На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Так я теперь не вру!
Все равно спалюсь...

Мой вариант ленивее и предпочтительнее 

Врешь тыпостоянно. Не ври что не врешь 

Мне и на маленький денег нет)

Неа, денех нет) а так бы... я б уехала на Канары( там недвижка дешевая) или в Доминиканы- под пальмой жить, листом.... ну...

Это другой вопрос. Что делать. Дожитие доживать)

Представь. На площадке гуляем с пожилой дамой. И вдруг она: у меня Квартира в Ницце) я так споткнулась немножко) а потом начали разговаривать, так там коммуналка меньше нашей. В два раза!
Думается мне что Ницце сами квартиры дороже. Если в Ницце конечно а не фиг знает где.
если на то пошло - вон толи на Сицилии то ли на Сардинии дома ваще на шару давали при условии что ты их отреставрируешь.
если на то пошло - вон толи на Сицилии то ли на Сардинии дома ваще на шару давали при условии что ты их отреставрируешь.
Вот че ты в своём Таганроге не видел? Поди каждый переулок знаешь
О! На Сицилию б уехала не думая) там классно. Правда Этну все побаиваются)

Говорили, что вроде в прошлом веке она это сделала) и сожгла все пригороды. Они живут и бояться. Она по ночам светится. Красивая , зараза!

В Караганде)
Показать спойлер
точно не на Сицилии)
Показать спойлер

Уголь для нужд мафии!
Там земля тёплая и гейзеры. На фига уголь?

Как шманали нас в Палермо- нигде не обыскивали! Я сильно обиделась за это на итальяшек. А ещё в аэропорту меня укусила итальянская оса. Выглядела я ооооочень красиво, прилетев домой.

Не) ты чего? Я с обычным лицом хожу. А в дверях она меня так укусила.... муж чуть чемоданы не потерял) я пищала. Очень больно. И потом совсем некрасиво))) такое, знаешь, бордово синее на щеке под глазом

ууу, даже с радугой укусили.
пардон за интим в словах, а када какаишь.
Показать спойлер
но ешё не подошло , а времени уже нет и надо по быстрому сбросить пару кг, чо не краснеешь? Особенно когда выходишь и понимаешь, что это был женский, тувалет! 

Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Аааа.... поэтому тебя привязывают.... чтобы дотерпел?