а чем Наташка не устроила?
Чувствуется опыт подкрадывания к Наташкам
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
686659
1000
карты Таро. (часть 2)
367493
811
Убит Борис Немцов
131900
489
это из литературы, МФ начиталсяда все мы тут теоретики, там почитали, тут подглядели
а как иначе?курсы подкрадывания
ЕWG_DCLXVI
veteran
женился иван - царевич на василисе прекрасной, первая брачная ночь, а василиса не даёт иванушке. и на завтра и через неделю и через год. два, три года проходит, а у них до сих пор ничего и не было
пошёл иванушка к тёще (бабе - яге), поделился печалью своею. а та ему и глаголет, что отцвела травка чудодейственная. приходи через 3 года, 3 месяца и 3 дня - помогу. прождал ещё 3 года иван. пришёл. баба-яга дала ему травку и научила: "поставишь настойку спиртовую на этой травке, и через 3 года, 3 месяца и 3 дня приходи, расскажу как дальше действовать". пришёл иван снова к бабе яге с готовой настойкой, а та продолжает учить: приготовь сегодня на ужин картошечки молодой, да с селёдочкой малосольной. отужинаете, сам отпей настоечки, а остальное под кровать поставь. ляжете вы спать с василисой. она то после рыбки захочет пить, попросит тебя за водичкой сходить, а ты ответь что мол под кроватью стоит уже водица. она нагнётся, а ты не зевай!"
пошёл иванушка к тёще (бабе - яге), поделился печалью своею. а та ему и глаголет, что отцвела травка чудодейственная. приходи через 3 года, 3 месяца и 3 дня - помогу. прождал ещё 3 года иван. пришёл. баба-яга дала ему травку и научила: "поставишь настойку спиртовую на этой травке, и через 3 года, 3 месяца и 3 дня приходи, расскажу как дальше действовать". пришёл иван снова к бабе яге с готовой настойкой, а та продолжает учить: приготовь сегодня на ужин картошечки молодой, да с селёдочкой малосольной. отужинаете, сам отпей настоечки, а остальное под кровать поставь. ляжете вы спать с василисой. она то после рыбки захочет пить, попросит тебя за водичкой сходить, а ты ответь что мол под кроватью стоит уже водица. она нагнётся, а ты не зевай!"
180207
бес нравственности
если в лесу были только Василиса и баба Яга, то выбирать канеш особо не приходилось
ускоренные или трёхлетние?а как иначе?курсы подкрадывания
Ne budu ni kem
old hamster
Читаешь по утрам вместо газет?
Предупреждал ведь профессор - "не читайте"
Предупреждал ведь профессор - "не читайте"
Ne budu ni kem
old hamster
Баба Яга то конечно одна, а вот Василис, как оказывается, было много. Ведь то один Иван на сером волке приедет, то другой.
serega
руки-ножницы
не кажное утро, я ж не мазахист. Так, ради настроения, иной раз.
за три года и по пластунски научат с тылу подкрадыватьсяускоренные или трёхлетние?а как иначе?курсы подкрадывания
180207
бес нравственности
ну что тут скажешь, одна Василиса - хорошо
Показать спойлер
а две - тянет на групповуху
Показать спойлер
извиняюсь, это дурное влияние ещёнедеда и доктора
Показать спойлер
Показать спойлер
за три года и по пластунски научат с тылу подкрадыватьсяс гранатой в руке ..в предательской лодке, я плыл по реке
а никто не ищет лёгких путей
И чисто по привычке ты тогда кричал?
а то был один уже такой
свалил из страны на западный покой!
лебединая песня не спета!
а то был один уже такой
свалил из страны на западный покой!
лебединая песня не спета!
любишь по забористей
Показать спойлер
с коллекторами быками и несправедливым судом?
Показать спойлер
180207
бес нравственности
любишьне любишь
180207
бес нравственности
док, сначала пятёрка в зачётке, потом украшения
ЕWG_DCLXVI
veteran
XVIII век.Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:
- "Любит? Разумеется! - Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке:
- "Любит? Конечно! Даст? Разумеется! - Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного пола читает на мониторе: - "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает:- Женщина? Мужчина? Актив? Пассив?
XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:
- "Любит? Разумеется! - Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке:
- "Любит? Конечно! Даст? Разумеется! - Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного пола читает на мониторе: - "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает:- Женщина? Мужчина? Актив? Пассив?
пятёрка , может тройка лучше будет смотреться ? а так спина болеть будет!
180207
бес нравственности
впопыхах не разобрала
180207
бес нравственности
док, и часто тебя так королевы охаживают?
180207
бес нравственности
ниначё не намекаю
ещенедед
v.i.p.
уже в другом месте давануло
тренер должен быть стойким и пройти фсю дистанцию
180207
бес нравственности
сиськи уже можно не показывать?
180207
бес нравственности