Ne budu ni kem
old hamster
Пьют за освобождение Москвы от оккупантов и возвращение крепостничества.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
хороший повод!
Сарра
Мудрая
Все празднуютДень Казанской иконы Божьей матери.
День борьбы с польскими оккупантами.
повод есть, он не может не есть!
Сейчас читают
Чем увлеч/развлеч жену?
12881
57
Красота и беременность (часть 13)
167369
1000
кризис в 32 года
130875
635
мы тут против маленьких пицц!
чой-то я пожрать захотел
тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать
тут про пиццы, на Своём деле про рестораны и доставку
пора сходить на кухню, что-нибудь сожрать
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!
Можно не есть, можно только пить!Это уже два в одном! На это мы пойтить не можем!
мы тут против маленьких пицц!Вы за обжорство?
пора сходить на кухню, что-нибудь сожратьЗадержались вы на кухне, однако!
Очень, очень мудрое и взвешенное решение!Перемудрили вы, однако!
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, да
было бы метро - приехал бы на ужин!
еда у меня готовится к закрытию лабаза у БАНГО, даЧто-то сложное и невероятно вкусное готовите?
было бы метро - приехал бы на ужин!Электричкой воспользуйтесь!
невероятно простое, но вкусное
гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
гарнир к уже приготовленной ранее курице - кабачок с тыквой запекаются
А курица приготовлена невероятным способом?
традиционным - филе НПФ, нарезал на кусочки, замариновал в обычном соевом соусе сенсой классический, с перцем красным и чесноком, обжарил, и в кастрюлю, вместе с обжаренным на сковородке мелко порезанным луком и натёртой на крупной тёрке морковкой... чуть потушил, плеснув капочку воды... и готово
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
масла в процессе обжарки ингредиентов оливкового и подсолнечного при этом не жалел, получилось жирненько и вкусненько соли не добавлял, но соуса при заготовке тоже не жалел
Ни тыкву, ни кабачки не могу есть. А дети во младенчестве уважали тыквенную кашу с рисом и на молоке. Трескали, аж за ушами трещало.
До Еката не дошли еще такие технологии
Я с годами стала какая-то нетерпимая к некоторым продуктам. Запах кур не перевариваю.
на следующий гарнир буду готовить фасоль так что заезжайте
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
а мясо будет свинина, так что БАНГО, ты не заезжай
До Еката не дошли еще такие технологииВы по-прежнему употребляете пиццу?
ну омских-томских-барнаульских я тоже как-то не очень, а местные ничего
к ужину тогда не успеть!
употребляем, а что делать?
придется со своим ехать
Раньше я целых кур резала по грудине, делала их плоскими, шкуру обмазывала томатом с чесноком, внутренностями укладывала на соль и жарила в духовке. Тогда их жир стекал в соль и мерзкий запах поглощала соль. А теперь я и такой вариант не приемлю.
к ужину тогда не успеть!Истребитель вызывайте! Думаю, Алексей уже всё съел!
употребляем, а что делать?Переходить на овощи, как Алексей!
внезапно
нет уж, дни непостные, буду при мясе
нет уж, дни непостные, буду при мясе
главное не разбить!
в пупырчатую плёнку и в деревянные ящички
внезапноШашлык из барашка!
нет уж, дни непостные, буду при мясе