На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Два пальца вверх - это победа! и это - два пальца в глаза 

Муммитролль
v.i.p.
Да че опять таки в глаза. У меня и так зрение подсело. В трудах на плотине 

serega
руки-ножницы
Огласите весь список доступных органов 

Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123124
691
Музыкант: профессия или характер?
29877
125
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211919
1370
тебя излупят палками,
и ты нас полюбишь (х/ф "Красная шапочка")
Показать спойлер
Показать спойлер
АФККБС-Л-0,50
Показать спойлер
Кто помнит?
Показать спойлер
дыши ровно
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Имеет противопоказания необходима консультация с ветеринаром
Алексий
ненормальный
Минздрав предупреждает
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
— А у вас нет такого же, но с пелра… с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать…
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать…
Konstantan
руссо туристо
-потеряла! потеряла!
-бабуля, что потеряли?
-бабуля, что потеряли?
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
раньше Шнур был пьющий парень
а теперь стал... форт Бояр
а теперь стал... форт Бояр
в белой рубашке такой костёр замутил? 
опять же, чем рубил стебельки
не ВЕРЮ

опять же, чем рубил стебельки

Алексий
ненормальный
Шесть правил Глеба Жеглова
Показать спойлер
"- Запоминай навсегда, потому что повторять не стану. Первое правило - это как "Отче наш": когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям, а оперативник, который свидетелю влезть в душу не умеет, зря рабочую карточку получает. Запомнил?
- Запомнил. Вот только щербатый я слегка - это ничего?
- Ничего, даже лучше, от этого возникает ощущение простоватости. Теперь запомни второе правило Жеглова: умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. А как следует разговорить человека о нем самом, знаешь?
- Трудно сказать, - неуверенно пробормотал я.
- Вот это и есть третье правило: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
- Ничего себе задачка - найти интересную тему для незнакомого человека!
- А для этого существует четвертое правило: с первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем он живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но коли сможешь, он тебе все расскажет...
Голос Жеглова, мятый, сонный, постепенно затухал, пока не стих совсем. Он заснул, так и не успев рассказать мне остальных правил..."
" - Помнишь, Шарапов, я как-то начал тебе свои правила перечислять?
- Ну?
- Нас перебило тогда что-то. Но сейчас я закончу: вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их - никогда не будешь сам себе дураком казаться!.. Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Понял? Действуй!"
- Запомнил. Вот только щербатый я слегка - это ничего?
- Ничего, даже лучше, от этого возникает ощущение простоватости. Теперь запомни второе правило Жеглова: умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. А как следует разговорить человека о нем самом, знаешь?
- Трудно сказать, - неуверенно пробормотал я.
- Вот это и есть третье правило: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
- Ничего себе задачка - найти интересную тему для незнакомого человека!
- А для этого существует четвертое правило: с первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем он живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но коли сможешь, он тебе все расскажет...
Голос Жеглова, мятый, сонный, постепенно затухал, пока не стих совсем. Он заснул, так и не успев рассказать мне остальных правил..."
" - Помнишь, Шарапов, я как-то начал тебе свои правила перечислять?
- Ну?
- Нас перебило тогда что-то. Но сейчас я закончу: вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их - никогда не будешь сам себе дураком казаться!.. Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Понял? Действуй!"
Показать спойлер
Malvar
v.i.p.
все противогрипозные средства это гомеопатия!![]()
Показать спойлер
Я вам дам один совет,
Лучше в мире средства нет,
От болезней и забот -
Пей вино и всё пройдёт!
Лучше в мире средства нет,
От болезней и забот -
Пей вино и всё пройдёт!
Показать спойлер
"Пей вино, оно есть жизнь. Это все, что дает нам молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент, ведь этот момент – твоя жизнь».
и его пьют?) ну да.В этом случае молодость будет вечной. И прочной)
В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве о.....льно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
А в Питере – пить!

Размером с большую печать,
В Москве о.....льно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
А в Питере – пить!

я первую строчку прочитала немного не так....