Очередное утро!!! (часть 55)
92734
1000
serega
свежо однако...на придется ближе к вечеру выбираться из теплой берлоги....сегодня последний учебный день, надо учительницу поздравить... и еще она написала что я обязательно должна быть на линейке их школьной....и сынку и меня чем-то там награждать будут...я только понять не могу за что?
NORDIK
у вас в школе разве не давали грамоты за все подряд?
serega
На пл. Ленина в 6-35 было -23 и стрелка вниз на похолодание.
terroristka
нет, за все подряд не давали...у нас вообще на это дело жадные были....кстати тут обнаружила свои благодарности за каждый класс, которые давали именно отличникам, за успеваемость...такие бланки смешные
terroristka
так за что за все подряд? за то что я присутствовала на 2 родительских собраниях? и один раз принесла пакет шишек на рукоблудие?......так я им в следующем году 2 мешка принесу, а не один пакет :biggrin: Саня участвовал в каких-то конкурсах, тут может быть
NORDIK
при чем тут ты, награждают то сына.
Да, за конкурсы, за активность, за успеваемость. Может там кому чем помог. В младшей и средней школе любили всю эту фигню давать :biggrin: зато мама гордится!
terroristka
так тут говорят что и меня награждать будут...вот и пытаюсь понять за что...я не из активисток
NORDIK
ну вот пойдешь и посмотришь :biggrin:
terroristka
так по морозу совсем не хочется никуда тащиться
NORDIK
днем тяпло будет
NORDIK
Меня тоже наградили и в школе, и в садике :спок:
NORDIK
так тут говорят что и меня награждать будут...вот и пытаюсь понять за что...я не из активисток
накосячила где то, и это заметили :biggrin:

у нас мама одного из моих одноклассников вела какое то домоводство для девочек, типа факультатива. Просто за спасибо. Сейчас такого не практикуют. Потому любое отступление от шаблона может восприниматься как достижение и достойно награды
Автоинформатор
на б.вокзале с утра показывало -26, в Искитимусе на обоих часах -29 светилось. По ощущениям где то так и есть :безум:
serega
я ж те говорю, что один раз пакет шишек насобирала в лесу и принесла в школу, но это еще по осени было. Больше точно не косячила, я за собой слежу :biggrin:
NORDIK
Больше точно не косячила, я за собой слежу :biggrin:
большой брат тоже смотрит :biggrin:

Моей супруге в 4 классе тоже какое то благодарственно письмо перепало. Только не припомню, за что конкретно и как сформулировано. Типа "активное участие..". Хотя ничего особо активного и не было, окна раз заклеивали, да я мебель один день летом таскал\собирал..
А, ещё было что то вроде "за воспитание" в другой год
Автоинформатор
слушайте народ...вот как вы думаете....у нас тут пес приблудился на переулок, упитанный, шерсть чистая блестит, ошейника нет. Сам пес что-то овчароидное. Ласковый, подходит и еду берет...мож и правда его забрать во двор. Смущает меня только то что он взрослый, мало ли чего
serega
неее, ремонт в классе шефская организация делала, окна не заклеивала, мебель тоже без моего присутствия купили и собрали...а сын ага, умница, красавчик..тут я активно участвовала в процессе :biggrin:
NORDIK
да может просто за воспитание достойного члена общества.
terroristka
ну про достойность рано говорить...пусть этот член подрастет, а там видно будет кого я воспитала
NORDIK
Когда член подрастет - уже поздно будет вспитывать :biggrin:
Автоинформатор
Я думаю Саню тут видно, следом стоит его дружок Лешка, а потом подружка.....н-да...
NORDIK
вы в школу на 2 года позже пошли?
serega
нетнет, просто есть росленькие дети, а есть мелочь пузатая :спок: :смущ:
NORDIK
готовся, мать, к наградам :flowers:

мне первые годы награждая за малую, настойчиво приписывали её фамилию :facepalm:
я возмутилась, либо пишите мою фамилию, либо завязывайте с награждениями:))
NORDIK
:agree: в кремлёвский полк возьмут
terroristka
отличная песня....правда теперь на весь день :thankYou:
serega
кому он в армии нужен со своими глазами :not_i:
180207
ага, надо дырки в фуфаке проковырять :biggrin:
NORDIK
стопудова :biggrin:
serega
:agree: в кремлёвский полк возьмут
не возьмут :secret:
NORDIK
кому он в армии нужен со своими глазами :not_i:
что бы копать до обеда, глаза не обязательны)
Если зрение хреновое, но в пределах нормы,то в ФСО, конечно, не заберут, а пристроить на менее почетное место могут.

Тут на днях сын у родственников в кинологические войска попал.. там тоже бойцы нужны
serega
Чота вверх ногами :dry: нгстакойнгс
serega
год то крысы же...к чему эти эротические утята?
:biggrin:
ну было же
записка от отдела кадров
читать без запятой
serega
да скоро будут и одноногих и совсем слепых брать

короче так, сыне дали грамоту за поделку, вторую за учебу и мне за воспитание члена :biggrin:
NORDIK
и мне за воспитание члена
странно. За это грамоты дают?)
NORDIK
мне за воспитание члена :biggrin:
это нормально (с)

супруге пошти за то ж самое давали)

Держи куос. не очкуй!
NORDIK
да скоро будут и одноногих и совсем слепых брать
Я тя умоляю. Нафиг там больные не нужны
Злобный_Карлик
ну... за неимением здоровых :dnknow:
Иннокеша
Там и здоровых хватает сейчас
NORDIK
мне за воспитание члена :biggrin:
ну я же говорила
Злобный_Карлик
Там и здоровых хватает сейчас
когда недобор по плану в каком-то регионе, то хватают всех. вон одного ваще похитили и отправили на новую землю за сутки. видать нехватка там персонала.