет...вытянулся и стал как дрищ
180207
с пацанами всегда проблема
это традиционно :спок:
ты мне другое объясни
нафига их маманы в танцевальные кружки определяют? это что? мечта их? или Маман?
Иннокеша
не знаю как все, у нас класс изначально был художественно-эстетический, два раза в неделю
были танцы у всего класса :mauridia:

а потом, при усилии хореографа, некоторые пацаны остались насовсем (надеюсь)

без пацанов плохо в танцах :biggrin:
а так фсё красиво
180207
а так фсё красиво
да яснопонятно, что красота. На работе клиентка была - водила дочь на бальные лет 10. Сильно дорогое удовольствие, но смысл в чем - мальчиков удерживали вплоть до того, что родители девочек(партнерш по танцам) пацанам оплачивали костюмы на выступления :facepalm: При этом к годам 16-ти половина все-таки поразбежалась. Ну не хотят они танцевать. А вот в балетном как ни странно мальчиков больше. Парадокс.
Иннокеша
ну у нас всё не так пафосно :biggrin:

никто никому не платит, танцы бесплатные, хореограф кайфовая, дети - трудяги,
отлучить от танцев - страшное наказание

бальные бальными, у нас больше народного и пацаны там ваще блеск :mauridia:
180207
у нас больше народного
молодцы! хоть отличаетесь от этих массовок. А то счас больше все модным хотят заниматься. Если песни/музыка - так джаз/соул, если танцы - так бальные или балет. Вот еще капоэйру сейчас детей водят танцевать. языки иностранные - китайский в фаворе
жаль детей, короче
Иннокеша
мы когда на конкурсах бываем, я детские коллективы смотрю, народные танцы сильно в лучшую сторону отличаются

китайский - любовь моей дочери:))
180207
китайский
гуляем по вечерам с девушкой( 15 лет). Изучает китайский с 10-ти. Но

Показать спойлер
говорит что задолбало) Она кстати отличница :yes:
Показать спойлер

строго говоря, у нее еще английский и французский.
Иннокеша
учёба имеет способность задалбывать :biggrin:
180207
но как показывает практика, после окончания школы явно отпускает. Студенты могут и позволяют себе больше)
Иннокеша
с пацанами всегда проблема
это традиционно :спок:
ты мне другое объясни
нафига их маманы в танцевальные кружки определяют? это что? мечта их? или Маман?
танцы лучше любого спорта развивают координацию, делают осанку. тащат туда ясно что мамаши, пока мелкие, потом сами разберутся. а так по племяннику гляжу - у всех то сколиоз, то еще какие рамсы с осанкой. по мне так лучше пока маленький пускай танцует, чем в какой-то бокс отдавать или другой мордобой.
на работе у подруги дочь ходит на танцы, первоклашка. сын младший смотрит на это и тоже просится (повторяет, ясно-понятно), так папаша аж на дыбы встал - никаких танцев пацану, а то станет геем. это же именно так и работает )))) хотя раньше вся элита мальчиков танцевать учили обязательно, не было это зазорным, только вот при советах стало чем-то стыдным.