На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Так я теперь не вру!
Все равно спалюсь...

Мой вариант ленивее и предпочтительнее 

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311925
1004
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287797
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234499
1003
Врешь тыпостоянно. Не ври что не врешь 

Мне и на маленький денег нет)

Неа, денех нет) а так бы... я б уехала на Канары( там недвижка дешевая) или в Доминиканы- под пальмой жить, листом.... ну...

Это другой вопрос. Что делать. Дожитие доживать)

Представь. На площадке гуляем с пожилой дамой. И вдруг она: у меня Квартира в Ницце) я так споткнулась немножко) а потом начали разговаривать, так там коммуналка меньше нашей. В два раза!
Думается мне что Ницце сами квартиры дороже. Если в Ницце конечно а не фиг знает где.
если на то пошло - вон толи на Сицилии то ли на Сардинии дома ваще на шару давали при условии что ты их отреставрируешь.
если на то пошло - вон толи на Сицилии то ли на Сардинии дома ваще на шару давали при условии что ты их отреставрируешь.
Вот че ты в своём Таганроге не видел? Поди каждый переулок знаешь
О! На Сицилию б уехала не думая) там классно. Правда Этну все побаиваются)

Говорили, что вроде в прошлом веке она это сделала) и сожгла все пригороды. Они живут и бояться. Она по ночам светится. Красивая , зараза!

В Караганде)
Показать спойлер
точно не на Сицилии)
Показать спойлер

Уголь для нужд мафии!
Там земля тёплая и гейзеры. На фига уголь?

Как шманали нас в Палермо- нигде не обыскивали! Я сильно обиделась за это на итальяшек. А ещё в аэропорту меня укусила итальянская оса. Выглядела я ооооочень красиво, прилетев домой.

Не) ты чего? Я с обычным лицом хожу. А в дверях она меня так укусила.... муж чуть чемоданы не потерял) я пищала. Очень больно. И потом совсем некрасиво))) такое, знаешь, бордово синее на щеке под глазом

ууу, даже с радугой укусили.
пардон за интим в словах, а када какаишь.
Показать спойлер
но ешё не подошло , а времени уже нет и надо по быстрому сбросить пару кг, чо не краснеешь? Особенно когда выходишь и понимаешь, что это был женский, тувалет! 

Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Аааа.... поэтому тебя привязывают.... чтобы дотерпел?