я пытался продвинуть Челябинск и Новосиб, но боссы пошли на западГлупые боссы!
В виде бонусов.с другой стороны - в Новосиб на гастроли приеду!мы же сможем рассчитывать на скидочку
да скидку можно и удаленно получить, плюс доставка до Новосиба будет рублей 300 - так и так дешевле чем во всяких Связных и тыпы.Ишь как у вас мысль предпринимательская заработала!
Не, запчастей у меня нет и не бывает, только новая техникаНовьё и муха не сидела!
Не, запчастей у меня нет и не бывает, только новая техникаа куда деваете то что приносят на замену\брак?
утилизируют, не отходя от кассы
И мне интересно?!Не, запчастей у меня нет и не бывает, только новая техникаа куда деваете то что приносят на замену\брак?
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст
269130
999
красота и материнство (часть 117)
223353
1000
Красота и беременность (часть 48)
246201
1000
Поставщикам назад отправляем либо в уценку, но уценки обычно мало
мне ж не жалко, вон в ТК через дорогу закинул и нет проблем.
своя то мастерская есть? Хотя б для диагностики
есть конечно)))
ну и у меня еще у друга свой сервис, я ему сливаю кто если что ремонтировать хочет
ну и у меня еще у друга свой сервис, я ему сливаю кто если что ремонтировать хочет
Показать спойлер
за процент конечно
Показать спойлер
Транспортная Компания))
можно и торговый комплекс отправить
сначала на Байконур через Новосиб а там и в космос
а чо открыть еще там соляной заводик. ну чи что там ныне актуально!
кто б мне сказал, что актуально
соскучился я наверное по вас
или по вам?
доброе утро
соскучился я наверное по вас
или по вам?
доброе утро
конечно соскучился. столько не заходил!
Показать спойлер
там поди маски кислородные актуальны
Показать спойлер
привет
где был, кого видал
где был, кого видал
ты не приходила
и даже белочки с чертями и ведьмами не было
и даже белочки с чертями и ведьмами не было
что, Рогозина точно на Луну отправляют?
Он там поди домик уже достроил!
пока, пупсики, вечером приду
надо в гости лететь!
я лучше поездом
самолётом от вас нынче прилететь должны были гости в Нск, переформатировать бизнес
самолётом от вас нынче прилететь должны были гости в Нск, переформатировать бизнес
дак долетели? гости то?
надо было на банкет придти!
да откуда там банкет?
там мою креатуру убирают, десять месяцев продержалась, умничка, а кто вместо и что делать - непонятно
точнее, понятно было бы, если б учредитель не обложил себя умками с дипломами МВА, которые ну ни хрена не понимают в работе на земле, когда ты не проктер с гэмблом иль юнилевер
там мою креатуру убирают, десять месяцев продержалась, умничка, а кто вместо и что делать - непонятно
точнее, понятно было бы, если б учредитель не обложил себя умками с дипломами МВА, которые ну ни хрена не понимают в работе на земле, когда ты не проктер с гэмблом иль юнилевер
без диплома МВА щас никак не можно тут к гадалке не ходи.
Показать спойлер
у нас вон на е1 форумчанин умер, 38 лет, знакомы сто лет. Придурок конечно еще тот был но все равно жалко
Показать спойлер
к гадалке не ходи, а дипломы уже пофиг
слушай ну щас диплом по моему даже уборщиам требуется.
не понимаю зачем.
не понимаю зачем.
вот в том и беда, что часто этого не понимают
не, их есть у меня, и дипломов-сертификатов-благодарностей в рамочках, но суета ж это всё
не, их есть у меня, и дипломов-сертификатов-благодарностей в рамочках, но суета ж это всё
вот кому суета а кому нужен менеджер по клинингу с дипломом гарварда
Доброго утра!
как ты? где ты?
как ты? где ты?
отлично! тогда я с вами. Завтра жди
180207
бес нравственности
- у меня муж пропал, гражданский
- гражданский в смысле не военный, или гражданский в смысле не муж (Менты фоном идут)
- гражданский в смысле не военный, или гражданский в смысле не муж (Менты фоном идут)
да тут просто если словами персонажа Максима Есаулова сказать - "просто не мешайте!" в ответ на вопрос "что нужно?"