На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ветренность - это качество непостоянное, сегодня нет, завтра есть 

А постоянная ветренность - это постоянное качество! 

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357591
978
пневматика в новосибирске
58524
58
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
126673
1000
ну давая, запудри девушке мозг силлогизмами 

Показать спойлер
Показать спойлер

так, вам там на предновогодний
чёс стажёр не нужен?
титек нет, 25 лет тоже
чой-то в Ебург мне опять захотелось 

и это ты, который по концертам не ходит! 

смотрю у тебя все способы опробованысиллогизмы вообще залог успеха у красоток!

там вообще ужас. Либо тупые либо такие знаешь надутые девчули с инстаграмма - ну понятно же что идут себе мужа искать

неа я не на концерте, на мероприятии на одном, я еще в инстике учился.

а ты Урфин Джюс знаешь группу?я их да, они меня точно нет![]()

фигня, пусть возьмут тебя временно на кассу, так тётки на одно Макса прут, а так ещё и на тебя.ну там я не прохожу по титькам и полу с возрастом
Вы взорвёте прибылью их магаз

какой ты молодец *оценила разностороннего БАНГО*с моим пузом надо пробовать нетрадиционные методы подкатов!

ну... я могу включать режим "обаяние" с доведением до о̶р̶г̶а̶з̶м̶а продажи

им на другую точку кассира надо было, не на Декабристовну вот и пусть берут фронтмэном

"Оргазм продаж" - прям название для книги

"Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.

сохранил в закладки. 

там оцифровано конечно как попало...
а сайт после смерти в 2014 автора не поддерживается
держи лучше файликами корректными - Охоту на покупателя и Спецпакет Деревицкого
а сайт после смерти в 2014 автора не поддерживается
держи лучше файликами корректными - Охоту на покупателя и Спецпакет Деревицкого

лишь бы эти партизаны другим не пакостили
а то были прецеденты! 

как раз как мини энциклопедия подстав

а спецпакет вообще - в 2000 мне его выдали на дискете