На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да тут всегда утро ибаста!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
сказали что я похож на надутого котика 

а , ну тогда приласкали, если котик 

Сейчас читают
Ночной дозор
263688
3204
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
48246
490
Про добро и зло . Расслабтесь немного...
1497
15

чем меньше женщину мы любим ещё Александр свет Сергеевич написал в 18 веке

думаешь лучше еслип великий поэт из-за мужика в заваруху встрял 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

180207
бес нравственности
приветули
шо происходит
ниаднаго боброгоутра 

шо происходит

А он мне нужен, обсудить технические подробности звукозаписи и доставки интернет-лабазов через СДЭК
Всем привет

Всем привет

бросает нас на произвол
нет чтоб без выходных работать

нет чтоб без выходных работать

Боброе! День!
чего тихо сидите?

чего тихо сидите?
бобры плотину строят, остальные смотрят. всё ф тиши 

А он мне нужен, обсудить технические подробности звукозаписи и доставки интернет-лабазов через СДЭККак-то это сложно для восприятия непосвящённых![]()
Всем привет![]()

приветули
общественный транспорт не перестаёт доставлять
сегодня со мной ехал чувак, который сначала разговаривал с девушкой
по громкой связи, а потом включил какую-то юмористическую передачу
после минутки юмора народ взбунтовался и чуть не вытолкал пассажира из автобуса

общественный транспорт не перестаёт доставлять

сегодня со мной ехал чувак, который сначала разговаривал с девушкой
по громкой связи, а потом включил какую-то юмористическую передачу

после минутки юмора народ взбунтовался и чуть не вытолкал пассажира из автобуса

ну а на вкус и цвет юмористы разные

после минутки юмора народ взбунтовался и чуть не вытолкал пассажира из автобусаПодобный случай был в маршрутке. Юнец с похмелья орал на всю маршрутку. Обзванивал друзей, которые ему рассказывали, как он провёл время накануне ночью: что бухал, как потом чудил, спровоцировал драку; потом ему "начистили морду".![]()

И всё это излагалось на мат диалекте. И друзей, которым он звонил было несколько. И все беседы были однотипные.
Тогда народ его предупредил, что если не заткнётся, ему "начистят рыло" прямо в маршрутке, "не отходя от кассы".

Этим ещё молодые тётки стали страдать. В общественном транспорте попадётся такая - весь мозг вынесет.
Ты этого знать не хочешь. Но узнаешь всё про её личную жизнь: про маму; про папу; про мужа, гулящего подлеца; как её дети писают; кто чем болеет; или скоро должен помереть, но никак не помирает и т.д. и т.д..

Ты этого знать не хочешь. Но узнаешь всё про её личную жизнь: про маму; про папу; про мужа, гулящего подлеца; как её дети писают; кто чем болеет; или скоро должен помереть, но никак не помирает и т.д. и т.д..

Но узнаешь всё про её личную жизнь: про маму; про папу; про мужа, гулящего подлеца; как её дети писают; кто чем болеет; или скоро должен помереть, но никак не помирает

Точно! В метро от этих индивидуумов никуда не деться. Я узнаю такие подробности чужой жизни( и не только я)........
как так можно я не понимаю...есть один рецепт чтобы заткнуть этот речеинфопровод. Надо начать кашлять. Сильно. И параллельно проклинать туберкулезный диспансер. Возле Вас сразу образуется вакуум. Доедете в тишине

не факт
на сегодняшнего чувака весь автобус смотрел вытаращив глаза, не пробивался
думаю и кашель не проканал бы 

на сегодняшнего чувака весь автобус смотрел вытаращив глаза, не пробивался

Главное, чтобы никто не начал кашлять рядом в унисон со словами "Как я Вас понимаю... 

Ой! Палочки Коха поймать в транспорте очень даже реально!
И шизу словить тоже реально, если какая-нибудь тётка станет рядом за жизнь тереть. 

Муммитролль
v.i.p.
"Как я Вас понимаю..

Муммитролль
v.i.p.
мне рассказывали про чесотку. я теперь вообще стараюсь не прикасаться в транспорте ни к чему.
180207
бес нравственности

откажись от ОТ, ели это нереально - перестань бояться
Я отказалась от ЛТ ) поэтому ОТ меня особо не волнует. Я справлюсь 

180207
бес нравственности
совершенно неизвестные мне люди