На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Думаю, замёрзли все, -16 для уралочек это сильно холодно

ходят! Ответственно заявляю)
Показать спойлер
но в жарких странах 

Показать спойлер
в жарких странах даже уралки в топиках ходят 

чет ни одной уралки я в топике не наблюдаю

где твои красавицы?

Показать спойлер

Показать спойлер
где твои красавицы?
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126256
1003
Расширяю круг общения с интересными людьми.
66002
394
Новогоднее настроение.
40166
352

точно! да еще жынсы подкручены. ббрррр 

Konstantan
руссо туристо
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Так то не Тольятти, то просто аномалия у женщины.

Показать спойлер
Показать спойлер

Не до них пока, сделали стратегический перерыв прилепив на крыльцо мишуру.

Во надо у знакомых в ДНС костюм Зелибобы попросить 

только что оттуда, местные все чисто в обычной оранжевой униформе
да там еще кукла то есть зеленая - Зелибоба, я в такой на открытии магазина ходил как то
вот которые при входе то стоят.

вот которые при входе то стоят.
Показать спойлер
чо высматривал полезного?
Показать спойлер
Да нафига мне высматривать, в 2 часа ночи в технопоинте заказал себе фильтры филтеро для пылесоса да бочку... первые ибо последний стоит, и не факт, что его мне хватит перед нг порядок навести... а проходных адаптеров хоть и в каждом лабаз по 4 штуки в наличии, но не хочу, чтоб интернет в ночи отключился - старая бочка рабочая, но корпус развалился, так я пылесосом махну или котики хвостиком и всё, инета не будет...
ну а закон подлости никто не отменял
проверил уже, что рабочий адаптер

проверил уже, что рабочий адаптер

можно будет ещё чего вспомнить
это ДНС - ночью заказал - днём забирай
Алексий
ненормальный

А чем доставка провинилась?!
и кого конкретно там надо заказать? Или всех, тогось, оптом 

они твои вотсапные питики в оплату доставки не принимают 

Про доставку. На дорогах - как всегда перед НГ "оленьдобрыйдень"
Тут чувак решил, что если он направо поворачивает, то ему трамвай, идущий прямо, можно не пропускать.
Итог - Доватора закупорена, легковушки и маршрутки кое-как оленя объезжали по встречке, колхозный пазик смылся дворами, а большие автобусы тупо встали, как и трамваи, хоть они и без рельсов.
Тут чувак решил, что если он направо поворачивает, то ему трамвай, идущий прямо, можно не пропускать.
Итог - Доватора закупорена, легковушки и маршрутки кое-как оленя объезжали по встречке, колхозный пазик смылся дворами, а большие автобусы тупо встали, как и трамваи, хоть они и без рельсов.
Ну а что за декабрь да в пробках не постоять
нефеншуйно

а ты где?дома. Сейчас видела туристов с Екатеринбурга. Гуляли по магазинам. Все без шапок и никого в топике. Правда это были мужчины

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

А как ты определила что они из Ебурга?
С большим трудом сейчас из пригорода до дому добралась. Аварии на каждом шагу. Видимость плохая. Метель. Дистанцию водилы не соблюдают.
Они наверное говорили "евошная мать", или "евойный отец"! 

Да у нас всегда так... новый год усугубляет
Из разговора в очереди. Очень громкого. Люди на отдыхе расслабились и все громко обсуждали. Я даже узнала( хотя данная информация была излишней для меня и всех кто стоял в очереди), что один в разводе, другой жениться, а третий над ними ржал и утверждал что в следующем году переедет наконец-то в Питер. 

да тут коренного ленинградца еще поискать)
Да у нас всегда так... новый год усугубляетКорпоративы, беготня по магазинам...