Очередное утро!!! (часть 54)
110295
1000
Доброе утро!)

Очень всем рекомендую( кто не видел)
web-страница
давно такого кино не было!
Показать спойлер
в сценах гонок можно поймать инфаркт микарда) вне сомнений понравится подросткам. Мальчикам.
Показать спойлер
Муммитролль
Вчерась как раз шарил КП, наткнулся и на него - взял на заметку. Настроение осталось поймать под гоночный фильм.
Taran
Белугу:смущ:
мажоришь!
Алексий
Название какое-то подозрительное, незнакомое :а\?:
serega
Настроение осталось поймать под гоночный фильм.
не нужно "ловить настроение". Брать всех за шиворот( семью) и идти. Он заканчивается в прокате. Это не Форсаж. Совсем другое кино
Муммитролль
Не, щас не в бюджете. Завтра сын на хоккей едет, на выхах мне надо за НГ-ние квест и боулинг предоплату вкатить, и ремонт помалости доделывать.

Такие фильмы слушать и вникать нужно, потому под настроение. Хотя не очень нравится переоценка превосходства каких то державных знаков однихх государств над другими. Люди да, к ним вопросов нет.
serega
Хотя не очень нравится переоценка превосходства каких то державных знаков однихх государств над другими.
Кстати, да! Там был момент, который лично меня покоробил. Типа: "Покажем Европе, кто победил Гитлера!" типа американцы:facepalm:
а так уже же наверное можно его скачать. Правда широкоэкранная версия - это да!!! Сильно

НГ-ние квест и боулинг предоплату вкатить
вот когда я такие вещи читаю, мне стыдно. Конь еще не валялся никакой причем :tantrum: Надо что-то срочно делать, везде записываться и куда-то бежать... А нет. Ни сил, ни желания :cray-1:
serega
Ага, но они наши, с Урала, Монетка, Элемент-трейд
Муммитролль
тут не то что конь не валялся....тут даже еще вообще мысли о коне не было

утра всем!
Алексий
Отчего же я их в лавках не встречал?
Муммитролль
вот когда я такие вещи читаю, мне стыдно. Конь еще не валялся никакой причем :tantrum: Надо что-то срочно делать, везде записываться и куда-то бежать... А нет. Ни сил, ни желания :cray-1:
да вагон ещё времени, четыре недели. Не парься.
Если в театры, конечно, не собирались. У них на текущий момент уже аншлаги.

так уже же наверное можно его скачать. Правда широкоэкранная версия - это да!!! Сильно
хотел бы, но :dnknow:
ЗВ жду, вот-вот уже!
Автоинформатор
Да-да, утро утреннее, третьедекабрьское!
Пока что -19° за бортом, надеюсь на потепление
serega
свежо прям...пока мусор выставляла за ворота, тук ручки замерзли прям
serega
Пока что -19° за бортом, надеюсь на потепление
где вы такие температуры находите :dnknow:
в телеке -12, на трассе -11

я в кожухе в коротком, не замёрзла :umnik:
180207
я вышла в бриджиках и маечке...вот прям холодно...вот прям замерзли ручки :biggrin:
NORDIK
:biggrin: в маечке говоришь...........ну верю да, что подмёрзла
180207
ну я ж типа быстренько...а быстренько не получилось:смущ:
180207
на периферии :dnknow:
в искитимусе -20 було, да и сейчас не жарко
serega
да и ГЭС - не центр:)))
serega
Где это такой полюс холода отыскал? Сегодня к зубному с утра, можно было поспать немного, но в 7 утра за окном было -11 .
Ne budu ni kem
да у нас же, на югах)
в след.раз сфоткаю
serega
Ну понятно:улыб:
Самый юг - это Антарктида
Ne budu ni kem
туда если и ехать, то только на год - чот не совсем вариант. :umnik:
Автоинформатор
То, что люблю на очень важных совещаниях

Автоинформатор
Снова утро, в этот раз почти теплое. Градусник о -4° говорит, надеюсь не врёт
Иннокеша
ага, есть такое :biggrin:

всем утро доброе!
NORDIK
Привет :agree:
Теплынь на улке :superng:
serega
ага, у нас с соседкой сегодня уже намечена прогулка - дом, уточек покормить и до ярче на беловежскую за мандаринами :biggrin:
Автоинформатор
А ещё я лошадку разрисовала:смущ:
это у Сани на занятии
  • стало

• было

serega
На пл. Свердлова в 6-40 было минус 3.
Ne budu ni kem
На б.вокзале щас тож -3°
NORDIK
Красивая лошадь, хорошо рисуешь :biggrin:
Хвост надо было так же в цвет гривы сделать, чоб гармонично было. Мне так кажется.
NORDIK
до ярче на беловежскую за мандаринами :biggrin:
отчего так далеко, снова дифцЫт? :eek:
serega
это тебе с перцка далеко, а она ващет живет там.
terroristka
А, тогда другое дело!)
serega
это примерно километр от дома топать. У нас-то тут совсем цивилизации нет, магазинчик есть на первом переулке, но слегка заморышный, а ближайший это ярче на беловежской и потом холди на площади (но качество продуктов в холди это ахтунг
serega
Было б сказано :biggrin:

И не говори, раскраски к 45-ти годам осилила :biggrin:
NORDIK
:live: конь-огонь

"..Жизнь только начинается. ©"
Что там у тебя ещё по плану освоить? :biggrin:
serega
сказали к лету ближе будем делать фигню для вертикального озеленения разных конфигураций

а вот чего еще хочу освоить пока не знаю....
serega
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощу :umnik:
NORDIK
не могу молчать :biggrin:

Смешарики ТРЮФЕЛЬ:)))

почему-то только ссылкой цепляет :безум:
Автоинформатор
Тестируемся

два слова чисто интуитивно угадала, даже ни разу не слышала :безум:
NORDIK
а во, вспомнила! хочу найти где на Алтае растет трюфель (а там реально где-то растет черный трюфель) но это ж сколько надо исходить-изъездить чтобы найти эту волшебную рощу :umnik:
у меня дядька где то здесь, в первомайском р-не, трюфели раскапывал. Было в районе 90-х годов. Нескольок штучек буквально. Мы их сразу оприходовали и захомячили.
место уже не узнаю..
180207
у меня 5 из семи, но честно я их знала. остальные наугад и неудачно ))
180207
6/7

я работала в конторе у москвичей, так нам мужик с Алтая сдавал трюфель. Там граммами он взвешивается на весах для ювелирки...
serega
не знаю как вы их хомячили....его 2 стружечки на 0,25л масла и духан что выноси святых.....его употребляют миллиграммами иначе это просто несъедобно...как розмарин, у меня сосед додумался не веточку розмарина прокалить в масле или просто положить ее на кусок мяса, а мелко изрубил, чуть ли не в пыль и смачно этот кусок обмазал....потом жалился что все выбросил, потому как есть это невозможно
terroristka
6/7 с курением провалился, часть на угад :biggrin:
Taran
:agree: не знал об аддиктивном поведении:)