На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 линейка вся европейка, у них китайских с лте ваще ахтунг, так что не возим китайки даже.
приветули
я вчера снегиря видела, красивый

я вчера снегиря видела, красивый

Анечка, всё в порядке, можешь этому барыге заказывать телефончик.
А я в этом сезоне ещё не встречал.
Привет, эксперт по недвижимости на Демьяна Бедного
Привет, эксперт по недвижимости на Демьяна Бедного

я прошлой зимой ни одного не видела
да Ируся задолбала хатой сына, а если учесть, что покупала она её в прошлом году в нашем ЖБИ, то я в курсе чё там почём. Ну тогда они её очень хотели
да Ируся задолбала хатой сына, а если учесть, что покупала она её в прошлом году в нашем ЖБИ, то я в курсе чё там почём. Ну тогда они её очень хотели

Спасиб, значит я была права. Чуть не поругались с подругой, она доказывала что есть
Я даже не помню как называется телефон который купила
но nfc есть это главное))

Я даже не помню как называется телефон который купила

Сейчас читают
Переменный дозор
92610
1000
оппозиция. NF
28273
199
вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих
42745
170

выиграла чо нить хоть?
прошлой зимой у меня точно пара прилетала на кормушку регулярно, как в этом году будет не знаю

семки будут в кормушке, так прилетят по старой памяти:))
Так я ей не смогла доказать что нет. Она - есть, я просто не хочу настраивать 

да бывают года, что не прилетают, но обычно находятся 1-2-3-4 штуки
воробьёв нынче меньше, чем обычно
воробьёв нынче меньше, чем обычно

чтобы она показала, что в нём нет нфц

не, ну Ане
то мы доверяем, а такой упёртой подруге - что-то я не глядя не готов 

Я этот редми из-за этого и покупать не стала. А подругам иногда лучше не доказывать кто прав, обижаются потому что. 

Ну щас то они почти исправились

Обижаться можно вообще не из-за чего как показывает практика 

кажется мне это похоже на конец света!

Идея оформления диска принадлежит Константину Кинчеву. Он вынашивал её с момента появления песни «Печать зверя». На обложке размещена фотография бритых наголо людей, на лбах которых поставлена печать в виде штрих-кода. В фотосессии приняли участие поклонники коллектива. Прямо на съёмочной площадке им состригали волосы и ставили на лоб печать. Лишь пришедшая на съёмку девушка смогла избежать этой участи – фотограф пожалел её волосы и предложил гладко причесать их, а «бритоголовость» довести до ума при помощи компьютера. Также в фотосессии принял участие гитарный техник «Алисы» Левон Арутюнов – он находится в центре обложки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Теперь уже не догнатьпридется догонять сегодня.

так... пора мне в цирюльню...

кто не успел - тот опоздалСегодня тапки ваши!
Ждать и догонять - это не наши методыдогонять всегда можно