На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Началась последняя осенняя неделя.
-15,9 на улке
Сутром!
-15,9 на улке
Сутром!
serega
руки-ножницы
На б.вокзале -19°. Где то так и есть. Малость свежим снежком припорошило
Ne budu ni kem
old hamster
В городе в центре -14 всего с утра было.
зато спалось сегодня особенно хорошо 

хз, спалось как обычно - утром мордалица всё так же помята 

serega
руки-ножницы
выходил на улку, кажись не потеплело. Мож из за ветра? Хотя, в окно смотрю, снежок падает сугубо по законам физики и естесственной гравитации
если учесть что обычно я просыпаюсь в 6-7 утра, а сегодня глаз открыла в 10-35.....
никто у нас не падает, ветерочек есть, по крайней мере видно как у кустов веточки малость колыхает
никто у нас не падает, ветерочек есть, по крайней мере видно как у кустов веточки малость колыхает
Сейчас читают
ну, за искусство
151333
887
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
58883
272
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
429714
574
у нас до сих пор снег кружится\летает. И уже с ветерком
кучеряво
обычно я просыпаюсь в 6-7 утра, а сегодня глаз открыла в 10-35.....шопятакжил
кучерявочойта кучеряво...может второй или третий раз за всю сознательную жизнь до стольки спала
о_О таладна
Как тебе это удалось?
Как тебе это удалось?
ну вот как-то! Всегда рано встаю, а тут прям спала-спала и просыпаться не хотелось, потом одним глазом на часы глянула и подскочила...мелкому надо было форму гладить, завтракать его, ему уроки делать и в школу выпроваживать
Ты и уроки ему делаешь
А шо он тебя от голода не разбудил?
А шо он тебя от голода не разбудил?
неее, уроки он сам, я вообще не подхожу. Но разбудить-то надо ж было.
Спал крепко вот и не разбудил. Зато как проснулся и понеслось - мама где мой творог? мама где мои хохряшки? (хохряшки это сухой завтрак, заливается молоком, редко покупаю, но бывает)
Спал крепко вот и не разбудил. Зато как проснулся и понеслось - мама где мой творог? мама где мои хохряшки? (хохряшки это сухой завтрак, заливается молоком, редко покупаю, но бывает)
Коли уроки сам, то и до готовки рукой подать. Творог из холодильника вытащить не великая проблема. А хохряшки так ваще)
творог купи, молока купи...хорошо что Байкер в воскресенье приезжал, молока привез.
А творог еще надо перемешать с сахаром и сметаной, а это знаете ли не мужское дело
хотя жрать захочет.....
А творог еще надо перемешать с сахаром и сметаной, а это знаете ли не мужское дело
хотя жрать захочет.....Хз, в детские годы мне, в частности с творогом, нравилось самому определять плотность и консистенцию, а так же содержание сахара (с вареньем больше нравилось).
Хотя, мама всегда лучше и вкуснее делает
Хотя, мама всегда лучше и вкуснее делает

а мой как раз варенья не очень, максимум орехи выберет, а остальное не ест.
Мама-то понятно вкуснее даже хлеб режет...сейчас вон пришел за добавкой, самому лень салата и грудку куриную положить.
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкусная
Мама-то понятно вкуснее даже хлеб режет...сейчас вон пришел за добавкой, самому лень салата и грудку куриную положить.
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкусная
Кстати, Марина, прошу прощения за грудку! На этой сковородке она реально сочная и вкуснаяа я то при чем тут?
я вроде в своем лице грудкой не оскорблялась
а я решила вчера вечером что сильно жарко (в спальне батарея чот перестала перекрываться) и оставила окно на микро проветривание. вечером было в комнате 23 градуса, в 5 утра меня разбудил недовольный кот и потребовал запустить его под одеяло, было уже 19 градусов.
ну не оскорбилась и хорошо. Просто помню наш с тобой разговор и решила таки извиниться, была не права
Муммитролль
v.i.p.
держусьда за кого ты там держищься? давай просто пристрелим и норм![]()

NORDIK
просто v.i.p.
НПП
вот за что люблю детей, за то что в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нет
вот за что люблю детей, за то что в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нет

Это нормально ©
Все ж такими были
- сюрприз
Все ж такими были
- сюрприз
serega
руки-ножницы
кого, меня или ремонт?держусьда за кого ты там держищься? давай просто пристрелим и норм![]()
![]()

Муммитролль
v.i.p.
в 9 вечера они сообщают что завтра в школу им надо принести то-то и то-то и естессно этого дома нетфигня
гербарии эти ваши и прочая ересь
ты когда-нить вареное яйцо в бутылку горящую засовывала? или наоборот?
точно нет! вот и не фиг меня пугать

н-да, нестле пурина вычёркивается из поставщиков 
да заради бога, пусть живут. Куча народу их покупают. Меня вот герои сильно смутили) Кроме, Феликса) Традиционный вопрос был: Так мало зарабатывают???
NORDIK
просто v.i.p.
а зачем яйцо запихивать в бутылку?

цвет зараженья синийкошмар(((не беси меня
Показать спойлер

Показать спойлер
чо тебе, фруктовый сад поставить?Ну смотри - это стандартный опыт по физике

Показать спойлер
ну вот почему ты сразу про плохое???
Показать спойлер

я знаешь чего хочу? Лепса давай! я тебе не верю
Доброе дело - колбаса из мяса?
Показать спойлер
Показать спойлер
по-моему мы с тобой тему говна и палок уже как-то обсуждалиОни относились к ингредиентам для этого продукта 

нет, как бы мы не про строительство чего-то разговаривалино к колбасе оно тоже применимо!
Вот хочу нормальной колбасы( не пошлить!). Приходу в магазин. Выбор- широчайший. По факту- ну... нЕчего взять. Есть дешевая, есть дорогая. А я внимательно читаю состав. Я очень вредная) так вот. Соя мне не нужна. Будет нужна- пойду в специализированные магазины для зож
Универсальный природный материал 

serega
руки-ножницы
С осенне-вторничным утром 

serega
руки-ножницы
-15,2°, в противовес нгсу
приезжай в Сиб, я тебе покажу места с настоящей колбасой. Цена правда не совсем гуманная, но и не безбожная. А вообще мне братец привозил колбасу, она правда была не французская, а из Италии....она там в какой-то пещере висит вялиться, вкусная....но цена у нее в переводе на рубли...хорошо хоть цену сказал когда я уже проглотила, а то так и застряла бы в горле
УТРО ВСЕМ!!!!
УТРО ВСЕМ!!!!

хорошо, что я не ем колбасу. мне хватает страданий по сыру 

Ne budu ni kem
old hamster
Всего -13 на пл. Свердлова в 6-37
по нему я тоже страдаю
Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсь
Макс в воскресенье мне привез кружочек, сын с хомяком ест, а я облизываюсья купила фермерский козий, но это все равно не то. да и не удобно постоянно в фермерский магазин ездить. когда-то я просто в ленте покупала вкусный обыкновенный французский козий сыр, и дешевле, чем сейчас наш.
serega
руки-ножницы
На б.вокзале -16 светилось, а на И.вокзале -10. Разница всего в 25 км