На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
хороший повод!
Сарра
Мудрая
Все празднуютДень Казанской иконы Божьей матери.
День борьбы с польскими оккупантами.
повод есть, он не может не есть!Сейчас читают
Психологический формат общения
165128
696
Судьба капитализма
257718
649
Юбилей любвИ? Что дальше?
114078
611
мы тут против маленьких пицц! 
чой-то я пожрать захотелтут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать

Очень, очень мудрое и взвешенное решение! 

Можно не есть, можно только пить!Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
Вы за обжорство?мы тут против маленьких пицц!
![]()
пора сходить на кухню, что-нибудь сожратьЗадержались вы на кухне, однако!![]()
![]()
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!Перемудрили вы, однако!![]()
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
было бы метро - приехал бы на ужин!Что-то сложное и невероятно вкусное готовите?еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
Электричкой воспользуйтесь!было бы метро - приехал бы на ужин!

невероятно простое, но вкусноегарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
А курица приготовлена невероятным способом?
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько
соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько
соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалелНи тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.
До Еката не дошли еще такие технологииЯ с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
на следующий гарнир буду готовить фасоль
так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
так что заезжайтеа мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай

Вы по-прежнему употребляете пиццу?До Еката не дошли еще такие технологии
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
к ужину тогда не успеть!
употребляем, а что делать?
придется со своим ехать
переходить на трдло и эчпочмакиРаньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю. 

к ужину тогда не успеть!Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел!

употребляем, а что делать?Переходить на овощи, как Алексей!

внезапнонет уж, дни непостные, буду при мясе

главное не разбить!
в пупырчатую плёнку и в деревянные ящичкиШашлык из барашка!внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе![]()

пицца одна?
Это самый цимес!
захвати