Очередное утро!!! (часть 55)
90183
1000
serega
цапли улетели, а это чудо приплыло, хотя его не звали. У нас весной сильно уровень воды поднимается, а если он запруду сделает, то конец дачам, затопит опять по самые коньки крыш
NORDIK
это нифига не собака, а БОБЕР!!!!
ну значит готовьтесь. Раз приплыл - живет. Там и бобрятки счас пойдут. Эти зверьки грамотно осваивают территории
serega
Сережа, у Дробышевского новая лекция на тытрубе - как выживать в ледниковый период/апокалипсис. Посмотри, тебе тоже должно понравиться )))Просто в поиске набери "дробышевский апокалипсис".
NORDIK
Лен, не важно чья свинья. Они болеют всем тем же, что люди. Вряд ли сестра перед забоем комплексный анализ проводит хрюше. Лучше сырую свинину не есть вообще. От говяжки меньше шансов подхватить что-нибудь, но тоже есть.
terroristka
Правильно, лучше шашлык :nom:
Taran
мусульманская религия из соображений безопасности решила запретить свинину и в жареном виде :biggrin: а человечину ваще почти все население не ест, как самое заразное мясо. правда все эти запреты обрели религиозное или моральное значение.
terroristka
Ну мы татары не мусульмане, нам жареную можно :biggrin:
terroristka
Осталось 16 часов продержаться
Taran
да и мусульмане ее прекрасно едят, те, что не религиозные и в принципе понимают, откуда идут корни запретов.
дробышевский говорит, что скоро новый ледниковый период. не хотела бы я жить в том времени, бррр. я тепло люблю. но наши далекие предки выжили, значит и потомки как-то приспособятся.

"женщина - главное транспортное средство будущего"© :ха-ха!:
terroristka
А права для управления ими надо?))
Taran
да и категории разные :nea.gif:
Автоинформатор
Очень скользко. Из дома вышел - дождь и ледяная корка. На пл. Свердлова в 6-40 был 0, на Инструментальном в 6-57 уже +1.
Ne budu ni kem
сестра уже на работу доехала, говорит, что много аварий в городе. даже посоветовала мне забыть про машину сегодня.
terroristka
Сережа, у Дробышевского новая лекция на тытрубе - как выживать в ледниковый период/апокалипсис. Посмотри, тебе тоже должно понравиться )))Просто в поиске набери "дробышевский апокалипсис".
:agree: добре
Автоинформатор
Да, пятничное!
Сыро на улке, как в октябре. На табле вокзалов так же ноль.
Taran
тут видишь ли какой парадокс:)))категорию открывает непосредственно "транспортное средство будущего" :agree:
serega
погода капец :umnik:
180207
никто там ничо не открывает. все просто - мужик типа на стрёме впереди с копьем (вдруг враги), а бабы на себе детей и скарб тащат :biggrin: так оно и было давным-давно.
terroristka
советую сильно ТО 420

у них про это тоже есть :biggrin:
180207
может быть когда-нибудь ))) мне пока антропогинеза хватает. ученые против мифов ваще сказка.
Автоинформатор
а вот и утречко пришло..

на улицу совсем не хочется выходить, ветер там :umnik:
NORDIK
Дворник с утра скребет лопатой. Разбудил, так бы еще поспал:хммм:
Автоинформатор
У нас дворник прогулял, но пришел в гости племянник :biggrin:

Всем доброго!
serega
я тоже дворника хочу :tantrum: снегу много, да тяжелый зараза...пока прочистила тропинку умоталась.... (сыну некогда, у него Мышь наша спит на груди и шевельнуться он боится, что ее Величество не разбудить)
NORDIK
Снега то ещё привалило :not_i:
serega
Завтра поеду снег убирать. Как проснусь так и поеду
serega
ага, с утра лопату в зубы и чистить
NORDIK
утро граждане!

что-то меня торкнуло, что зима уже вовсю идет, а запасы только грибные убывают и решила сегодня пирог с нектаринами испечь.....вот встала пораньше и сейчас пойду творить :biggrin: (чую что Ежик в комменте написал бы свое любимое "Лучше ложись спать, так от тебя вреда меньше") :biggrin:
NORDIK
Вред и нектарины вещи несовместные! :nom: так Йожу и передай)

Хотя так и не понятно как связаны грибы и нектарины :umnik:
ryba4ok
это все мои хомячиные запасы...мне ж делать было нечего, так я еще и нектарины и абрикосы половинками в сиропе накатала в банки:смущ:а еще варений разных с орехами (слива с миндалем, слива с грецким орехом, нектарины с грецким орехом, абрикосы с ядрышками и тыды)
Грибов много съели, а к остальным заготовкам практически не притрагивались

а ты чего не спишь?
NORDIK
Это вкусно даже буквами на форуме! Жыстокая ты женщина :cray-1:
Показать спойлер
сова потомушта
Показать спойлер
вернее долбодятел :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
ryba4ok
неведома птичка короче :biggrin:

пиши адрес в личку, все равно буду в понедельник Вике посылочку с гуманитарной помощью отправлять и тебе тоже отправлю.... или вам вместе (если не подеретесь), но уже ТК (банки тяжелые, ТК выгоднее будет)
Автоинформатор
Доброе воскресное утро)
  • Зимнее, прошу заметить

ryba4ok
вот чего я хочу! Чаю!...пошла найду баночку что ты мне дарила, в одной из них что-то оставалось на прозапас:смущ:
ryba4ok
И вообще ты не представляешь насколько я жестока :biggrin: тесто просто сказка, но надо сделать с абрикосами, у них вкус ярче.
Ne budu ni kem
Чистишь, а он идет и идет. И можно закончив чистить снег снова браться за лопату.
Ne budu ni kem
весной растает :santaclaus:

у нас нападало нимношк ночером, всю ночьь шмякалось с крыши и утром какие-то бренные остатки в лужах
Ne budu ni kem
стой и лопатой махай, чтобы снег не падал.
Мне сегодня проще, сынка сподобился все почистить
NORDIK
за пироги то и я б помахала лопатой туда-сюда :biggrin:
besty5
сын в пироге оценил только тесто, продегустировал и кушать не стал, он не любитель сладких пирогов, ему бы с рыбкой, с мясом....на худой конец с капустой
NORDIK
:dry: вот интересмно, чо ж я всё подряд то люблю
Автоинформатор
Новое теплое декабрьское утро!
Всего -0,5° :безум:
serega
Успеете ещё, поморозиться :santaclaus:
Показать спойлер
в январе)
Показать спойлер
serega
На Инструментальном в 7-00 было +1
Ne budu ni kem
градусы нигде не видела, но прогулялась с таким удовольствием....
всю ночь с крыши капало и сейчас продолжает, но что-то мне совсем не хочется лезть и скидывать снег
NORDIK
у тебя и крыши то нет,пусть сосед скидывает