Я такие перлы вижу от некоторых что прям хохотать можно до воскресенья!
1. "Зачем, говорит посредники если есть арбнб и букинг?!" Ало!!!!! Алоооо?!?!? Букинг и Айрбнб это самые! Самые! Посредники из посредников! Вы размышляете о том о чем не имеете ни малейшего представления.
2 "он говорит, уборку парень делает за 5000 пару раз в неделю" :))))))))) ах...ть гуру аренды :))) по расписанию уборку делает. Норм вам там друг зачесал и про уборки и про доходы :))) кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?
Специалист :))
1. "Зачем, говорит посредники если есть арбнб и букинг?!" Ало!!!!! Алоооо?!?!? Букинг и Айрбнб это самые! Самые! Посредники из посредников! Вы размышляете о том о чем не имеете ни малейшего представления.
2 "он говорит, уборку парень делает за 5000 пару раз в неделю" :))))))))) ах...ть гуру аренды :))) по расписанию уборку делает. Норм вам там друг зачесал и про уборки и про доходы :))) кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?
Специалист :))
можно до воскресенья!время есть, есть Меллер
кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?это точно про аренду?
Муммитролль
v.i.p.
Да нафига нам грязные апартаменты?
serega
руки-ножницы
Подождёшь вторника - уберут!
Konstantan
руссо туристо
Пару раз за пять тыш в неделю. Жируют!!!
Сейчас читают
Латинская Америка дикарём
57239
73
Интересная статья
2236
22
Планирование беременности (часть 3)
177821
1000
Алексий
ненормальный
боюсь 5000/мес
уборка должна быть страшна
уборка должна быть страшна
ЕWG_DCLXVI
veteran
не бывает страшной уборки! Бывает мало водки
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уборка в стиле пьяного мастера?
Konstantan
руссо туристо
На 2'500 можно прям в сопли
Konstantan
руссо туристо
Невыходя из отдельно взятой квартиры. А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэр
для соплей есть детская больница, очередь два часа и сопли рекой!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэрэто ж где такие положительные школьники? Я вот наблюдаю как каждый вечер на детской площадке выпивают и всем явно до 18-ти......
Клонгрин
old hamster
А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэрКоньяк? В раковину??? Это не пионеры, это п. 5-ы
таких не берут в космонавты
Апосля Земля.... в иллюминаторе
и зимой и летом одним цветомконьяк?
канэш! Не мог же я открыто написать "каннабис"
В наших широтах зимой трудно флору культивировать
наливайтебе низзя! Полчаса, как бастанул
за день-то можно много чего сделать...
Ну а чо по мелочам размениваться
по мелочам никто и не разменивается
Алексий
ненормальный
чой-то ты у колобка текст спёр?
клептомания девачка, болезнь , бюлдеме? больничный там, выплаты по инвалидности !
180207
бес нравственности
выплаты по инвалидности !я не думала, что всё так серьёзно
а ты подумай,
Показать спойлер
хотя как? титек то нет, ладно на пальцах объясню , смотри, титьки должны быть и желательно спереди!
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
чёт я передумала на море