Доброго утра, ребята (часть 33)
73946
1002
БАНГО
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
Ne budu ni kem
:mauridia: хороший повод!
Ne budu ni kem
Все празднуют:улыб:
День борьбы с польскими оккупантами.
День Казанской иконы Божьей матери.
Сарра
:злорадство: повод есть, он не может не есть!
БАНГО
Можно не есть, можно только пить!
Сарра
и есть!
Алексий
:biggrin: одна но большая! :drinks:
БАНГО
ну тогда ладно, раз большая
Алексий
:tantrum: мы тут против маленьких пицц! :biggrin:
БАНГО
:biggrin: чой-то я пожрать захотел
тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать :злорадство: :nom:
Алексий
Очень, очень мудрое и взвешенное решение! :nom:
Сарра
Можно не есть, можно только пить!
Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
БАНГО
:biggrin: одна но большая! :drinks:
Гигантская в один рот!
БАНГО
:tantrum: мы тут против маленьких пицц! :biggrin:
Вы за обжорство?
Алексий
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать :злорадство: :nom:
Задержались вы на кухне, однако!
БАНГО
Очень, очень мудрое и взвешенное решение! :nom:
Перемудрили вы, однако!
Сарра
:biggrin: еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
Алексий
:biggrin: было бы метро - приехал бы на ужин!
Алексий
:biggrin: еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
Что-то сложное и невероятно вкусное готовите?
БАНГО
:biggrin: было бы метро - приехал бы на ужин!
Электричкой воспользуйтесь! :secret:
Сарра
:biggrin: невероятно простое, но вкусное
гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
Алексий
А курица приготовлена невероятным способом?
Сарра
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько :nom: соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
Алексий
Ни тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.
Алексий
:biggrin: До Еката не дошли еще такие технологии
Алексий
Я с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
Сарра
на следующий гарнир буду готовить фасоль :nom: :biggrin: так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай :biggrin:
БАНГО
:biggrin: До Еката не дошли еще такие технологии
Вы по-прежнему употребляете пиццу?
Сарра
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
Сарра
к ужину тогда не успеть!
Сарра
употребляем, а что делать?
Алексий
придется со своим ехать
БАНГО
:biggrin: переходить на трдло и эчпочмаки
БАНГО
:biggrin: да, и коллекцию :bottle: захвати
Алексий
Раньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю. :umnik:
БАНГО
к ужину тогда не успеть!
Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел! :biggrin:
БАНГО
употребляем, а что делать?
Переходить на овощи, как Алексей! :knix:
Сарра
:eek: внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе :nom:
Алексий
:biggrin: главное не разбить!
Сарра
:biggrin: нет я мяса буду
БАНГО
:umnik: в пупырчатую плёнку и в деревянные ящички
Алексий
:eek: внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе :nom:
Шашлык из барашка!