На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свежо однако...на придется ближе к вечеру выбираться из теплой берлоги....сегодня последний учебный день, надо учительницу поздравить... и еще она написала что я обязательно должна быть на линейке их школьной....и сынку и меня чем-то там награждать будут...я только понять не могу за что?
terroristka
Флужу отечеству!
у вас в школе разве не давали грамоты за все подряд?
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было -23 и стрелка вниз на похолодание.
NORDIK
просто v.i.p.
нет, за все подряд не давали...у нас вообще на это дело жадные были....кстати тут обнаружила свои благодарности за каждый класс, которые давали именно отличникам, за успеваемость...такие бланки смешные
NORDIK
просто v.i.p.
так за что за все подряд? за то что я присутствовала на 2 родительских собраниях? и один раз принесла пакет шишек на рукоблудие?......так я им в следующем году 2 мешка принесу, а не один пакет
Саня участвовал в каких-то конкурсах, тут может быть

terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут ты, награждают то сына.
Да, за конкурсы, за активность, за успеваемость. Может там кому чем помог. В младшей и средней школе любили всю эту фигню давать
зато мама гордится!
Да, за конкурсы, за активность, за успеваемость. Может там кому чем помог. В младшей и средней школе любили всю эту фигню давать

NORDIK
просто v.i.p.
так тут говорят что и меня награждать будут...вот и пытаюсь понять за что...я не из активисток
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
60335
1000
Установка нелицензионного ПО.
6386
25
Рискованная тема - антисемитизм
378263
1828
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот пойдешь и посмотришь 

NORDIK
просто v.i.p.
так по морозу совсем не хочется никуда тащиться
Злобный_Карлик
Нащайнике
Меня тоже наградили и в школе, и в садике 

так тут говорят что и меня награждать будут...вот и пытаюсь понять за что...я не из активистокнакосячила где то, и это заметили

у нас мама одного из моих одноклассников вела какое то домоводство для девочек, типа факультатива. Просто за спасибо. Сейчас такого не практикуют. Потому любое отступление от шаблона может восприниматься как достижение и достойно награды
serega
руки-ножницы
на б.вокзале с утра показывало -26, в Искитимусе на обоих часах -29 светилось. По ощущениям где то так и есть 

я ж те говорю, что один раз пакет шишек насобирала в лесу и принесла в школу, но это еще по осени было. Больше точно не косячила, я за собой слежу 

Больше точно не косячила, я за собой слежубольшой брат тоже смотрит![]()

Моей супруге в 4 классе тоже какое то благодарственно письмо перепало. Только не припомню, за что конкретно и как сформулировано. Типа "активное участие..". Хотя ничего особо активного и не было, окна раз заклеивали, да я мебель один день летом таскал\собирал..
А, ещё было что то вроде "за воспитание" в другой год
NORDIK
просто v.i.p.
слушайте народ...вот как вы думаете....у нас тут пес приблудился на переулок, упитанный, шерсть чистая блестит, ошейника нет. Сам пес что-то овчароидное. Ласковый, подходит и еду берет...мож и правда его забрать во двор. Смущает меня только то что он взрослый, мало ли чего
неее, ремонт в классе шефская организация делала, окна не заклеивала, мебель тоже без моего присутствия купили и собрали...а сын ага, умница, красавчик..тут я активно участвовала в процессе 

terroristka
Флужу отечеству!
да может просто за воспитание достойного члена общества.
NORDIK
просто v.i.p.
ну про достойность рано говорить...пусть этот член подрастет, а там видно будет кого я воспитала
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда член подрастет - уже поздно будет вспитывать 

NORDIK
просто v.i.p.
вы в школу на 2 года позже пошли?
нетнет, просто есть росленькие дети, а есть мелочь пузатая

готовся, мать, к наградам
мне первые годы награждая за малую, настойчиво приписывали её фамилию
я возмутилась, либо пишите мою фамилию, либо завязывайте с награждениями:))

мне первые годы награждая за малую, настойчиво приписывали её фамилию

я возмутилась, либо пишите мою фамилию, либо завязывайте с награждениями:))
180207
бес нравственности
отличная песня....правда теперь на весь день 

кому он в армии нужен со своими глазами 

ага, надо дырки в фуфаке проковырять 

Злобный_Карлик
Нащайнике
не возьмутв кремлёвский полк возьмут

кому он в армии нужен со своими глазамичто бы копать до обеда, глаза не обязательны)![]()
Если зрение хреновое, но в пределах нормы,то в ФСО, конечно, не заберут, а пристроить на менее почетное место могут.
Тут на днях сын у родственников в кинологические войска попал.. там тоже бойцы нужны
Муммитролль
v.i.p.
год то крысы же...к чему эти эротические утята?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чтоб никто не догадался!
Муммитролль
v.i.p.

ну было же
записка от отдела кадров
читать без запятой
да скоро будут и одноногих и совсем слепых брать
короче так, сыне дали грамоту за поделку, вторую за учебу и мне за воспитание члена
короче так, сыне дали грамоту за поделку, вторую за учебу и мне за воспитание члена

Муммитролль
v.i.p.
и мне за воспитание членастранно. За это грамоты дают?)
мне за воспитание членаэто нормально (с)![]()
супруге пошти за то ж самое давали)
Держи куос. не очкуй!
Злобный_Карлик
Нащайнике
да скоро будут и одноногих и совсем слепых братьЯ тя умоляю. Нафиг там больные не нужны
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну... за неимением здоровых 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Там и здоровых хватает сейчас
terroristka
Флужу отечеству!
мне за воспитание членану я же говорила![]()
terroristka
Флужу отечеству!
Там и здоровых хватает сейчаскогда недобор по плану в каком-то регионе, то хватают всех. вон одного ваще похитили и отправили на новую землю за сутки. видать нехватка там персонала.