Очередное утро!!! (часть 55)
92733
1000
Алексий
лед он тоже соскоблил:смущ:правда не везде, а только на нашем переулке и по центральной дороге от 6 до 9 переулков...остальные пусть сами выходят и сами им руководят
NORDIK
да остальные спят поди, или бухают :biggrin:
Алексий
ну и пусть спят, я трактор уже отпустила
NORDIK
Грейдер прошел. Снег с дороги сгреб по обочинам. Пришлось от ворот откидывать эти плотные комки. А так снег легкий.
Автоинформатор
Сновымутром!
-11,6° и погода вполне себе
serega
и с утром! и с новым утро! и с добрым утром!
NORDIK
прям так жизнеутверждающе.
Баню всё таки топить будешь? :biggrin:
serega
Когда-нибудь буду:смущ:
NORDIK
к НГ то полюбас надо!
serega
ну это обязательно :biggrin: а может к соседке схожу:смущ:
serega
С утра ждал мастера из Горводоканала - поверка счетчиков. На удивление он своим предварительным звонком в 8 утра разбудил меня и в 9 уже был. Все сделал быстро, все оказалось в норме и я уже и оплатил эту поверку и отнес копии в управляющею компанию . И уже на работе ругаюсь с начальством. Минус 8 всего сейчас в академе
Ne budu ni kem
И уже на работе ругаюсь с начальством.
и кто кого в итоге обругал больше?
NORDIK
может к соседке схожу:смущ:
ты это, тавой! :tantrum:
serega
чегой тавой? у нее душа нет, ей хоть плачь, но раз в неделю баню топи :biggrin:
NORDIK
бедолага)
я про лень, откормила уже до внужительных параметров :biggrin: но, понимаю, запасы провизии ещё огого?)
serega
Я начальника, но все равно придется делать что он говорит:хммм:
Ne budu ni kem
Мне сегодня предстоит нечто подобное, и победитель ещё неизвестен. Настраиваюсь)
Автоинформатор
Семнадцатое утро декабря, до НГ две недели :appl:

На улке -13,6°, и темно)
Ne budu ni kem
Середина декабря уже. В 6-32 на пл. Ленина минус 12
Ne budu ni kem
со следующей неделе день в плюс начнет увеличиваться. каникулы, январь пережить, а там и весна близко.
terroristka
весна всегжда близко, но ждать долго
serega
и снова утро! и даже опять теплеет!

вечер вчера не был томным....приехал сын со школы...со сломанными очками....плюсом попросил на новый год гарнитуру к компу, сам выбрал, сделала заказ через инет, ему на карту денег сбросила, он заехал забрал...не тот разъем, к компу не подходит....поехали в оптику отремонтировали очки, заехали в магазин взяли адаптер. Спрашиваю - на сегодня косяки закончились? он отвечает - вроде да, но чувствую что нет...приехали домой, стал разуваться, на одном ботинке подошва отдельно, голенище отдельно......а ведь день-то нормально начался :umnik:
NORDIK
где-то с утра косяк был :secret: черная кошка,зеркало и тп :biggrin:
ещенедед
кошек нет никаких, зеркала не била...мышку как обычно с утра поцеловала, побаловала грушей и прочими фруктами, птичкам бассейн поставила....не было с утра предпосылок
serega
На пл. Ленина в 6-35 было -8.
NORDIK
Вот он косяк! Поцелуй неправильный
ещенедед
чойта неправильный? она очень даже любит когда ее целуют:смущ:
NORDIK
вот я вторники не очень люблю :dnknow:

может - это просто плохой день, без всяких предпосылок :biggrin:
180207
я на день недели не обращала внимания, ну вот так сложилось.... и самое интересное что я абсолютно спокойна :dry:
ещенедед
а кстати да! с утра когда поехала в магазин был затык....села в автобус как все нормальные люди, проехал автобус 20 метров и на этом всё! фура пыталась заехать на цветмет и засела (парковка чищенная, там водитель чудак видать)...простояли минут 10 и пошли пересаживаться в другой автобус, который как раз следом шел и еще не доехал до остановки
NORDIK
правильно, а чё дёргаться если всё уже произошло :dnknow:
terroristka
пойду отпраздную :ха-ха!:
Сегодня отмечается очень мягкий и уютный праздник – день сворачивания в клубочек! :tease:
Taran
какой клубочек! День энергетика на носу :bday:
serega
можно совместить :pivo:
serega
в воскресенье жеж?
180207
обычно да, но смекалистые электрики уже с пятницы отмечают :bottle:
serega
А у нас вон сколько уточек....полторы булки хлеба ни о чем :dnknow:
NORDIK
они летать могут? или откормлены так, что только плавают :umnik:
180207
Могут, но далеко не отлетают и быстро возвращаются. Зачем им далеко улетать, если их тут хорошо кормят
NORDIK
ну да, дураками не были :biggrin:

Утка кстати злобная птица. В Питере уток кормили и, не знаю каким ветром, к ним прибило птенчика чайки, так они его заклевали чуть не в смерть за крошку хлеба :dnknow:
180207
Они у нас много лет живут. Тут ещё ондатры живут давно и в принципе мирно сосуществуют. Бобра сегодня не видели, как он будет жить в такой компании не знаем. А вот попути встретили большую стаю щуров
NORDIK
Нельзя же их хлебом :umnik:
ryba4ok
точно? мы лет 10-15 их кормим хлебушком, живут, размножаются...да и за хлебушек чуть ли не в драку....
serega
:eek: какой ты суровый:
:biggrin: