У меня до конца года один выходной будет надо успеть заработать побольше.
Ты везунчик. Мне до конца года уже не заработать, наоборот. Надо как-то траты ограничивать... Пока все безнадежно( и че я не миллионер?)
Я заметил - когда пытаешься экономить почему-то тратится ещё больше. Причем на всякую фигню левую - то эуб заболит то ещё что сломается. Не знаю может у меня так.
Желаю вам стать миллионером в новом году!
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
136944
1000
Автобусный тур по Европе
14322
36
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364863
473
Миллион рублей не интересно, он и так уже накоплен
А миллиардеров да, отлично
А миллиардеров да, отлично
Тогда у нас будет свой в среде олигархов!
Можно будет создать свой клан! И партию!
может у меня так.Один в один!
постоянно, когда вроде все посчитал, начинаются незапланированные траты! Это закон.Подлости
ну... это вряд ли) но СПАСИБО!
Партия уже есть - "единороссы" называется!
Ну ещё нехай будет чи к ним применяться. Большие деньги то без власти штука шаткая!
Показать спойлер
читали Власть без славы Харди? Как раз на эту тему, шикарная вещь.
Показать спойлер
Критик буржуазного строя.
У нас буржуазия возрождается в самой отвратительной её форме - олигархической.
Это хуже, чем в их Австралии.
У нас буржуазия возрождается в самой отвратительной её форме - олигархической.
Это хуже, чем в их Австралии.
Алексий
ненормальный
Жить стало лучше, жить стало веселее!
Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11.12.2019 № 225н "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов, и о признании утратившим силу приказа Минфина России от 11 мая 2016 г. № 58н "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов"
(Зарегистрирован 19.12.2019 № 56893)
Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11.12.2019 № 225н "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов, и о признании утратившим силу приказа Минфина России от 11 мая 2016 г. № 58н "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов"
(Зарегистрирован 19.12.2019 № 56893)
(за исключением экспорта)Тогда пофиг
Скотч, бурбон, ром и ликеры (читай "бехеровку") не затронули
Кстати, о Скотче
Показать спойлер
Показать спойлер
ну у тебя список товаров заведомы выше МРЦ
но для импорта МРЦ так же действует, то есть купить водку-бренди в Казахстане дешевле, чем в постановлении прописано - можно, но в розницу продавать дешевле российской низя
но для импорта МРЦ так же действует, то есть купить водку-бренди в Казахстане дешевле, чем в постановлении прописано - можно, но в розницу продавать дешевле российской низя
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Здорово, бос пупсиков! Чего так рано?
хылоу. работы непочатый край
Ну а кроме кавер-версий этот растолстевший бывший квнщик что -то создал?
здрааасьте. с 8ми утра тут
Щас диалог в лабазе - а вы ксяоми из Китая возите? - да из Китая это ж китайская марка - аааа... ну ладно тогда подумаю...
вот что ими движет а?
вот что ими движет а?
уверенность, что это должно быть из Швейцарии
и сборка обязательно японскими девственницами в день монгольской письменности.
ну были же времена, когда много чего собиралось в Европе и Японии
а теперь... глобализация, мать её
а теперь... глобализация, мать её
так и техника была не шибко то доступна в те времена! хорошая техника.
Ну то есть любой человек мог с 1-2х зарплат купить хороший тв, камеру, мясорубку и тыпы? и не совдеповское а нормальную электронику?
камеру нет, они тогда ещё дорогие были, а тв, видеомагнитофон, мясорубку, чайник и т.д. и т.п. почему бы и нет? другое дело, что тогда стандартом ТВ было ЭЛТ 20-21", а теперь ЖК 32-43" при этом да, удешевление есть, вместо $ 300-400 часто хватит уже $ 200-300
Видик? да? если только во владике чи подобных приморских городах.
Даже у нас в Таганроге это была редкость хотя моряки были.
Даже у нас в Таганроге это была редкость хотя моряки были.
ну ты уж совсем в СССР залез
когда только катушечный монстр в культтоварах стоял а ВМ-12 воронежский даже с его дикой ценой было не купить
я про российские уже 90е, когда границы открылись, когда стали появляться компании типа Сэлдома
когда только катушечный монстр в культтоварах стоял а ВМ-12 воронежский даже с его дикой ценой было не купить
я про российские уже 90е, когда границы открылись, когда стали появляться компании типа Сэлдома
ааа, ну так то 90е, это отдельная тема.
...и тем не менее, это было время, когда можно было купить французский чайник и немецкий пылесос, без шильдиков с надписью Made in P.R.C.
слушай ну серьезно - какая разница? если не брать совсем коленковый китай то проблем нет никогда. устаревает быстрее чем ломается
чему устаревать в чайнике?
ну и к вопросу про коленковый китай - вспомни, какой был раньше пластик и провода, и какие сейчас... сплошная экономия, шнур покороче, пластик потоньше и повонючее
ну и к вопросу про коленковый китай - вспомни, какой был раньше пластик и провода, и какие сейчас... сплошная экономия, шнур покороче, пластик потоньше и повонючее
так это если дешмань подвальную брать. редмонды и прочие тефали не воняют же.
Ну и да - китайские тефали и тыпы работают долго и счастливо же.
Ну и да - китайские тефали и тыпы работают долго и счастливо же.
Показать спойлер
щас умные чайники уже есть так то
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
у меня даже сони китайской сборки телик 10 лет робит, хочу новый да это сволочь не сломается))
но шнурки то и у тефалей стали короче
ну у меня испанский шарп 15 лет, и пусть работает дальше
блин я не смотрел чесслово