Не то что бы игрок, так на всякий случай откладываю в портфельчик, пусть будет. Может к старости, если доживу. Или срочно денежка потребуется.
Лохматулька
dead silence
Кругом запасливый - и в гараже, и на рынке ценных бумаг
serega
руки-ножницы
Гараж решился оформить, по амнистии, уже на 4,5k в минусе.
Лучше бы акции взял))
Лучше бы акции взял))
Опыт дедов, которые хранили деньги в сберегательной кассе и подписывались на займы - ничему не учит
предлагаешь шить в матрас?
у меня супруга старовер, тоже хранит $ в шкапчике. Говорю, на счету ежемесячно они две с половиной будут добавлять процентами, - ноль эмоций. Хотя вклады как минимум застрахованы, в отличии от фондового рынка.
Свои складываю на накопительный, честно начисляют %%.
у меня супруга старовер, тоже хранит $ в шкапчике. Говорю, на счету ежемесячно они две с половиной будут добавлять процентами, - ноль эмоций. Хотя вклады как минимум застрахованы, в отличии от фондового рынка.
Свои складываю на накопительный, честно начисляют %%.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Кругом запасливый - и в гараже, и на рынке ценных бумагМатроскин
Сейчас читают
Что я больше всего хочу)
126235
538
Развал СССР: истоки и причины
43844
190
И рыбку съесть...
42511
423
Лохматулька
dead silence
Не факт, тот крестиком еще вышивал
Человек и пароход
крестиком еще вышивалв деццтве
Лохматулька
dead silence
Если руки не помнят, значит не считается
serega
руки-ножницы
зачем мне этот скилл?))
швейная машинка теперь всё умеет
швейная машинка теперь всё умеет
serega
руки-ножницы
больше всего нравится деньги считать
Лохматулька
dead silence
Не, читать смс о поступлении денежных средств, где уже все посчитано
serega
руки-ножницы
обезличенные цифры кажутся больно мелкими
Лохматулька
dead silence
Большие кучки монет тоже на деле выдают обидно мелкие цифры
больше всего нравится деньги считатьТогда прямая дорога в кассиры. В банке.
serega
руки-ножницы
Монетки количеством берут а ещё и красивые попадаются
serega
руки-ножницы
их отдельно складываю, ага
единично м.б. и не ценны, а несколько отберёшь - уже нормальный лот, можно выставлять
единично м.б. и не ценны, а несколько отберёшь - уже нормальный лот, можно выставлять
Лохматулька
dead silence
Подумалось. С пластиком уже не помню, как некоторые монеты выглядят. Не до редкостей.
Клонгрин
old hamster
Что монеты... купюры не больше пары раз в неделю в руки попадают
Показать спойлер
И то, когда надо что-то на чай оставить
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
когда надо что-то на чай оставитьИ даже на этот случай уже почти везде по QR-коду сделали оплату
Клонгрин
old hamster
По коду еще проценты надо отстегивать каким-то левым гражданам, которые меня не кормили и не поили
serega
руки-ножницы
С пластиком уже не помню, как некоторые монеты выглядят.в маршрутках сдачу отсыпают. Не часто пользуюсь, межсезонье. Летом регулярнее.
у сына копилка теперь практически не пополняется))
Лохматулька
dead silence
Опять в банковских приложениях есть виртуальные копилки *продолжая занудствовать*
В каком транспорте? у нас деревенские маршрутки
serega
руки-ножницы
Опять в банковских приложениях есть виртуальные копилки *продолжая занудствовать*Да-да, как раз сыну вечером про их провёл ликбез
Лохматулька
dead silence
Так и до обычных вроде цивилизация еще не добралась. Или я слишком давно не ездила на общественном транспорте?
serega
руки-ножницы
в муниципальных автобусах\троллейбусах\трамвая банковские карты щёлкают ток так
ну и таксомоторы через приложение милое дело платить, дабы не оставлять сдачу на чай)
ну и таксомоторы через приложение милое дело платить, дабы не оставлять сдачу на чай)
в приложениях таксомоторов есть кнопочка "чаевые"
все равно как бэ намекают
все равно как бэ намекают
Лохматулька
dead silence
Отключил эту функцию и спишь спокойно
вот таким вредным потом поездку не закрывают вовремя. маршрут продляют и списывают до хрена и больше
Лохматулька
dead silence
Мне ни разу так не сделали. Значит, я не вредная?
Я вот никогда не езжу за наличку. И всегда 5-ки ставлю. И маршрут отслеживаю, конечно же )
Катаюсь на Везëт, в нём нет чаевых и всегда пятаками благодарю
Лохматулька
dead silence
Мне в последнее время часто маячит реклама приложения Drivee. Не было времени изучить вопрос, но надо с Яндекса переходить на альтернативное (менее оборзевшее) приложение.
serega
руки-ножницы
места на смарте нет, потому ни в какую сторону более не смотрю. Яндекс запасным, после Везёт - по сути машины те же, а выходит дешевле.
Ну и СитиМобил ещё есть, однако за год всего пару раз машины прицеплялись, видать у местных не популярен стал (условия не айс?). Хотя, позапрошлый год на нём постоянно гоняли, было ещё дешевле дешёвого.
Ну и СитиМобил ещё есть, однако за год всего пару раз машины прицеплялись, видать у местных не популярен стал (условия не айс?). Хотя, позапрошлый год на нём постоянно гоняли, было ещё дешевле дешёвого.
Лохматулька
dead silence
Меня в целом все устраивало, пока в последнее время они не начали часто отказываться от заказа в момент уже когда "вас ожидает машина"...
Лохматулька
dead silence
А им сейчас Яндекс еще бонусы начисляет за выполнение плана по количеству поездок. Так у них там гонка за "короткими" поездками. А если куда далеко ехать, повально отказываются, паразиты.
Мультфильм "Осторожно, щука" 1968
https://mults.info/mults/?id=726
Идти со злою щукой в бой
Я понял, нужно всей семьей!
Вперед, вперед! Зовите трубы!
Еще вокруг немало щук,
Еще вокруг немало щук,
А щука это, это -зубы!
Еще вокруг немало щук,
А щука это,
Щука это -зубы!
https://mults.info/mults/?id=726