"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
17596
240
fensterbau
Едкий Калий
мой любимый рецепт: варёная картошка с тушонкой
то ли дело вареная тушенка с картошкой
Ne budu ni kem
old hamster
У нас все изменчиво. Открываешь водку, разливаешь и не знаешь какая она. Каждая бутылка водки может иметь свой вкус.
*вычеркнула Алексия из списка гурманов вместе в фенстером*
Сейчас читают
Управление снами?
8106
39
Вакуумные банки vs целлюлит
53333
127
Красота и беременность (часть 27)
157334
1000
а как тебе гороховая каша несколько дней, ибо запасы кончились
ещенедед
v.i.p.
суженая как-то затащила в пафосный ресторан высокой кухни...Чет о косаря 3 стоило
каша?
не в археологичке думаю три косаря стоили все припасы на сезон
не в археологичке думаю три косаря стоили все припасы на сезон
Не! все красивенько и я с трудом понял что картофан
ещенедед
v.i.p.
ща попробую!
Показать спойлер
плюнуть
Показать спойлер
самая лучшая!
Показать спойлер
серия
Показать спойлер
Показать спойлер
я ржала, боясь малую разбудить, когда первый раз смотрела
Показать спойлер
Действительно
Разве бывают два литра большими?
Разве бывают два литра большими?
тюююю, нашу фигуру ничего не испортит, вот насчет этого я вообще не переживаю
вот и я думаю, чего там пить? (а у самой в холодильнике пизарек Мерло, объемом 0,187л) и шампанское...с прошлого нового года. Я оттуда полбокала выпила, умудрилась пробковую пробку обратно запихать (не спрашивай меня как, я не помню) и вот думаю покупать на этот новый год еще бутылку или ту попробовать откупорить?
тюю..Той бутылки вам лет на 5 хватит..
только открыть её теперь суметь, когда там газа нет
Лучше то шампанское теперь как ёлочное украшение юзать
обмотать горлышко медной проволокой
нагреть свечкой
окатить холодной водой
выпить, разделив бутылку по разрезу
нагреть свечкой
окатить холодной водой
выпить, разделив бутылку по разрезу
нам нужно достичь цели - выпить шампанское и не дать законсервировать его ещё на год
тогда,пусть настаивается
О! Кстати,в этом году впервые пробовал делать винище! Да не какое-нибудь ,а из рябины красной АААфигительный горьковатый привкус сухого(ну почти) вина!
Прям открытие!
О! Кстати,в этом году впервые пробовал делать винище! Да не какое-нибудь ,а из рябины красной АААфигительный горьковатый привкус сухого(ну почти) вина!
Прям открытие!