На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
хороший повод!
Сарра
Мудрая
Все празднуютДень Казанской иконы Божьей матери.
День борьбы с польскими оккупантами.
повод есть, он не может не есть!Сейчас читают
Автобус ПОБЕДЫ !
55272
205
Штрафы за транзиты...дождались?
204769
699
Девичники
5106
49
мы тут против маленьких пицц! 
чой-то я пожрать захотелтут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать

Очень, очень мудрое и взвешенное решение! 

Можно не есть, можно только пить!Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
Вы за обжорство?мы тут против маленьких пицц!
![]()
пора сходить на кухню, что-нибудь сожратьЗадержались вы на кухне, однако!![]()
![]()
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!Перемудрили вы, однако!![]()
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
было бы метро - приехал бы на ужин!Что-то сложное и невероятно вкусное готовите?еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
Электричкой воспользуйтесь!было бы метро - приехал бы на ужин!

невероятно простое, но вкусноегарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
А курица приготовлена невероятным способом?
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько
соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько
соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалелНи тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.
До Еката не дошли еще такие технологииЯ с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
на следующий гарнир буду готовить фасоль
так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
так что заезжайтеа мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай

Вы по-прежнему употребляете пиццу?До Еката не дошли еще такие технологии
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
к ужину тогда не успеть!
употребляем, а что делать?
придется со своим ехать
переходить на трдло и эчпочмакиРаньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю. 

к ужину тогда не успеть!Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел!

употребляем, а что делать?Переходить на овощи, как Алексей!

внезапнонет уж, дни непостные, буду при мясе

главное не разбить!
в пупырчатую плёнку и в деревянные ящичкиШашлык из барашка!внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе![]()

пицца одна?
Это самый цимес!
захвати