На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ветренность - это качество непостоянное, сегодня нет, завтра есть 

А постоянная ветренность - это постоянное качество! 

Сейчас читают
Казаки - народ или сословие?
4059
30
О том, что изучают студенты
4411
47
Сибирские скинхэды!
15526
112
ну давая, запудри девушке мозг силлогизмами 

Показать спойлер
Показать спойлер

так, вам там на предновогодний
чёс стажёр не нужен?
титек нет, 25 лет тоже
чой-то в Ебург мне опять захотелось 

и это ты, который по концертам не ходит! 

смотрю у тебя все способы опробованысиллогизмы вообще залог успеха у красоток!

там вообще ужас. Либо тупые либо такие знаешь надутые девчули с инстаграмма - ну понятно же что идут себе мужа искать

неа я не на концерте, на мероприятии на одном, я еще в инстике учился.

а ты Урфин Джюс знаешь группу?я их да, они меня точно нет![]()

фигня, пусть возьмут тебя временно на кассу, так тётки на одно Макса прут, а так ещё и на тебя.ну там я не прохожу по титькам и полу с возрастом
Вы взорвёте прибылью их магаз

какой ты молодец *оценила разностороннего БАНГО*с моим пузом надо пробовать нетрадиционные методы подкатов!

ну... я могу включать режим "обаяние" с доведением до о̶р̶г̶а̶з̶м̶а продажи

им на другую точку кассира надо было, не на Декабристовну вот и пусть берут фронтмэном

"Оргазм продаж" - прям название для книги

"Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.

сохранил в закладки. 

там оцифровано конечно как попало...
а сайт после смерти в 2014 автора не поддерживается
держи лучше файликами корректными - Охоту на покупателя и Спецпакет Деревицкого
а сайт после смерти в 2014 автора не поддерживается
держи лучше файликами корректными - Охоту на покупателя и Спецпакет Деревицкого

лишь бы эти партизаны другим не пакостили
а то были прецеденты! 

как раз как мини энциклопедия подстав

а спецпакет вообще - в 2000 мне его выдали на дискете