На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра, ещё раз спасибо за книгу 

Сейчас читают

Болталка для нормальных людей
            140710
                939
                Застой vs Отстой
            211759
                1037
                Играем в откровенность)
            40994
                260
                вот:)))Пожалуйста! Только какую книгу?
Показать спойлер
Очень давно у меня была книга, сборник фантастических рассказов. Книга была небольшая и куда-то потерялась, скорее всего кто-то зачитал. Там был опубликован рассказ, названия которого я не помнила, помнила только содержание его. Однако, то что это рассказ, малая форма, идентифицировать его я никак не могла, как назывался сборник рассказов тоже не помнила, помнила только как он выглядел внешне. То есть практически стопроцентная безнадёга в обретении этого произведения.
И тут тадам 

........ в Ассоциациях у вас промелькнуло слово "эрзац", и я вспомнила название "Эрзац вечности" - это один из рассказов того самого сборника. Который назывался "Ультиматум" и был издан в 1990 году. И тут второй раз тадам
 ........ в Ассоциациях у вас промелькнуло слово "эрзац", и я вспомнила название "Эрзац вечности" - это один из рассказов того самого сборника. Который назывался "Ультиматум" и был издан в 1990 году. И тут второй раз тадам  

на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей
 на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей  И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо
 И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо 
И тут тадам

на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей
 на Озоне был этот сборник в одном экземпляре всего за двести рублей  И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо
 И теперь я снова счастливый обладатель "Ультиматума". Огромное, огромное вам спасибо 
Показать спойлер

180207

бес нравственности
            прощаю всем кому я должна 

180207

бес нравственности
            так закройтесь и не отсвечивайте 

Алексий

экспериментатор
             карманный бильярд - твоё хобби?
 карманный бильярд - твоё хобби?

serega

руки-ножницы
            Вечерами ходить по людям с битой? 

Инспектор По!

Показать спойлер
Показать спойлер
Роман Георгиевич?? не узнала Вас в гриме
    Рада за вас!            

Случается такое озарение внезапное!

Случается такое озарение внезапное!

вольная трактовка по мотивам произведения
    Где гуд-найт, там и флэш-ин-зе-найт   

Показать спойлер
Упс, и тут шведы  

Показать спойлер

Муммитролль

v.i.p.
            и вот еще один найт/тунайт, чтобы всех стошнило)

застрял
 застрял