был, даже помощником инспектора ГАИ (жезл выдали, то сё)а ведь судьба давала шанс, но точно
не задалось..
судьба много чо давала, но ка кто быстро передумывала и слала на п.5 ) - кому то вероятнее было нужнее.
А жезл служил прототипом водительских прав - у отца в то время имелся запорожец 968м, а прав не было)) Хотя учился на автомобилиста и работал начальником колонны в УТТ. Ну не нужны они особо были там - никто ничего не проверял, всех знали в лицо
А жезл служил прототипом водительских прав - у отца в то время имелся запорожец 968м, а прав не было)) Хотя учился на автомобилиста и работал начальником колонны в УТТ. Ну не нужны они особо были там - никто ничего не проверял, всех знали в лицо
судьба много чо давала, но ка кто быстро передумывала и слала на п.5 )злодейка
у отца в то время имелся запорожец 968м, а прав не было))почему прав то не было, если учился
никто ничего не проверял, всех знали в лицоэто да, у меня дедушка возил директора совхоза, все и так знали кто едет, документов не спрашивали.
Вот в горд ездить не очень любил. Большое (по тем временам движение) подбешивало его
блин, а ведь я помню когда Большевистская пустая была
180207
бес нравственности
прочитала немного по другому, не буду озвучивать как
Сейчас читают
Обувь
10913
50
Жизнь после развода… есть ?
171226
1000
красота и материнство (часть 72)
221073
999
почему прав то не было, если училсяХз, не помню
Может срок истек..
у меня дедушка возил директора совхоза, все и так знали кто едет, документов не спрашивали.мой лет тоже некоторое время Лигачева возил, когда тот ещё был в Томске. Это опосля уже на севера подался. У него общий стаж вождения за полтийник перевалил и права в нашей тайге нужны были только при приеме на работу))
Вот в горд ездить не очень любил. Большое (по тем временам движение) подбешивало его
180207
бес нравственности
неожиданно, ты плавать умеешь?
180207
бес нравственности
печаль-печальная, так про волны забыли
не соревнуюсь с неодушевленными предметами
180207
бес нравственности
а какие у топора
Алексий
ненормальный
был кстати в ЗверУшке во вторник, проходил мимо Трдельника, фреша не видел!
Алексий
ненормальный
предлагаю начать с Кадабры
Версаль, Венеция - в качестве названий новосибирских городских строений и учреждений достало уже.
ну надо Шанхай не кафе назватьТундра, тайга, каторга...
в города играем?Назрань....нуачё
Ереван
на мягкий знак не знаешь города
пошёл простым путём
пошёл простым путём
пошёл простым путёма мы пойдём на север
я не хочу на север, чё я там не видела
у нас самих скоро север будет
у нас самих скоро север будет
тогда сидим на попе ровно, ждём тепла
а что в НГ, тринадцатая зряплата?
а что в НГснег, праздник, гирлянды, дедыморозы, снегурки, чудеса, ёлка, мишура, имбирные печеньки *с ёлкой погорячилась, ибо кошка*
тринадцатая зряплата?ага, а первого января - четырнадцатая
да оне так быстро пролетают, стоит ли их так шипко ждать?
Муммитролль
v.i.p.
жуткая практика. Не стоит их ждать. опять обманут
180207
бес нравственности
меня не обманывают
пролетают не быстро
чудеса разбрасывают
пролетают не быстро
чудеса разбрасывают