На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я могу предвидеть, но не могу предсказать

Я могутак-то никто не сомневался

180207
бес нравственности
ипона мама, 8 баллов на улице, надо срочно сваливать, пока Бугринский мост не накрыло 

ну да, в полку матерей наметилось пополнение

А у земли одно имя - Светлая Русь,
В ноги поклонись, назови её - мать

Сейчас читают
130 кг счастья
280776
976
Женщины любят... ушами?
163624
572
Официальное заявление и неофициальное предложение
29963
320
ну комплексный подход он завсегда лучче 

что за мордочка?
тебе пива не досталось, кондиции прокачивать?

тебе пива не досталось, кондиции прокачивать?

сам подумай, как оно мне может не достаться 

чё началось то, не надо мне снега нагонять 

да ну, сядет ещё кто-нибудь, катай его
коньки

коньки

Как обстановка

Приветули
обстановка субботы прекрасна

обстановка субботы прекрасна

да вот с середины недели.
Вот пример - доставка до Нижнего Тагила стоила 300 руб.
Сейчас - 495!
В Челябинск аналогично и тыпы.
Вот пример - доставка до Нижнего Тагила стоила 300 руб.
Сейчас - 495!
В Челябинск аналогично и тыпы.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Сайт сменили дизайн. Видимо отбивать надо.

Будем КИТом засылать.
да ну их
я чувствую АлисА вместе с переходом на самостоятельную организацию концертов ещё и на самостоятельную продажу дисков без краудфандинговой платформы Планета перейдёт
тормозят реально

а на хрена к сайту ты и коллеги прилагаетесь, места для хранения, договора со всеми этими китами-сдеками и т.д.?

Показать спойлер
а чо, фаната на удалёнке
Показать спойлер

на часы смотрю, прям вот думаю - повесить такие Противосолонь, а не Посолонь, и смотреть на реакцию людей
в разделе Купить
Показать спойлер
У нас в наличии новый функциональный сувенир - настенные часы "Посолонь". Часы квадратные, длина стороны 28 см. Циферблат выполнен из стекла, нанесение на стекле выполнено краской. Часовой механизм - кварцевый, три стрелки - часовая, минутная и секундная, ход - бесшумный. Часы работают от одной пальчиковой батарейки (в комплект не входит). Имеется петля для крепления на стене. В наличии два дизайна: "Посолонь" и "Противосолонь". В "Противосолони" зеркальный дизайн и обратный ход стрелок, время они при этом показывают верное. На фото красную секундную стрелку видно плохо, но по факту она хорошо заметна, потому что постоянно движется.
Стоимость часов - 990 рублей. Количество ограничено. Идут в комплекте с коробкой, которую вы видите на фото. Все часы проверены на работоспособность. При доставке почтой дополнительно упаковываются в картонный короб. Стрелки часов сделаны из мягкого металла, который может погнуться в процессе транспортировки. Если это произошло, их нужно аккуратно выпрямить вручную.
Стоимость часов - 990 рублей. Количество ограничено. Идут в комплекте с коробкой, которую вы видите на фото. Все часы проверены на работоспособность. При доставке почтой дополнительно упаковываются в картонный короб. Стрелки часов сделаны из мягкого металла, который может погнуться в процессе транспортировки. Если это произошло, их нужно аккуратно выпрямить вручную.
Показать спойлер
А чо, вполне приккольные часы.
а цены у них по запросу что ли?

А вон вижу.
Сайт не очень читабельный
Сайт не очень читабельный

я тут в разделе Недвижимость сподвиг FM переделать сайт по аренде квартир, который у него был белыми буквами на чёрном фоне сделан
он потом до меня докапывался а чё у меня (тот, что в профиле) сайт чёрный

красно-чёрный наш цвет

это не интернет-магазин
так, площадка общения физлиц )))

помню ещё редактор Лексикон для мс-дос какие там были варианты