На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

serega

руки-ножницы
            Началась последняя осенняя неделя.
-15,9 на улке
Сутром!
    -15,9 на улке
Сутром!

serega

руки-ножницы
            На б.вокзале -19°. Где то так и есть. Малость свежим снежком припорошило

Ne budu ni kem

old hamster
            В городе в центре -14 всего с утра было.
    зато спалось сегодня особенно хорошо 

хз, спалось как обычно - утром мордалица всё так же помята  

serega

руки-ножницы
            выходил на улку, кажись не потеплело. Мож из за ветра? Хотя, в окно смотрю, снежок падает сугубо по законам физики и естесственной гравитации
    если учесть что обычно я просыпаюсь в 6-7 утра, а сегодня глаз открыла в 10-35.....
никто у нас не падает, ветерочек есть, по крайней мере видно как у кустов веточки малость колыхает
    никто у нас не падает, ветерочек есть, по крайней мере видно как у кустов веточки малость колыхает
Сейчас читают

Холивар!...
            134255
                876
                Советский Союз
            111207
                480
                Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
            81880
                295
                у нас до сих пор снег кружится\летает. И уже с ветерком  кучеряво
  кучеряво
    обычно я просыпаюсь в 6-7 утра, а сегодня глаз открыла в 10-35.....шопятакжил
 кучеряво
  кучерявочойта кучеряво...может второй или третий раз за всю сознательную жизнь до стольки спала
    о_О таладна
Как тебе это удалось?
    Как тебе это удалось?
ну вот как-то! Всегда рано встаю, а тут прям спала-спала и просыпаться не хотелось, потом одним глазом на часы глянула и подскочила...мелкому надо было форму гладить, завтракать его, ему уроки делать и в школу выпроваживать
    Ты и уроки ему делаешь  

А шо он тебя от голода не разбудил?

А шо он тебя от голода не разбудил?
неее, уроки он сам, я вообще не подхожу. Но разбудить-то надо ж было.
Спал крепко вот и не разбудил. Зато как проснулся и понеслось - мама где мой творог? мама где мои хохряшки? (хохряшки это сухой завтрак, заливается молоком, редко покупаю, но бывает)
    Спал крепко вот и не разбудил. Зато как проснулся и понеслось - мама где мой творог? мама где мои хохряшки? (хохряшки это сухой завтрак, заливается молоком, редко покупаю, но бывает)
Коли уроки сам, то и до готовки рукой подать. Творог из холодильника вытащить не великая проблема. А хохряшки так ваще)
    творог купи, молока купи...хорошо что Байкер в воскресенье приезжал, молока привез. 
А творог еще надо перемешать с сахаром и сметаной, а это знаете ли не мужское дело хотя жрать захочет.....
  хотя жрать захочет.....
    А творог еще надо перемешать с сахаром и сметаной, а это знаете ли не мужское дело
 хотя жрать захочет.....
  хотя жрать захочет.....Хз, в детские годы мне, в частности с творогом, нравилось самому определять плотность и консистенцию, а так же содержание сахара (с вареньем больше нравилось). 
Хотя, мама всегда лучше и вкуснее делает
    Хотя, мама всегда лучше и вкуснее делает

а мой как раз варенья не очень, максимум орехи выберет, а остальное не ест.
Мама-то понятно вкуснее даже хлеб режет...сейчас вон пришел за добавкой, самому лень салата и грудку куриную положить.
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкусная
    Мама-то понятно вкуснее даже хлеб режет...сейчас вон пришел за добавкой, самому лень салата и грудку куриную положить.
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкусная
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкуснаяа я то при чем тут?
 я вроде в своем лице грудкой не оскорблялась
 я вроде в своем лице грудкой не оскорблялась   
 а я решила вчера вечером что сильно жарко (в спальне батарея чот перестала перекрываться) и оставила окно на микро проветривание. вечером было в комнате 23 градуса, в 5 утра меня разбудил недовольный кот и потребовал запустить его под одеяло, было уже 19 градусов.
ну не оскорбилась и хорошо. Просто помню наш с тобой разговор и решила таки извиниться, была не права

Муммитролль

v.i.p.
            держусьда за кого ты там держищься? давай просто пристрелим и норм

NORDIK

просто v.i.p.
            НПП
вот за что люблю детей, за то что в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нет
    вот за что люблю детей, за то что в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нет

Это нормально ©
Все ж такими были - сюрприз
  - сюрприз
    Все ж такими были
 - сюрприз
  - сюрприз

serega

руки-ножницы
            кого, меня или ремонт?держусьда за кого ты там держищься? давай просто пристрелим и норм

Муммитролль

v.i.p.
            в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нетфигня
гербарии эти ваши и прочая ересь
ты когда-нить вареное яйцо в бутылку горящую засовывала? или наоборот?
точно нет! вот и не фиг меня пугать

н-да, нестле пурина вычёркивается из поставщиков
 н-да, нестле пурина вычёркивается из поставщиков  
да заради бога, пусть живут. Куча народу их покупают. Меня вот герои сильно смутили) Кроме, Феликса) Традиционный вопрос был: Так мало зарабатывают???

NORDIK

просто v.i.p.
            а зачем яйцо запихивать в бутылку?  

цвет зараженья синийкошмар(((не беси меня
Показать спойлер

Показать спойлер
 чо тебе, фруктовый сад поставить?
 чо тебе, фруктовый сад поставить?Ну смотри - это стандартный опыт по физике

Показать спойлер
ну вот почему ты сразу про плохое???
Показать спойлер

я знаешь чего хочу? Лепса давай! я тебе не верю
    Доброе дело - колбаса из мяса?   

Показать спойлер
Показать спойлер
 по-моему мы с тобой тему говна и палок уже как-то обсуждали
 по-моему мы с тобой тему говна и палок уже как-то обсуждалиОни относились к ингредиентам для этого продукта 

нет, как бы мы не про строительство чего-то разговаривали
 нет, как бы мы не про строительство чего-то разговаривалино к колбасе оно тоже применимо!
Вот хочу нормальной колбасы( не пошлить!). Приходу в магазин. Выбор- широчайший. По факту- ну... нЕчего взять. Есть дешевая, есть дорогая. А я внимательно читаю состав. Я очень вредная) так вот. Соя мне не нужна. Будет нужна- пойду в специализированные магазины для зож
    Универсальный природный материал 

serega

руки-ножницы
            С осенне-вторничным утром 

serega

руки-ножницы
            -15,2°, в противовес нгсу
    приезжай в Сиб, я тебе покажу места с настоящей колбасой. Цена правда не совсем гуманная, но и не безбожная. А вообще мне братец привозил колбасу, она правда была не французская, а из Италии....она там в какой-то пещере висит вялиться, вкусная....но цена у нее в переводе на рубли...хорошо хоть цену сказал когда я уже проглотила, а то так и застряла бы в горле  

УТРО ВСЕМ!!!!

УТРО ВСЕМ!!!!

хорошо, что я не ем колбасу. мне хватает страданий по сыру  

Ne budu ni kem

old hamster
            Всего -13 на пл. Свердлова в 6-37
    по нему я тоже страдаю  Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсь
 Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсь
     Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсь
 Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсья купила фермерский козий, но это все равно не то. да и не удобно постоянно в фермерский магазин ездить. когда-то я просто в ленте покупала вкусный обыкновенный французский козий сыр, и дешевле, чем сейчас наш.

serega

руки-ножницы
            На б.вокзале -16 светилось, а на И.вокзале -10. Разница всего в 25 км