На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что, котафпальте с днём рождения не поздравляем?
21187
153

Да ну их! Противные они!не, ну если мужики суровые, да в труселях красных
Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
Котика с Днём Рождения!красивые ромашки, спасибо, Сарра!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а их курить можно?

serega
руки-ножницы
Пора уже использовать в гомеопатических целях 

Сейчас читают
Турция 2014
82325
184
Telegram очередной маразм.
84827
260
Сколько в месяц Вы тратите на жизнь?
9586
49
А можно ли считать курение гомеопатией?
В малых дозах подаются вредные вещества.

В малых дозах подаются вредные вещества.

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах 

Если следовать гомеопатии, то тогда "накапай" 

"Заветренный" ничего так.
Из анекдотов: Очень ленивые голубцы! — Это как? — Капуста на балконе, фарш в морозилке!

Из анекдотов: Очень ленивые голубцы! — Это как? — Капуста на балконе, фарш в морозилке!

Sobolev
old hamster
Баллин! Котофпальтофский! С днём рождения тебя, дорогой, ну!
- она самая, кстати. 

И кстати, я тоже проголосовал там, в голосовалке твоёйной. 

кот ф пальто
забанен
И кстати, я тоже проголосовал там, в голосовалке твоёйной.поздняк. я те уже на спину плюнул и всю вотку сам вылакал![]()

Алексий
ненормальный
да погоди ты, сперва соболевку надо отобрать, не спугни!
Sobolev
old hamster
На спину ладно, но с водкой, ты это зряааа!

кот ф пальто
забанен
чойта - зря? всё-ж мне досталось 
+тортик

+тортик

кот ф пальто
забанен
соболева пугать это всё равно, что тапки смешить 

Sobolev
old hamster
Так тебе и ннадо! А не будешь в слещщий раз!
Тортик поди вкусный, признавайся?!

Тортик поди вкусный, признавайся?!

кот ф пальто
забанен
да хэзэ...
пасаны сказали, что - да.
а я-ж в децтве уксуса хапнул ничайно. он для мня просто сладкий...

пасаны сказали, что - да.
а я-ж в децтве уксуса хапнул ничайно. он для мня просто сладкий...
serega
руки-ножницы
А уксус то чего, трахун в дефиците был? 

Ужас, что делается
У меня таких проколов не было, варенец и Коломенский любил
У меня таких проколов не было, варенец и Коломенский любил

кот ф пальто
забанен
А уксус то чего, трахун в дефиците был?для трахуна у меня пипирка тогда ещё не выросла![]()

вот и развлекался, как мог

у меня тоже, но вот малая активно тестила пиво в соплячьем возрасте 

не, это мы тоже проходили, но особнанно как то 

у меня племянница, на четверть грузинка, в соплячестве жутко обижалась если ей не наливали вина 

ого
видимо, с колыбели прививались национальные традиции:?
видимо, с колыбели прививались национальные традиции:?
достаточно один раз показать, громко акцентируя на национальности 

акцентировать скоро запретят

Показать спойлер
Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму законопроект c запретом на упоминание национальности преступника в СМИ. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты.
"Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений", — гласит его текст.
Автор инициативы — председатель республиканского парламента Магомед Даудов.
Изменения хотят внести в четвертую статью Федерального закона "О средствах массовой информации" и Кодекс об административных правонарушениях.
Чеченские депутаты считают, что оглашение и распространение таких данных оскорбляет национальные и религиозные чувства "честных, добропорядочных граждан, истинно верующих людей, не имеющих никакого отношения к преступной деятельности".
"В нашей многонациональной и многоконфессиональной стране каждое необдуманно и неосторожно сказанное слово может стать детонатором социального взрыва, привести к разжиганию межнациональной и межконфессиональной вражды и непредсказуемым последствиям для всей страны", — говорится в пояснительной записке.
Предполагается, что отсутствие регулирования в этом вопросе приводит к негативным последствиям. В частности, пишут авторы, в СМИ и социальных сетях все чаще появляются провокационные материалы, которые содержат отрицательную эмоциональную оценку и формируют "негативную установку" против всей этнической и религиозной общности или отдельных ее представителей. Более того, в некоторых публикациях присутствует подстрекательство к ограничению их прав и насилию, добавили инициаторы законопроекта.
Все это создает благоприятную почву для конфликтов и напряженности в обществе, указали они.
"Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений", — гласит его текст.
Автор инициативы — председатель республиканского парламента Магомед Даудов.
Изменения хотят внести в четвертую статью Федерального закона "О средствах массовой информации" и Кодекс об административных правонарушениях.
Чеченские депутаты считают, что оглашение и распространение таких данных оскорбляет национальные и религиозные чувства "честных, добропорядочных граждан, истинно верующих людей, не имеющих никакого отношения к преступной деятельности".
"В нашей многонациональной и многоконфессиональной стране каждое необдуманно и неосторожно сказанное слово может стать детонатором социального взрыва, привести к разжиганию межнациональной и межконфессиональной вражды и непредсказуемым последствиям для всей страны", — говорится в пояснительной записке.
Предполагается, что отсутствие регулирования в этом вопросе приводит к негативным последствиям. В частности, пишут авторы, в СМИ и социальных сетях все чаще появляются провокационные материалы, которые содержат отрицательную эмоциональную оценку и формируют "негативную установку" против всей этнической и религиозной общности или отдельных ее представителей. Более того, в некоторых публикациях присутствует подстрекательство к ограничению их прав и насилию, добавили инициаторы законопроекта.
Все это создает благоприятную почву для конфликтов и напряженности в обществе, указали они.
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
это уже депутатская инициатива, надо полагать 

раньше я думала, что самое трудное - это запомнить правила русского языка,
но нет, количество оскорбившихся и планирующих оскорбиться уже, уже давно
покинуло рамки разумного
но нет, количество оскорбившихся и планирующих оскорбиться уже, уже давно
покинуло рамки разумного

Алексий
ненормальный
ну и какого художника опять?
поздравляю, мокума!
и чтоб тебе перейти быстрее на вливания через рот
40% v/v 

поздравляю, мокума!

и чтоб тебе перейти быстрее на вливания через рот

Клонгрин
old hamster
Пря... здря... в общем, будь!

serega
руки-ножницы
не могу пройти мимо
Саня, всего тебе бодрого
Саня, всего тебе бодрого

С Днём Рождения тебя хороший человек!!!! Здоровья тебе!

Лохматулька
dead silence
Мокумка, с днем тебя, с рождением!
Чтобы поток сестричек не затухал, и сил на них было в достатке!

Чтобы поток сестричек не затухал, и сил на них было в достатке!