ваще вон там сверху будут висеть уточки, вверх лапками
остался только пендель шефа"А вот это попробуйте" (с)
думаю уже. Пока предупредительный, а там посмотрит.
уточки, вверх лапкамиДичь
Или резиновые игрушки?
одомашненая, как бы.
Там же в видосе максим рассказывал
Там же в видосе максим рассказывал
Я всё пропустил . Наверно, курить выходил Видос не углядел
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168292
1000
Всё о парфюме
199248
999
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244962
997
Потому что это в другой теме было
За всеми темами не уследишь Теперь понятно, что для стола в итоге птички
Казалось, ты мало пишешь, потому что много читаешь.. форум
Ну да, сугубо для принятия внутрь
Ток у нас культура приготовления данной птички не развита, многие шарахаются, ибо не представляют, как правильно её доводить до гастрономического удовольствия
Ну да, сугубо для принятия внутрь
Ток у нас культура приготовления данной птички не развита, многие шарахаются, ибо не представляют, как правильно её доводить до гастрономического удовольствия
Ток у нас культура приготовления данной птички не развитада прям
ну наверно утку по пекински мало кто юзает, а так достаточно частое блюдо
Казалось, ты мало пишешь, потому что много читаешь.. форумЯ не читал, даже когда много писал
Совершенно не умею их готовить. И гусей тоже.
ну лично я если с какого-то перепуга вдруг и покупаю утиное филе / грудки то готовлю тупо в стиле курицы
даже тушеную капусту с уткой
Капусту редко, дите такое не ест. Может у меня предвзятое отношение, как-то у родственников присутствовала при процессе ощипывания толпы уток по осени, этот запах никак не забыть.
наверно утку по пекински мало кто юзает, а так достаточно частое блюдону сколько блюд ты сможешь приготовить с утки. В духовке и в казане?
А вариантов, как меня тут просветили летом, довольно немало.
У донстара можно почитать
если правильно соблюсти технологию, то получается ништяк
дите такое не ест.моя тоже капусту ест после уговаривательных танцев с бубнами
а картошку тушеную с уткой или гусем - вполне
ну сколько блюд ты сможешь приготовить с утки.да я вообще повар так себе
сегодня вот мама в гости приехала с утра, пока ребёнок дома, приготовила голубцов
сегодня вот мама в гости приехала с утра, пока ребёнок дома, приготовила голубцовотличная заявка на победу!)
и часто она так приезжает?
да я вообще повар так себевсе мы любители.
Но иногда ж хочется чегто то необычного, и вроде ингридиенты есть.. приходится учиться
бывает
она уверена, что мы голодаем, особенно горячолюбимаявнучечка
она уверена, что мы голодаем, особенно горячолюбимаявнучечка
она увереназначит дала повод так
думать
а ваще, все (среднестатистические) бабушки одинаково заботливы к внукам, как бы чего не было.
Наша примерно так же.. в гости не приезжает, но если к ней собирается, то там непременно стол с харчами\разносолами
Бубны нам даже по башке не помогают
Овощи ест только сырые. Ну, кроме картошки. Хотя и её сырую ест.
Овощи ест только сырые. Ну, кроме картошки. Хотя и её сырую ест.
Хотя и её сырую ест.спартанское воспитание тихо курит в стороне
Наша примерно так же.. в гости не приезжаетнаша тоже не практиковала, но нынче перестала работать....скушно, то сё
нынче перестала работать....скушно, то сёэто беда всех свободных пенсионеров летом ещё дача, а зимой зрасьтепожалуйста
ну как бэ, когда я покупаю, оно тоже моё
Показать спойлер
имела ввиду, что у нас нет дачи
Показать спойлер
как только гульдены отдала, конечно.
Показать спойлер
Это ваша недоработка
Показать спойлер
Показать спойлер
долгие годы мы в деревне садили и копали 24 сотки картошки. С тех пор любые полевые работы вызывают у меня бешенство особенно доставляло то, что ДР у меня в сентябре, как ты понимаешь праздник был гарантированно занят картофаном
Показать спойлер
Показать спойлер
щас то малость другие времена
ну возьмёте вы 6, а то и 4 сотки. Там домик с банькой, парковка\или просто место\полянка для гулянок\посиделок. Бассейн раскаталть\залить, гамак прилепите, дерево посадите) Велики заведёте, кататься будете. Бадминтон то сё.
Пара\тройка грядок для зелени и корнеплодов много времени не отнимут, и салатики всякие не отходя от кассы вот те пожалуйста. Да даже с десяток кустов картофана не доставят хлопот, но опосля она же жареная по деревенски доставит радости)
Зато есть где в теплое время отдохнуть, не заморачиваясь с котомками для пикников.
Главно что п в черте города, не таскаясь в пробках по направлениям
ну возьмёте вы 6, а то и 4 сотки. Там домик с банькой, парковка\или просто место\полянка для гулянок\посиделок. Бассейн раскаталть\залить, гамак прилепите, дерево посадите) Велики заведёте, кататься будете. Бадминтон то сё.
Пара\тройка грядок для зелени и корнеплодов много времени не отнимут, и салатики всякие не отходя от кассы вот те пожалуйста. Да даже с десяток кустов картофана не доставят хлопот, но опосля она же жареная по деревенски доставит радости)
Зато есть где в теплое время отдохнуть, не заморачиваясь с котомками для пикников.
Главно что п в черте города, не таскаясь в пробках по направлениям
Показать спойлер
Показать спойлер
нет, спасибо, лучше пару раз за лето на дачу к друзьям съездить
Показать спойлер
Показать спойлер
иной раз не всегда удобно кого то напрягать. Ты ж не сорвёшся, когда сама захочешь, придётся подстраиваться. С ночевкой если останешься, тож к режиму хозяев придется мимикрировать..
Мы, если погода кайфовая, до 2-3 часов засиживаемся, то в карты, то в нарды, то кракасон или ещё чего подобное. На веранде, свет включили, дверь закрыли - комариков нема, тут же парилка с веником - скок хошь, стока туда ныряешь. Холодильник с , опять же, захотел открыл, захотел закрыл
Мы, если погода кайфовая, до 2-3 часов засиживаемся, то в карты, то в нарды, то кракасон или ещё чего подобное. На веранде, свет включили, дверь закрыли - комариков нема, тут же парилка с веником - скок хошь, стока туда ныряешь. Холодильник с , опять же, захотел открыл, захотел закрыл
Показать спойлер
тогда мы идём к вам
Показать спойлер
в карты играем, ночью сидеть могём, пиво пьём, можем даже копать
Показать спойлер
у нас сейчас ток у тёщи дача осталась (но мы там как дома,само собой). Мою себе строить буду. Когда нибудь
Показать спойлер
чо копаем, червей на рыбалку
Показать спойлер
Мою себе строить будулом тебя ждёт
Показать спойлер
грядки большой опыт
Показать спойлер
у меня свой есть. Полный сарай лома
микробы под ободком унитаза, то-сё
микробов убить, намывать их еще, много чести
даже соображения гуманизма не проканают?
тут только либо ты их, либо они тебя. не гуманисты они ни разу
мой гораздо лучшедыа?
покажи акт испытаний, что ли
хорошие люди должны на слово верить друг-другу, безо всяких бюрократических проволочек
это конечно, в частной беседе, без проблем
а всё остальное в соответствии с ЗОЗПП ,что п потребитель не был введён в заблуждение, трэба по первому требованию показать бумажки подтверждающие каКчество товара продавца
а всё остальное в соответствии с ЗОЗПП ,что п потребитель не был введён в заблуждение, трэба по первому требованию показать бумажки подтверждающие каКчество товара продавца