Вот « обычная» это какая для тебя? )
замариновала и салат на гарнирсогласна
обычная это типа тефаль с покрытием. нормальная - это советская чугунная с деревянной ручкой, на ней картошку жарить только.. на этой гриль прикольно делать конвертики из лаваша с ветчиной и сыром на завтрак (детеныш просто в восторге)....хотя мой детеныш вчера слупил половину пирога с яблоками и даже не хрюкнул...вот до чего довела школьная столовая
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
обычнаятак она у вас с Леной не такая... как Серега выложил. И вопрос то не в цене. Посмотрите на фото. У него чистый казан. А это и есть обычная. В моем понимании- для тушения. Вот. А у вас же с покрытием. Там - да. Я тоже иногда и масла не добавляю. Стейки в собственном соку и жиру готовятся.
Показать спойлер
У меня три сковородки: одна дешманская), вторая с тефлоновым, третья с толстым донышком и тефлоновым- универсал) хочу себе утятницу( казан), но пока даже времени нет повыбирать. Для плова нужна
Показать спойлер
у нас какое-то гранитное или каменное покрытие...тяжелая (что очень мне нравится). Я вот тоже хочу самую большую с крышкой из этой серии, но пока поймать не могу. Если не поймаю, то буду у перекупов брать (продавцы из магнита сами их скупают и потом перепродают на авито)
а у меня чугунков нет( но я б взяла, вероятно. Короче, пока с тремя живу «обычными») и больше всего меня волнуют ножи. Вот это проблема. Купишь набор- шесть штук а пользуешь 2-3. Либо один( тут стекло же много продают, типа не тупится. Куда там. Год прошёл- не режет нифига. Стальные то я наточу. Но смысл даже не в этом. Хочется «к руке» подобрать
у меня обычные Трамонтина, которые с зубчиками все режут замечательно не первый год, особенно пользую хлебный и для томатов, а остальные той же марки 2 раза об камешек ширкнула и опять режут замечательно
так в этой магнитовской вроде съемная ручка?
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305522
1000
Помогите разобраться в себе
55662
332
Выдвигает требования к внешности
26431
140
это в круглых глубоких съемные, а в гриле нет
он жеж слладкие не ест!
у меня гриль была совсем простенькая, даже круглая) хоть и мало успела поюзать, но видно было что недолговечная - покрытие чопопалошное и эффекта от тех полосок никакого и не было. так что если хорошая, можно и погоняться за девайсом.
у меня гриль была совсем простенькая, даже круглая) хоть и мало успела поюзать, но видно было что недолговечная - покрытие чопопалошное и эффекта от тех полосок никакого и не было. так что если хорошая, можно и погоняться за девайсом.
Лена! Давненько, года три назад один хороший человек мне обозначил четко- это чапельник
terroristka
Флужу отечеству!
просто на сковороде без желобков не выходит например овощи так пожарить. они за счет выделения сока и масла тушатся на ней. а тут желобки и сок там. короче, кабачки и перец один в один выходят как на решетке. с мясом та же фигня примерно.
видно было что недолговечная - покрытие чопопалошное и эффекта от тех полосок никакого и не было.ну вот! А они мне не верят!
так и я о том же....полпирога после ужина....а лист у меня не маленький....причем пирог чепопалошный, не такой сочный как с нектаринами, но слупил и глазом не моргнул....видать в школьной столовой вообще несъедобно было и оголодал маленький
от наших полосок рисунок красивый и овощи и мясо не тушатся в масле и соке, а это все стекает и мясо именно жарится
а я уже хлебушек поставила на оливковом масле....в магазин же лень сходить и хлеба купить
а я уже хлебушек поставила на оливковом масле....в магазин же лень сходить и хлеба купить
Ладналадна... ваши полоски- самые полосатые и мясистыеосспади! Ты ещё и хлеб печёшь?! возьми меня замуж
terroristka
Флужу отечеству!
осспаде, ну вот разное качество бывает.
я уже давно себе подобную хотела, но кругом ужас дешевый, не имеющий никакого отношения к сковородам-гриль. а нормальные - от 3-4 тыщ лежат. а тут эта акция в магните и замечательные сковородки меньше, чем за тыщу. Лена же сама написала, что фигню какую-то купила.
Лена (Нордик) чуть ранее выкладывала фотки мяса и овощей, вполне отчетливо там видно качество жарки.
я уже давно себе подобную хотела, но кругом ужас дешевый, не имеющий никакого отношения к сковородам-гриль. а нормальные - от 3-4 тыщ лежат. а тут эта акция в магните и замечательные сковородки меньше, чем за тыщу. Лена же сама написала, что фигню какую-то купила.
Лена (Нордик) чуть ранее выкладывала фотки мяса и овощей, вполне отчетливо там видно качество жарки.
да я сама бы отдалась кому-то взамуж, лишь бы не готовить соседка тут купила щенка алабая....вашумать, она на раз ей варит, причем фарш именно перед готовкой крутит, морду после еды вытирает, пузико чешет...я не выдержала, говорю возьми меня собакой, я могу так отлаить, что мало не покажется
хлебушек ленивый, я гордо говорю что пеку хлеб, но моя задача все в хлебопечку засыпать
хлебушек ленивый, я гордо говорю что пеку хлеб, но моя задача все в хлебопечку засыпать
Taran
теоретеГ
нефига вы с утра дискуссию устроили
еслиф чо,то у меня тоже такая гриль есть
еслиф чо,то у меня тоже такая гриль есть
NORDIK
просто v.i.p.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да верю! Но. Ты действительно думаешь, что именно такие «Магнитовские»сковородки отличные по качеству? И будут такие же, как у тебя? Я всегда сомневаюсь, просто помня про сыр в мышеловке. Вот, то , что про 3-4 тыщ - верю! А здесь. Надо смотреть, щупать и нюхать. Я про Интернет- магазин. Дистанционно я б не купила.
Показать спойлер
короче, пусть уже Серега сам мучается с семьей) а то задал всем утра
Показать спойлер
просто Марина их пользует больше чем полгода, я примерно месяц и все довольны. А вот большую такую поймать не могу если Белк сейчас напишет что у него и большая есть, то я его поколочу и отберу
terroristka
Флужу отечеству!
так я про серегину и не спорила - не нужна такая никому. просто чугунная - это круто, но зачем она сделана под гриль, не понятно. толку от нее не будет ни для чего.
Алабай... это жесть! Это ж кастрюлями надо все вот это... крутая женщина)
если Белк сейчас напишет что у него и большая есть, то я его поколочу и отберунету
на эту то 200 р еле наскреб дороговата
serega
руки-ножницы
Вот это я вбросил с утра
Только мне размер большой, у нас все сковородки на 24см - то что позволяют диски на плитке.
сергей нашел неправильную сковороду. на ней без масла нельзя готовить, она из чугуна, значить смысл попадает.я не то что бы нашёл, просто ковырялка на их распродаже и наткнулся. Покупать не планирую (пока). А чугуняка вообще нужна, для картофана - раз в неделю точно жарим. Ну и яичница неплохо со шкварками получается. Потому в перманентном поиске.
Только мне размер большой, у нас все сковородки на 24см - то что позволяют диски на плитке.
Мущина, ступайте! Не хвастайте! Видите дамы усе обсуждають своейное подумаешь скавародка... наивный
ага, 3 месяца девице, а там уже теленок причем ворчит постоянно и злится начинает, если над ней смеешься
terroristka
Флужу отечеству!
Мущина, ступайте! Не хвастайте! Видите дамы усе обсуждають своейное подумаешь скавародка... наивныйтак он в теме же. это не диванный эксперт, готовить умеет и очень даже.
просто ковырялкане. Норм так... предлагаю объявить ему байкот!)
не боись, мы тебя научим сковородки выбирать даже если она тебе и нафик не нужна
В Москву ехал. Приперся. Днём обратно. Но спать охота. Счас разбудят правда на совещалке)
так ить всю жизнь проспать можно
жить некогда!
жить некогда!
Показать спойлер
гуглофото чищу, залезла на диск, а там свалка
и вроде отложит можно, но явно тогда опять на годы
и вроде отложит можно, но явно тогда опять на годы
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
палыч опять фруктовые корзиночки припер. ну вот как с ними худеть?
besty5
guru
он трендовый, модный чувак - за бодипозитив
так что гурманствуй без оглядки, эпикурейство полезно для души
так что гурманствуй без оглядки, эпикурейство полезно для души
terroristka
Флужу отечеству!
да нифига. притащил с клюквой и вишней, не было ассорти. а я с клубникой ем.
Taran
теоретеГ
палыч опять фруктовые корзиночки припер. ну вот как с ними худеть?на тебя они не действуют
не боись, мы тебя научим сковородки выбирать даже если она тебе и нафик не нужнадавайте попробуем
нам ещё и кастрУльки надо но после НГ
Злобный_Карлик
Нащайнике
От же вам тут делать нечего
Taran
теоретеГ
вот раз нечего делать то вэлеом
serega
руки-ножницы
весной растает, не парься
Taran
теоретеГ