кот ф пальто
забанен
это потомушто мы с тобой друзяки вкалтакте.
Показать спойлер
он счас ваяет рассказ из моей личной жизни как завершит, я майкну
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Квартиру больше менять не буду. Город - да
serega
руки-ножницы
Квартиру больше менять не буду. Город - дав ранишние времена деревнями менялись. Аппетиты растут, народ уже за города взялся.
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159573
609
Они везде! Город захвачен орехами...
29880
113
че за м...к до меня "докопался"
3856
19
serega
руки-ножницы
в той стороне практически армения. Ваще не вариант для ПМЖ
финансы не позволятмож повысят до представителя в Европе, с предоставлением жилья и прочих капиталистических благ
а потом депортируют...он же не долго разговаривает, сразу руки/ноги ломает
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хорошо, что я не такой неадекват, как меня некоторые представляют. Но, опять же, хорошо, что некоторые-таки представляют, что я неадекват
NORDIK
просто v.i.p.
да-да, лишний раз приставать не будут
Taran
теоретеГ
Чем там приключение безрукова закончились не в курсе?
Taran
теоретеГ
Про штрафника, которого ты к нам привозил
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я хз. Его то ли в екате, то ли в челябе с поезда сняли. А дальше мне пофиг. Каждый сам кузнечик своего счастья.
ryba4ok
dwarf hamster
Каждый сам кузнечик своего счастья.
надо?
Иди
накуй!
NORDIK
просто v.i.p.
утро же ужо! чего все спят-то?
на зарядке! #снег#лопата#классная погода#впереди баня
не дразнись...я уже недели 3 мечтаю баню истопить и все что-то мешает
лень-матушка вперед меня родилась
если б не друзья,так-то тоже на печи валялся
хрусть-печаль короче....но баню топить надо
хороший пинок под зад (без хруста) формирует радость бани
некому меня пинать, я сам себе Петлюра....а ты чего в такую рань топить-то начал? у меня баня в самые злобные морозы 2 часа и готово
кто рано встает,тому....
У нас баня "долгая" со всеми атрибутами! Часам к 5-ти ухайдокаемся
У нас баня "долгая" со всеми атрибутами! Часам к 5-ти ухайдокаемся
Как виртуозно замаскировал "напьемся"
Taran
теоретеГ
Положи телефон в сторону-все ты в отпуске
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне уже продавщица в магните, посмотрев на меня, предложила сделать скидки на водку
Злобный_Карлик
Нащайнике
А те шесть литров коньяка, что мы с Русей выдули - не в счет. Надо было для дела
Злобный_Карлик
Нащайнике
Че там, кстати? Баню нынче топят?
нет! вот я не такая....в не жаворонок и не сова, я сумасшедшая птичка
с утра кофейку выпила, потом с сыном смастерили подарок учительнице на новый год....теперь ищу большой картон...надо вырезать из него круг и соорудить рождественский венок....только зараза стержни для клеевого пистолета заканчиваются (вчера ездила к подружке-однокласснице и она мне кучу всяких шаров и красивых штучек для новогодних украшений. Шарики все будут сосланы в школу, а вот всякие штучки пойдут для рождественских венков...ну она декоратором работала, у нее всего этого сильно много скопилось)
с утра кофейку выпила, потом с сыном смастерили подарок учительнице на новый год....теперь ищу большой картон...надо вырезать из него круг и соорудить рождественский венок....только зараза стержни для клеевого пистолета заканчиваются (вчера ездила к подружке-однокласснице и она мне кучу всяких шаров и красивых штучек для новогодних украшений. Шарики все будут сосланы в школу, а вот всякие штучки пойдут для рождественских венков...ну она декоратором работала, у нее всего этого сильно много скопилось)
неее, у меня был подсвечник-светильник, он расписан и местами не закрашенные оконца в домах. короче наклеили по поверхности доски мох с Алеусского бора (дюже на сугробы похоже) и в середине этот подсвечник. В темноте когда свеча горит и вокруг эти сугробы и очень красиво. попозжее сфотографирую
и вообще...нам трактор сегодня выделили, чтобы он переулки прочистил...щах вон ходила его гоняла, чтобы все выскоблил до земли...получилось