На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муммитролль
v.i.p.
Доброго утра! Теперь у нас и рептилоиды? Это после субботы? Да?)
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Муммитролль
v.i.p.
Со мной теперь разговаривать уважительно!
я приобщился вчера к небожителям! ОН! Разговаривал со мной. И с моим псом
перед камерами разрешил нам гулять)

Муммитролль
v.i.p.
вот чего
https://yandex.ru/news/story/Aleksandr_Beglov_proveril_remont_Pavlovskoj_gimnazii__209--27e6186cbcd28cef495e8764e38f9d86?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=80587342&rubric=society&stid=d49YELOobUPrtaPgDaWH&wizard=story
ну и мы там заодно засветились перед камерами
на самом деле там не только в Гимназии вопрос. Они пытаются застроить наш скверик
https://yandex.ru/news/story/Aleksandr_Beglov_proveril_remont_Pavlovskoj_gimnazii__209--27e6186cbcd28cef495e8764e38f9d86?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=80587342&rubric=society&stid=d49YELOobUPrtaPgDaWH&wizard=story
ну и мы там заодно засветились перед камерами
на самом деле там не только в Гимназии вопрос. Они пытаются застроить наш скверик
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164239
1000
Поедемте завтра на каток!!!
77100
481
БЗ ночной....
70045
1000
БАНГО
гугля говорит что губер СПБ. Ишь чо.
посмотрела вчера Грязь, про Мотли Крю. ну что хочу сказать у каждой культовой группы должна быть своя Богемская рапсодия
лоханулась слегка и начала смотреть с малой
ребёнок существенно расширил свой кругозор
лоханулась слегка и начала смотреть с малой

Муммитролль
v.i.p.
ага. Это он. Было смешно наблюдать как его ждали( у нас морозяка), как бегали за ним. Забавно было наблюдать охранников в темных очках) они ходили по периметру) короче, цирк. А тут.... Вначале залаял Батик( это Йорк нашей знакомой), потом мой присоединился. Ну г-н Беглов остановился, поговорил с собаками.) И с нами, само-собой. Нас сразу стали фотать и снимать, но вроде нигде не показали, вырезали наш диалог))) ибо мы видимо без должного уважения и пиетету себя вели.) Нас интересовала застройка
Муммитролль
v.i.p.
Привет!
ага, мы теперь знаменитости, все подходят и спрашивают: ну как он?) я отвечаю: живой
настоящий, разговаривает. Охраны только много

ага, мы теперь знаменитости, все подходят и спрашивают: ну как он?) я отвечаю: живой

БАНГО

Муммитролль
v.i.p.
Грязьвот такое кино точно не для маленьких( это я не поучаю, просто помню свой опыт просмотра с Дитем)
был фильм про Роллингов и Дорз. Последний стоуновский вроде. не для слабонервных
Муммитролль
v.i.p.
про роллингов Скорсезе. Счас посмотрел - Да будет свет он называется, больше документальный. Там Мик сам себя и играет)
180207
бес нравственности
ну фильм отличный по сути, хотя я не то что бы фанат:)) как говорится из песни слова не выкинешь, секс, наркотики, рок-н-ролл
Муммитролль
v.i.p.
только хотел написать тебе. Смысл всех этих фильмов - секс, наркотики, рок-н-ролл.
Короче, детям не нужно.
Короче, детям не нужно.
180207
бес нравственности
не соглашусь, показан образ жизни рокнролльной тусовки, ну вот они жили в такой парадигме, многие отъехали в мир иной, некоторым повезло
Это не вызывает у малой желание подражать, тем более у них другие кумиры, ЗОЖ, все дела
ребёнок кстати в начале фильма говорит, а так это типа Богемской рапсодии

ребёнок кстати в начале фильма говорит, а так это типа Богемской рапсодии

Муммитролль
v.i.p.
многие отъехали в мир иной, некоторым повезлоя про это
меня лично немного напрягает. Хорошо, если психика крепка, а дети нынче слабенькие - разные бывают реакции
180207
бес нравственности
таладна, нормальная у них психика, стойкая 

БАНГО

а в чём печаль, если результат предсказуем 

Пельменей своих объелись?у нас печаль, Сибирь проиграла седьмой раз подряд и на выезде ловить особо нечего
![]()
Фонбет вообще на Сибирь ставил

БАНГО

приветули
с понедельником, пупсики

с понедельником, пупсики

так не выйдет нифига, зря деньги на билет прокатают 

Можно в поезде бухать и тогда всё не зря. Сто раз так делал. 

их на поездах не возяттак они может тоже так делают, поэтому так и играют
![]()
может в этом проблема?

а чё, вариант, на перекладных электричках, может трудности закалят спортивный характер 

БАНГО

косяк можно отремонтировать, или только в утиль?