Доброго утра, ребята (часть 35)
76513
1000
Алексий
:biggrin: А неча тама :biggrin:
БАНГО
Доброго утра! Теперь у нас и рептилоиды? Это после субботы? Да?)
Муммитролль
:biggrin: Говорят, рептилоиды есть везте. Просто иногда они не очень то и прячутся!
Со мной теперь разговаривать уважительно! :beee: я приобщился вчера к небожителям! ОН! Разговаривал со мной. И с моим псом :biggrin: перед камерами разрешил нам гулять)
Муммитролль
Кто ОН то? :biggrin:
БАНГО
вот чего

https://yandex.ru/news/story/Aleksandr_Beglov_proveril_remont_Pavlovskoj_gimnazii__209--27e6186cbcd28cef495e8764e38f9d86?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=80587342&rubric=society&stid=d49YELOobUPrtaPgDaWH&wizard=story

ну и мы там заодно засветились перед камерами

на самом деле там не только в Гимназии вопрос. Они пытаются застроить наш скверик
Муммитролль
гугля говорит что губер СПБ. Ишь чо.
Муммитролль
приветули :mauridia:

телезвезда :biggrin:
180207
посмотрела вчера Грязь, про Мотли Крю. ну что хочу сказать у каждой культовой группы должна быть своя Богемская рапсодия

лоханулась слегка и начала смотреть с малой :facepalm: ребёнок существенно расширил свой кругозор
БАНГО
ага. Это он. Было смешно наблюдать как его ждали( у нас морозяка), как бегали за ним. Забавно было наблюдать охранников в темных очках) они ходили по периметру) короче, цирк. А тут.... Вначале залаял Батик( это Йорк нашей знакомой), потом мой присоединился. Ну г-н Беглов остановился, поговорил с собаками.) И с нами, само-собой. Нас сразу стали фотать и снимать, но вроде нигде не показали, вырезали наш диалог))) ибо мы видимо без должного уважения и пиетету себя вели.) Нас интересовала застройка
180207
Привет! :friends:

ага, мы теперь знаменитости, все подходят и спрашивают: ну как он?) я отвечаю: живой :biggrin: настоящий, разговаривает. Охраны только много
Муммитролль
:biggrin: вип персона. вполне обычное поведение
180207
Грязь
вот такое кино точно не для маленьких( это я не поучаю, просто помню свой опыт просмотра с Дитем)
был фильм про Роллингов и Дорз. Последний стоуновский вроде. не для слабонервных
про роллингов Скорсезе. Счас посмотрел - Да будет свет он называется, больше документальный. Там Мик сам себя и играет)
Муммитролль
ну фильм отличный по сути, хотя я не то что бы фанат:)) как говорится из песни слова не выкинешь, секс, наркотики, рок-н-ролл
180207
только хотел написать тебе. Смысл всех этих фильмов - секс, наркотики, рок-н-ролл.
Короче, детям не нужно.
Муммитролль
не соглашусь, показан образ жизни рокнролльной тусовки, ну вот они жили в такой парадигме, многие отъехали в мир иной, некоторым повезло :dnknow: Это не вызывает у малой желание подражать, тем более у них другие кумиры, ЗОЖ, все дела :superng:

ребёнок кстати в начале фильма говорит, а так это типа Богемской рапсодии :biggrin:
180207
многие отъехали в мир иной, некоторым повезло
я про это
меня лично немного напрягает. Хорошо, если психика крепка, а дети нынче слабенькие - разные бывают реакции
Муммитролль
таладна, нормальная у них психика, стойкая :злорадство:
180207
:злорадство: Лампой в лицо светила?
Автоинформатор
:tantrum: пакеда пупсиси и непупсики!
БАНГО
:злорадство: у нас печаль, Сибирь проиграла седьмой раз подряд и на выезде ловить особо нечего :cray-1:
Алексий
а в чём печаль, если результат предсказуем :umnik:
Алексий
:1: футбол? Расслабься, это не самая сильная сторона северных регионов. :friends:
Алексий
:злорадство: у нас печаль, Сибирь проиграла седьмой раз подряд и на выезде ловить особо нечего :cray-1:
Пельменей своих объелись?
180207
:biggrin: Фонбет вообще на Сибирь ставил
Алексий
:biggrin: Фонбет вообще на Сибирь ставил
:eek: видимо ни одной игры Сибири не смотрели аналитики
180207
:biggrin: ну они скорее вероятностями оперируют, чем спортивной аналитикой
Алексий
с Сибирью это не работает :dnknow:
180207
:biggrin: ну ща как всех порвём на выезде
Алексий
:facepalm: ну если выезд к команде из Африки
180207
:biggrin: ну если Казань, Хельсинки и Череповец это Африка, то выезд туда
Автоинформатор
:friends: доброго утра пупсики и непупсики :umnik:
БАНГО
приветули :mauridia:

с понедельником, пупсики :mauridia:
БАНГО
:morning: доброе утро, повелитель смартфонов! и пупсоиды! (с) :biggrin:
Sobolev
и как они без тебя :dnknow:
180207
Как-нибудь так, пусть. :pilot:
Sobolev
так не выйдет нифига, зря деньги на билет прокатают :girl_witch:
180207
Можно в поезде бухать и тогда всё не зря. Сто раз так делал. :yes:
Sobolev
:dry: так они может тоже так делают, поэтому так и играют :dnknow:
Алексий
:dry: комп рабочий сломался сволочь :злорадство:
БАНГО
да как он мог :tantrum:
180207
:dry: так они может тоже так делают, поэтому так и играют :dnknow:
их на поездах не возят
может в этом проблема? :umnik:
serega
а чё, вариант, на перекладных электричках, может трудности закалят спортивный характер :злорадство:
Автоинформатор
:mauridia: и снова доброго утра пупсики
180207
:tantrum: да вапще неблагодарная железяка
БАНГО
косяк можно отремонтировать, или только в утиль? :umnik: