Очередное утро!!! (часть 55)
92768
1000
serega
неее, мы молоки никакие не едим, а икру лучше тоже в соленом виде...а сковородочка все равно нужна :biggrin:
NORDIK
ну и здря! А мы можем, но тока со сковороды. Как вариант в кляре, тоже катит
NORDIK
А из ещё выдают, сковородки эти?
ryba4ok
вообще говорят что акцию продлили до конца января. Вот гриль появились, я успела ухватить. Еще блинную как-то видела, но она мне не нать, у меня электрическая блинница тефаль с 2 противнями есть. А вот по большой прям страдаю. Кстати тут вчера заходила в Быстроном, у них тоже акция на ножи и сковородки, но сковородки совсем другого качества
serega
клещи переставные
зубы...
NORDIK
Кстати тут вчера заходила в Быстроном, у них тоже акция на ножи и сковородки, но сковородки совсем другого качества
ага, и поварской нож за 9 тыщ из "дамасской стали" :biggrin: неужели кто-то на такое ведется?
у быстрика кстати акции приятнее. у них наклеек надо собрать раз в 5 меньше, чем в магните.
terroristka
клещи переставные
зубы...
эт только если чужие, то нехай буду зубы :biggrin:
serega
даже если спирт замерзнет,
все равно его не брошу.
буду грызть его зубами,
потому, что он хороший! ©
terroristka
ну может наклеек и меньше, но ценник выше. Я там вчера вообще ничего не купила, ценник выше всех остальных магазинов
NORDIK
скидка в 15% это компенсирует. хотя вроде цены почти такие же как в магните, но я не спец, сильно на ценники не смотрю. мне он удобен, что по пути с работы домой и выбор большой. особо других вариантов по дороге у меня нет, только магнит около дома. но там ассортимент сильно меньше быстриковского, что и понятно.
terroristka
у меня совсем другая ситуация - возле дома вообще ничего! я например сегодня съездила в новый мясной магазин на Ватутина....мясо есть реально шедевральное, цены средние и главное что мясо не кудряшовское! завтра пешочком прогуляюсь до ярче (хотя это тоже не возле дома), а то овощи-фрукты все слопали
terroristka
даже если спирт замерзнет,
все равно его не брошу.
буду грызть его зубами,
потому, что он хороший! ©
какой спирт???пиво грызть надо ,оно менее плотное :biggrin:
Taran
Не каждое любое стоит грызть! Все таки рекомендовал бы по старинке, из кружечки :pivo:
Автоинформатор
С чутка подмороженным утром!
У нас -6° :superng:
serega
просили - получите! :biggrin:

утро доброе!
serega
Хоть немного сырость подмерзла. В 6-38 на пл. Свердлова было -6.
Ne budu ni kem
что-то сырость не только на улице подмерзла, но и под носом :biggrin:
NORDIK
ура :mauridia:

похолодало :santaclaus:

упала вчера первый раз за зиму :facepalm:
180207
я не упала сегодня, но подмерзла пока автобус ждала
NORDIK
везде лёд, шокапец

и грех жаловаться, тротуары отскребли......до льда :facepalm:
180207
песочком посыпать ждут пенсионеров? :biggrin:
serega
пенсы дураками не были по льду шаркать, все по норкам тёплым :dry:
180207
Жпдины одним словом, нет чтоб подсобить родному муниципалитету
ryba4ok
если б муниципалитет доплачивал пенсионерам как в Московии, то было б чем тропинки посыпать...а так самим, на возле дома не хватает:смущ:
180207
Единственные,кто норку пользует.. :popcorn:
ryba4ok
и вообще, я вот не жадина...мне сегодня один очень хороший человек от всего сердца столько подарков сделал...так приятно:смущ:часть сын подрезал, часть придется передаривать :cray-1:
NORDIK
поздравляю :agree:
:а\?: санта заблудился?
serega
чойта заблудился сразу? я и сама могу за подарочками подъехать:смущ:
(на обжарку ездила сегодня, ну и владелец всего-всего надарил, да еще и упаковал в красивую котомочку, теперь есть с чем на базар ходить :biggrin: )
NORDIK
Ааа, действительно, неожиданно. До НГ ещё 20 дней..
Это они поди упаковку только получили, обкатывают :biggrin: ты возможно первая
serega
что-то мне подсказывает что этому всему уже больше года (перед прошлым новым годом не ездила к ним)...ручки интересные, они не пластиковые, а из плотной бумаги, ну и блокнот вообще супер - листов в цвете с фото про кофе и плантации, а потом уже странички для записулек...бутылочку вина французского подарили ...неожиданно для обжарки, кофеек свежего урожая и свежей обжарки, майку классную (спать в ней буду...сын сначала захотел подрезать, но ...он в ней утонет, если учесть что она и мне большевата размера на 3-4 :biggrin: )... и ведерко меда с собственной пасеки (если учесть что у меня страшная аллергия, 2 ложки меда и если скорая не успеет, то здравствуй деревянный макинтош)....ну мед пойдет в новогодний подарок учительнице
Автоинформатор
Чем больше плохих электриков, тем меньше плохих электриков.
:biggrin: :tantrum:

Выдёргивал хлебопечку из удлинителя (всё нормально, истинно 16 А, и нагружен был ещё только холодильник), задел блин выключатель, а он возьми и рассыпься от старости, а неонка или что-то ещё там возьми да начни искрить. Я его выдёргивать бегом нафиг, выдернул... оказалось не тот :ха-ха!: естессно, в этот момент коротнуло окончательно и автомат таки решил что хватит разврата, и света тоже :biggrin: но, блин, давно со мной такой фигни не случалось
Пора ревизию делать электроприборов :umnik:
Алексий
— Послушай, у вас на стройке несчастные случаи были?
— Не, пока еще ни одного не было...
— Будут! (Цы)
Алексий
это я как-то Дэну пожаловалась что у меня розетки нифига не работают, да и свет д.же тускло светит, рассказала какой бабах был и где....Дэн посмотрел, потом на меня...там в коробке распределительной провода разорвались, а я света хотела:смущ:
Злобный_Карлик
— Послушай, у вас на стройке несчастные случаи были?
— Не, пока еще ни одного не было...
— Будут! (Цы)
последних ногтей лешитесь :biggrin:
Taran
те ещё не отросли? :biggrin:
Алексий
пытаются.я не позволяю :biggrin:
Taran
ну вот видишь, когти стричь не надо, сплошные плюсы :biggrin:
Ne budu ni kem
Минус 6 на Мелькомбинате было в 7-05
Ne budu ni kem
все как serega заказывал :snegur:

с утром товарищи!
NORDIK
красивая котомка :agree:
180207
ага, и вместительная! самое оно за подарками ездить :biggrin:
NORDIK
:biggrin: у меня всегда получается нагрузить такие котомки, так, что я их могу только волочь :facepalm:
180207
годы тренировок в лесу когда "лучше сдохну, но грибы не брошу" для меня не прошли даром:смущ:
NORDIK
у меня то нет таких тренировок, а опция есть :biggrin:
180207
так, записала в блокнотик в планы на 2020 год
-взять с собой 180207 за маслятами :write: